Русский коммунист (ruskom) wrote,
Русский коммунист
ruskom

Category:

Война против России, на которую Россия не пришла



Запад никогда России не простит присоединение Крыма. Война России уже объявлена.

Россия никогда не отдаст Крым, если не хочет быть снова униженной, а значит и уничтоженной. Россия, вернув Крым, уничтожила мнение о себе, как о проигравшей стороне в "холодной войне", а значит игра в "холодную войну" еще более жестком стиле началась с новой силой.

Игра против России идет с плацдарма под названием - Украина. С другой стороны, восстановление России, как полноценной Империи не возможно без дружественной, союзной Украины. А значит, России нужно определенным образом решать вопрос с нынешним руководством и его бандеровско - фашистским охвостьем, и элитным, и маргинальным.

Множество фактов внешней, да и внутренней политике России говорят о том, что новая "холодная война" началась. А значит, со стороны России нужен субъект, который вступит в эту войну, будет воевать, а значит - играть, прежде всего. Ведь любая война - это путь хитрости и обмана, а значит без игровой компоненты ни одну войну не выиграть. Тем более, войну нового типа - гибридную, нелинейную, какую хотите еще. (Кстати, нелетальные и классическая типы войн являются рубриками в газеты "Суть Времени", и рассматриваются серьезнейшим образом).

Воевать в любой войне должно общество, или его серьезная часть. И чем сильнее война, чем больше должна быть эта часть общества. Мобилизовывать на войну должна элита государства, она же должна нести на себе всю тяжесть войны и вести все игровые военные комбинации.

Что будет, если ни элита не воюет, ни общество не мобилизовано? Будет проигрыш в войне, ведь враг не ждет, он делает ходы, наступает, идет вперед.

Война против России, на которую Россия не пришла приведет к катастрофе. За которую будет отвечать элита так же, как элита Российской империи отвечала за 1917 год, а элита СССР - за 1991 год. А народ будет страдать в этой новой катастрофе. И нести свою часть ответственности, становясь народом-рабом и и умирая позорной смертью проигравшего народа. Это лучше, чем принять бой, начать воевать, играть и иметь шанс на Победу?
А тогда почему лично вы еще не воюете? И почему жестким образом не призываете на войну элиту РФ?

Tags: Запад, Россия, война
Subscribe
promo ruskom february 9, 2017 01:26 17
Buy for 20 tokens
Сегодня от рук украинских террористов погиб командир ополчения Михаил Толстых ("Гиви"). Герой не умер, он ушел на небеса, к другим героям. Война на Донбассе идет почти три года. И даже сегодня на Донбассе воюют не только профессионалы, много осталось ополченцев, а будет еще больше.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments