Русский коммунист

И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы


Previous Entry Share Next Entry
Война против России, на которую Россия не пришла
RedFlags
ruskom


Запад никогда России не простит присоединение Крыма. Война России уже объявлена.

Россия никогда не отдаст Крым, если не хочет быть снова униженной, а значит и уничтоженной. Россия, вернув Крым, уничтожила мнение о себе, как о проигравшей стороне в "холодной войне", а значит игра в "холодную войну" еще более жестком стиле началась с новой силой.

Игра против России идет с плацдарма под названием - Украина. С другой стороны, восстановление России, как полноценной Империи не возможно без дружественной, союзной Украины. А значит, России нужно определенным образом решать вопрос с нынешним руководством и его бандеровско - фашистским охвостьем, и элитным, и маргинальным.

Множество фактов внешней, да и внутренней политике России говорят о том, что новая "холодная война" началась. А значит, со стороны России нужен субъект, который вступит в эту войну, будет воевать, а значит - играть, прежде всего. Ведь любая война - это путь хитрости и обмана, а значит без игровой компоненты ни одну войну не выиграть. Тем более, войну нового типа - гибридную, нелинейную, какую хотите еще. (Кстати, нелетальные и классическая типы войн являются рубриками в газеты "Суть Времени", и рассматриваются серьезнейшим образом).

Воевать в любой войне должно общество, или его серьезная часть. И чем сильнее война, чем больше должна быть эта часть общества. Мобилизовывать на войну должна элита государства, она же должна нести на себе всю тяжесть войны и вести все игровые военные комбинации.

Что будет, если ни элита не воюет, ни общество не мобилизовано? Будет проигрыш в войне, ведь враг не ждет, он делает ходы, наступает, идет вперед.

Война против России, на которую Россия не пришла приведет к катастрофе. За которую будет отвечать элита так же, как элита Российской империи отвечала за 1917 год, а элита СССР - за 1991 год. А народ будет страдать в этой новой катастрофе. И нести свою часть ответственности, становясь народом-рабом и и умирая позорной смертью проигравшего народа. Это лучше, чем принять бой, начать воевать, играть и иметь шанс на Победу?
А тогда почему лично вы еще не воюете? И почему жестким образом не призываете на войну элиту РФ?


promo ruskom february 9, 01:26 17
Buy for 20 tokens
Сегодня от рук украинских террористов погиб командир ополчения Михаил Толстых ("Гиви"). Герой не умер, он ушел на небеса, к другим героям. Война на Донбассе идет почти три года. И даже сегодня на Донбассе воюют не только профессионалы, много осталось ополченцев, а будет еще больше.…

  • 1
И лаконичность.

оскорбление - признак слабости и отсутствия аргументов. У вас на аватаре т-34-85? Если вы его не по ошибке себе на аватар поставили, прочитайте роман Горького "Мать". Там хорошо написано, как рабочие более ста лет назад жадно учились. А не высокомерно фыркали... потеряв Родину. Стыдно!

интернет-воинов много... еще один смелый школьник пришел...

(Deleted comment)
хамло, пойдите в бан.

Мда. Так позволить себе засрать мозги это надо уметь. Пропагандоны из КНДР рукоплещут стоя

ваше мнение в таком виде никого не интересует.

А зачем России "возрожденная империя"?

Иначе раздавят.

> воевать, а значит - играть, прежде всего
Воевать - это прежде всего тратить накопленные ресурсы. И уже только потом только выигрывать сражения. Россия, бывало, проигрывала отдельные битвы, но никогда не проигрывала войны. Даже во время ВОВ, когда кадровый состав РККА показал всю свою импотентность, допустив разгром РККА летом 1941 года, эту войну выиграл народ.

Вы плохо знаете историю Великой отечественной. Война была выиграна Красной Армией до ноября 41 года, план барбаросса был сорван.

Далее, Россия множество раз проигрывала войны. Крымская, Русско-Японская.
И еще. Ресурсы надо тратить с умом. С умом. А идеально их вообще не тратить, а заставлять твоего противника воевать не с тобой или "бить кулаками воздух". В этом и есть игра. А не " тратить накопленные ресурсы". К тому же, в условиях постоянной нехватки ресурсов нужно их знать, как умно их потратить. А это уже их области стратегического планирования, что опять же близко к игровому поведению.

Игра - это взаимодействие разных субъектов, преследующих каждый свои цели. Таково определение. А значит война - разновидность игры.
Книг по этому поводу много, могу порекомендовать https://yadi.sk/i/CmPu08A5jEihd

> Вы плохо знаете историю Великой отечественной.
По крайней мере ни один из "знатоков" истории ВОВ (Гареев, Волкогонов, Исаев и иже сними) не смог ничего внятного противопоставить Резуну на его "Ледокол". Мало того, они ещё постоянно распространяют Геббельсовскую ложь про СССР, Россию, РККА.
22 ИЮНЯ 1941 ГОДА
КОГДА НАЧАЛАСЬ ВОЙНА
НИ ШАГУ НАЗАД

вы - поклонник Резуна, не осиливший критику на него на афтершок.ру и подобных форумах? тогда о чем с вами говорить?

На всякий случай привожу Вам признак резуновца - Вторая Мировая Война началась 01 сентября 1939 года. Ему такая дата нужна, чтобы вывести из под удара обвинения в пособничестве нацизму приютившую его Британию.

И ещё привожу признаки пособников нацистов Гитлера, Розенберга, Гиммлера - "танков было в три раза меньше и все они были устаревшие", "Севастополь бомбили бескрайние вороньи стаи фашистских самолётов", "все самолёты были уничтожены в первые часы войны на аэродромах". Всё это записано в книге Розенберга "Миф XX века" и книге Гитлера "Моя борьба".

Значит вы не поклонник Резуна и не разделяете его взглядов? Поясните вашу позицию, пожалуйста?


Сила в правде, брат

Есть исторические факты. И есть документы. Например, приказ от 18 июня 1941 года до сих пор не опубликован. Почему? Ответ есть в приговоре Павлова. Исходя из этого приговора становится ясно (для тех кто изучал науку побеждать), что не исполнил Павлов приказ, не поставил войска Западного фронта в оборону, не повысил их боевой потенциал в 3 раза, получил разгром. Не поставил Жуков войска Юго-Западного фронта в оборону, получил такой же разгром. Та же картина и на Северо-Западном фронте. Т.е., неисполнением приказа все начальники трёх фронтов создали условия для разгрома развёрнутой на границах РККА. И не было никаких "все самолёты уничтожили в первые часы на аэродромах". Солонин, кто бы как к нему не относился, опубликовал документы, из которых следует, что самолёты в основном просто оставляли на аэродромах, поскольку немцы слишком быстро занимали территорию.

Не факты, а интерпретацию фактов Солониным, равно как и интерпретацию фактов Резуном, нужно просто отметать сходу и не вестись как тот бык на ту красную тряпку. Есть факт - от него и пляшем. А кто что говорит - послушаем, конечно, но во внимание принимать будем только факты. У нас свои мозги должны быть. Мало ли с какой целью кем и что говорится. Можно говорить много правды, но иногда в неё вплетать дезу. Может это скрытый враг подсовывает нам дезу - мол эти дураки на эмоции реагируют, а не на факты. Важен факт, а не его интерпретация. Ну а если повелись на дезу, то стали пособником того гада. В фильме "Ленин в октябре" Ленин сделал выговор Эйно Рахья за то, что тот не купил черносотенную газетёнку: "Врага нужно знать". Поэтому нужно читать и "Миф XX века" Розенберга, и "Моя борьба" Гитлера, и "Ледокол" Резуна. Но прежде сего нужно читать достоверные документы, чтобы понимать кто из этих нацистов и их пособников где врёт.

Сталин вот не вёлся на недостоверную информацию. Например от Зорге. Но когда Зорге предоставил действительно достоверную информацию, Сталин снял с Дальневосточного фронта войска и направил их под Москву. Не потому, что дела под Москвой были швах - немцы уже выдозлись, а потому, что Сталин достоверно знал, что в ноябре Япония начнёт войну с США, а не с СССР.

Вот как Вы относитесь к окаянному Святополку, убившему святых Бориса и Глеба? Небось согласны со святостью и окаянием? А факты смотрели? Оказывается, Владимир послал своего сына Бориса с войском к Азову воевать половцев, которые начали набег на Русь, а сына Глеба в Муром делать то же самое. Т.е., стратегический план Владимира был зажать половцев в клещи с севера и юга и истребить. Но Владимир неожиданно умирает. И Борис с войском идёт в Киев захватывать престол. И тоже самое делает Глеб, причём идёт не напрямую, а через Смоленск. Т.е., с точки зрения армии и исполнения приказа начальника Борис и Глеб совершили тягчайшее воинское преступление - оставили свой пост. Что сделал Святополк? Он наказал дезертиров. И вот либерасты ещё тех времён далёких стали восхвалять преступников Бориса и Глеба и окаянить наказавшего их Святополка. Вы думаете сейчас всякие либерасты не восхваляют всяких Власовых и Резунов, Бандер и Шухевичей? Ещё как! Вот Федотов восхваляет бандеровцев, которые Нюрнбергским Трибуналом объявлены пособниками нацизма, а значит должны нести наказание как пособники нацизма в соответствии с законами своей страны.

Вот сейчас либераст-предатели подняли волну о памятнике Врангелю. Я не спорю - памятник ему нужно ставить. Только это должен быть памятник "Врангель у позорного столба".

Питательная среда для всех этих либераст-предателей - ложь про Великую Отечественную Войну. И этим либераст-предателям пособничают всякие Гареевы, Кривршеевы, Исаев и иже с ними. Поэтому я за то, чтобы были опубликованы все документы. Страшней той войны пока ничего другого нет. Есть 30 миллионов погибших. А в этих документах есть и подвиг и разгильдяйство и трусость и предательство. Но судить кого-то, тем более умершего? Пусть судит тот, кто считает себя справедливее Бога...

P.S. Я вот собрал те факты, который замалчиваются либераст-предателями и пособниками нацизма и у меня получилась иная картина ВОВ и ВМВ, чем её рисуют Резуны, Розенберги, Геббелсы и Гитлеры. Ссылки я Вам привёл.

Edited at 2015-09-23 04:11 am (UTC)

Re: Сила в правде, брат

Спасибо, ваша позиция понятна. Буду изучать вопрос.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account