Русский коммунист

И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы


Previous Entry Share Next Entry
Средняя Азия, как следующий фронт для атаки на Россию
RedFlags
ruskom


Считаю, что после создания напряженности на Украине следующим регионом дестабилизации ситуации вокруг и в России будет Средняя Азия.

И, скорее всего, создавать этот фронт будут различные радикалы под руководством и контролем США. Создаваться он будет через политическую, межнациональную, религиозную нестабильность, локальные военные конфликты, в которые будет вынуждена включиться РФ по договору ОДКБ. При негативном развитии события произойдет резкое увеличение потока беженцев из СА через Казахстан в Россию, создание на территории одного или нескольких государств СА фундаменталистских квазигосударств под контролем ИГИЛ, серьезный разогрев сопряженных территорий РФ и проникновение радикалов на Кавказ через Каспийское море, в Поволжье, на Урал и в Сибирь. Напомню, что оборудованной границы между Казахстаном и РФ нет.

В этой ситуации Россия будет очень ограничена в ресурсах для помощи ДНР/ЛНР и для решения своих внутренних проблем. А значит, этот сценарий может привести к катастрофическим последствиям для РФ.

Скажу "от сердца". Я видел, как разваливали СССР и откидывали окраины, называя всех их жителей неприличными словами. Сейчас эти отброшенные имперские рубежи могут стать плацдармом для атаки интервентов в сердце империи, на русские территории. И уже стали (Украина, Прибалтика, Грузия, Молдавия). А кто в этом виноват? И элита КГБ, которая и руководила процессом развала СССР, и либералы, которые бесстыдно атаковали советское общество, разрушая его, и почвенники, которые бесстыдно предлагали "РСФСР выйти из состава СССР". Все эти низкие люди создали эту ситуацию. А народ позволил её создать. Для спасения оставшегося осколка империй "СССР-Российская Империя" жители РФ должны сегодня мобилизоваться, быть готовыми воевать и побеждать. Готовы? Кто готов?

Всем рекомендую следить за процессами, происходящими там. В частности, читать блогера ru_ghost3d, который часто и достаточно интересно пишет на тему дестабилизации в Средней Азии и опасностей этого процесса для России.

По последним событиям в СА рекомендую его материал "Мятеж в Душанбе".

Идет война. Готовьтесь и воюйте и побеждайте. Иначе в ваш дом зайдет вооруженный оккупант.

promo ruskom february 9, 01:26 17
Buy for 20 tokens
Сегодня от рук украинских террористов погиб командир ополчения Михаил Толстых ("Гиви"). Герой не умер, он ушел на небеса, к другим героям. Война на Донбассе идет почти три года. И даже сегодня на Донбассе воюют не только профессионалы, много осталось ополченцев, а будет еще больше.…

  • 1
ЖЖ-шные воины - это диванные войска на 99%...)

И что? Все решать будет все равно оставшийся 1%. Воины, кстати, тоже разные бывают. Классическая война осталась в 20-м веке.

Да, но перенесите ваш тезис на масштаб РФ. А там 1% - это 1 миллион 450 тысяч. Войска первого эшелона. С этим уже можно работать.

грубо. тупо. не интересно.

Достаточно дочек Путина показать - и Россия развалится.

что вас из вашей Латвии сюда принесло? праздность или служебный долг? И да, у вас там все девушки очень красивые.... очень....

Казахстан:
08.09.2015. "Законопроект на случай войны презентовали в Сенате"
http: //tengrinews. kz/kazakhstan_news/zakonoproekt-na-sluchay-voynyi-prezentovali-v-senate-280482/

  • 1
?

Log in

No account? Create an account