Русский коммунист (ruskom) wrote,
Русский коммунист
ruskom

Боинг взорвут снова

Бук-М1

МОСКВА, 17 июля. /ТАСС/. "Алмаз-Антей" готов провести эксперимент, в ходе которого на полигоне будет подорвана зенитная ракета 938М1 рядом со списанным Boeing, аналогичным потерпевшему год назад катастрофу над Украиной.

Руководство ОАО "Концерн ПВО "Алмаз-Антей" вновь подтверждает готовность провести натурный эксперимент с подрывом боевой части 9Н314М ракеты 9М38М1 у фюзеляжа списанного самолета, аналогичного потерпевшему крушение 17 июля 2014 года в небе над Украиной (рейс МН17).

"Для участия в эксперименте в качестве наблюдателей мы готовы пригласить международных специалистов из числа независимых и авторитетных экспертов, а также представителей крупнейших мировых авиастроительных корпораций", - отметил глава концерна "Алмаз-Антей".

По словам гендиректора компании, в "Алмаз-Антее" уверены, "что результаты эксперимента еще раз подтвердят правильность выводов, сделанных нами по итогам проведенного специалистами концерна исследования, и окончательно снимут все вопросы о типе ракеты и координатах местности, откуда она стартовала".

Новиков напомнил, что ранее специалисты предприятия провели тщательный анализ информации, предоставленной Международной комиссией по расследованию причин катастрофы малайзийского Boeing. "Проведение нами соответствующего исследования и обнародование его результатов связано с неправомерным введением санкций против концерна ПВО "Алмаз- Антей" в привязке к трагедии со сбитым на юго-востоке Украины пассажирским самолетом", - подчеркнул руководитель концерна.

Версия запуска зенитной ракеты по малайзийскому Boeing из Снежного полностью несостоятельна, говорится в сообщении пресс-службы "Алмаз-Антея".

"В настоящее время специалистами концерна получены новые данные, основанные на результатах моделирования на суперкомпьютере, проведенного с учетом реальных характеристик зенитного ракетного комплекса "Бук-М1", - говорится в сообщении.

"Новые результаты исследования специалистов концерна еще раз подтверждают несостоятельность версии пуска ракеты из района населенного пункта Снежное. Эта версия не выдерживает критики, так как условия встречи самолета с ракетой не соответствуют повреждениям, которые есть на фрагментах фюзеляжа малазийского Boeing, и противоречит алгоритмам работы неконтактного взрывателя и характеристикам осколочного поля, создаваемого боевой частью ракеты", - отметили в пресс-службе концерна.

Источник.

"Алмаз-Антей" готов всеми рациональными способами доказывать несостоятельность причастности России к уничтожению малазийского Боинга. Вот только полагаю, что если бы власти Европы и США своими глазами видели сотни подтверждений вины Украины, а не России, в этом инциденте, они бы всё равно винили Россию.

Ситуация в мире не оставляет Западу других вариантов. Только врать и наглеть, наглеть и врать.

Tags: Боинг, Бук-М, Запад, Украина
Subscribe

  • Кто натравил демшизу на Кургиняна?

    8 июля на ресурсе Михаила Хазина worldcrisis.ru некий Евгений Гильбо (на фото) опубликовал материал " Кургинян и гаагский процесс" В…

  • 11 лет спячки

    11 лет назад войска Грузии напали на Южную Осетию. Геноцид мирного населения был методом, но не самоцелью грузинских военных. Целью была ...…

  • Что Запад понял про Россию и почему готов её убить?

    14 апреля США, Англия и Франция выпустили 103 ракеты по Сирии. Но еще одной, более важной целью была Россия. Не будем тратить время на…

promo ruskom february 9, 2017 01:26 17
Buy for 20 tokens
Сегодня от рук украинских террористов погиб командир ополчения Михаил Толстых ("Гиви"). Герой не умер, он ушел на небеса, к другим героям. Война на Донбассе идет почти три года. И даже сегодня на Донбассе воюют не только профессионалы, много осталось ополченцев, а будет еще больше.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments