Русский коммунист

И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы


Previous Entry Share Next Entry
Много автоматов. К годовщине бегства Стрелкова из Славянска
RedFlags
ruskom


Есть хорошая русская пословица "И трава в поле виноватого выдает". Сегодня пока что Стрелкова-Гиркина выдают его сослуживцы и пиарщии. С потрохами выдают, что особенно интересно...

Сначала пиарщик Стрелкова Несмиян (el_murid) рассказывает про то, сколько оружия было передано ополчению в ДНР и куда оно девалось.


При этом конечно он пытается выгородить Стрелкова, типа "он ничего не получал".

Но есть две проблемы.
Во-первых, Стрелков, находясь в ДНР, постоянно говорил о том, что "Россия не помогает". А выходит, что конкретная помощь из России (не от государства, а от частных структур) шла даже в период нахождения Стрелкова в Славянске.
И, во-вторых, оружие передается по документам. По другому бывает только в фантазиях Несмияна. Стрелков занимал пост главнокомандующего ополчения ДНР и не мог не знать об этих потоках. Самые серьезные бои мае-июне 2014 года были в Славянске и окрестностях. Логично предположить, что представители Стрелкова получали оружие по документам, ставили подписи и в документах указано, для кого оружие получалось. Господин Стрелков сегодня должен очень переживать за эти документы и за их судьбу. А вдруг документы обнародуют? Уж не потому ли таким не в меру разговорчивым стал господин Несмиян?

Вывод: оружие в ДНР поступало от частных российских структур, к Стрелкову оно шло, подписи в нужных документах стоят. Если оружие не доходило до Славянска, оно разворовывалось только с ведома Стрелкова. Иначе он не главнокомандующий, а полный идиот.




Но этого мало. На днях командир минометного расчета 1-го Славянского батальона Максим Шишов (на фото выше) заявил, что Стрелков сдал Славянск за бабло, продав хунте и оружие и территорию.



Да, с такими пиарщиками и бывшими сослуживцами вам врагов не надо, господин Стрелков. Остается сложить два плюс два.
А именно: Оружие принимается по документам, затем основная часть идет "налево", принимающая сторона получает денежные средства за проданное "налево" оружие и параллельно воет о том, что "Россия не помогает".

С учетом вышесказанного становится более понятно, о чем конкретно 23 октября 2014 года говорил ополченец из Енакиево Евгений Крыжин (командир отделения связи Безлера).





Обратите внимание, здесь Евгений Крыжин прямо говорит о том, что Стрелков оставил в Славянске тяжелое вооружение и бронетехнику.







О сдаче Стрелковым в Славянске не только стрелкового, но и тяжелого вооружения так-же говорит ополченец "Ден Миротворец", воевавший в Славянске.



Ден Миротворец утверждает, что если бы Стрелков выдал ополчению вооружение, спрятанное в подвалах, то Славянск мог бы держаться.





Источники:
http://www.facebook.com/evgeniy.kryzhin/posts/716600605085019
http://www.facebook.com/evgeniy.kryzhin/posts/793689877336252

Ополченец Шишов, как и пиарщик Несмиян, рассказывая о "подвигах" Стрелкова, пытаются его представлять в выгодном свете, хвалить, называть "красавцем". Мы на эти интерпретации не будем обращать внимание, нас интересуют факты, а именно слова Шишова про "пока не уйдете-военторг закрыт". Дело в том, что эти слова абсолютно не сходятся в реальностью.

Стрелков 5го июля 2014 года сдал украинской хунте пять донецких населенных пунктов. Славянск, Краматорск, Дружковку, Константиновку, Артемовск. Других территорий Стрелков в этой войне сдать не успел, хотя сам утверждал в интервью Александру Проханову в газете "Завтра", что планировал отвод войск и из Донецка. Следовательно, Максим Шишов говорит именно о событиях 4-5 июля 2014 года и о "красивом" гешефте Стрелкова на сдаче оружия и территорий.

Предположим невероятное, что Стрелкову-Гиркину уже в мае-июне 2014 года  угрожали "уйди с территории или закроем военторг!". Но тогда зачем Стрелкову врать, что Россия не помогает? Она помогает, а ты, если ты честный человек, просто уйди с территории один, а ополчение пусть воюет. Ведь так и вышло в августе 2014 года, Гиркин не по своей воле уехал в Россию, а ополчение воюет без него и без проблем.

Однако, Стрелков-Гиркин не уходит один, а 5го июля сдает войскам хунты (за "бабло", по словам Шишова, Крыжина и Дена Миротворца) пять городов и много разного оружия. Даже если предположить, что Славянск был полностью окружен (а этого не было), то почему Стрелков не передвинул ополчение на позиции в Дружковке или Константиновке или Артемовска или Лисичанске или Северодонецке? Если бы Стрелков хотел оборонять северодонецкую агломерацию, он нашел бы возможности и без Славянска. А значит, Стрелков хотел и планировал абсолютно другое. Что же?

5-го июля Стрелков со всем своим ополчением приходит в прямиком в Горловку и Донецк. Зачем? Очень вероятно, чтобы выступить силовым фактором в Бородаевской антитеррористической операции, которую объявил 1-го июля тогдашний премьер-министр А.Бородай на командира горловского ополчения Безлера.

Подробно про Бородаевскую АТО читайте пост по ссылке выше. Но если бы это планируемое Стрелковым и Бородаем вооруженное столкновение стрелковского ополчения с ополчением Безлера, а потом Ходаковского и Захарченко, произошло, то в дальнейшем события могли бы развиваться так:
- столкновения между ополчением в Донецке;
- взаимное уничтожение или ослабление ополчения;
- вход войск ВСУ в Донецк;
- захват украинской хунтой всей территории ДНР и ЛНР;
- бегство озлобленного вооруженного ополчения в Россию;
- вооруженный бунт в Ростове, далее Москва;
- падение власти в РФ на фоне зачистки хунтой русского населения на Донбассе и вооруженных восстаний в России;

А может быть таков и был план? Об плане поговорим отдельно, а пока посмотрите очень интересное видео с ополченцем Боцманом из Славянска, которое отлично укладывается в вышеописанный план.



Краткое содержание откровений Боцмана (таких специфических ополченцев сейчас в ополчении ЛДНР практически нет).

  1. Когда ополченцы победят, они (по мнению Боцмана) поедут домой и устроят дома «революцию» против всего плохого.

  2. «Дома» — это в России.

  3. Революция будет «настоящей славянской», т.е. националистической.

  4. Об этой революции мечтают и либералы в России.

5го июля Стрелков снял ополчение со Славянска, встал у Безлера в Горловке, попытался навести там свои порядки, "удивился количеству направленных на него стволов" (по словам Евгения Крыжина). В это же время Сергей Кургинян начал свои прямые видеорепортажи по этой ситуации прямо из Донецка.

Можно уверенно предположить, что железные нервы Безлера и других донецких ополченцев и действия Кургиняна и привели к тому, что вооруженного конфликта между ополчением удалось избежать. В Москве на ситуацию в Донецке начали смотреть внимательнее и прислали генерала Антюфеева. По результатам работы Антюфеева Стрелков и Бродай из Донецка были мягко выдворены в августе 2014 года. Кстати, именно после этого Антюфеев стал злейшим врагом Стрелкова. До этого же другой пиарщик Стрелкова, блоггер Саммер топорно (как всегда) расписывал, какие Стрелков с Антюфеевым друзья.

Напомню, что всё это время поставки в ДНР по линии гражданского общества из России шли исправно. Следовательно, слова Шишова про "пока не уйдете-военторг закрыт" не могут относится к маю-июню 2014 года. Шишов просто выгораживает "красавца" Стрелкова. Но сообщает очень важные факты, за что ему большое спасибо.

Для чего же были нужны автоматы, уведенные Стрелковым "налево"? Обратите внимание на слова Несмияна: "Я в одном из предыдущих текстов написал о том, что оружие из России в сторону ДНР-ЛНР поставлялось и во время славянской обороны, однако оно не доходило до Славянска по банальной причине - разворовывалось по дороге. Причем далеко не всегда на территории Донбасса."

"Не всегда на территории Донбасса" - это значит на территории России. А зачем схроны с оружием в России? После бегства из Славянска последовал бы "свал" ополчения из Донецка. Вооруженным через границу перейти проблематично, и схроны с оружием в России помогут решить эту проблему. Именно под это бегство озлобленного ополчения в Россию и "майдан" в Москве могли понадобиться подлецам, придумавшим этот план, автоматы, припрятанные в России. Что за подлецы придумали этот план - разговор отдельный, но Стрелков был явным исполнителем этого плана, а Несмиян сейчас безуспешно пытается Стрелкова отмазать.

План подлецам сломали, в первую очередь, крепкие нервы донецких ополченцев и активная помощь Кургиняна. Именно поэтому на Кургиняна, Ходаковского и Захарченко так много было вылито грязи с 5-го июля 2014 года.
Пусть пиарщики подлецов воют и матерятся сколько хотят. Но при этом они сообщают очень интересные факты. А факты - вещь упрямая. Оружие в Славянске было, Россия в виде гражданского общества ополчению помогала. Стрелков же всё это время лгал, продавал оружие "налево" и сдавал хунте территории за бабло.

Кто он после этого? В годовщину сдачи Славянска мы должны об этом вспомнить.





promo ruskom february 9, 01:26 17
Buy for 20 tokens
Сегодня от рук украинских террористов погиб командир ополчения Михаил Толстых ("Гиви"). Герой не умер, он ушел на небеса, к другим героям. Война на Донбассе идет почти три года. И даже сегодня на Донбассе воюют не только профессионалы, много осталось ополченцев, а будет еще больше.…

Добавить тут нечего, можно только ждать новых откровений от Стрелкова и компании.

добавить можно

- почитал фашистов (русский корпус в Югославии, проводивший карательные операции против Югославских жителей и партизан);
- преклоняется перед нацистом Фон Панвицем;
- жахается в десны с нацистом Егоркой Просвирниным (который поддержал Майдан и дружил с "Правым сектором");
- пиарит мероприятия белоленточников участвуя по их приглашению (Р. Антонова, например, не так давно в Новосибирске) ;
- говорит, что фашизм это не плохо;
- подпевает укроСМИ (рассказывая на ТВ про "Северный ветер", и утверждая, что за независимость Крыма голосовали под дулами русских автоматов);
- сидит на диване и обсирает тех, кто сейчас воюет на Донбассе (например отряд «Суть времени» Кургиняна и не только);
- ноет #Путинслил.

Отличный боец с фашизмом!

Уже полилось - про сдачу Широкино.

Сдатчик обсуждает сдачу?

Стрелков сделал большие деньги на крови патриотов. Дальше предполагалось заработать еще больше, но уже на крови российского народа. Гиркин должен ответить.

командир минометного расчета рассказывает про Стрелкова!! Ахахахахаа )))) ААааа, просто не могу )) Каким же нужно быть упоротым ))) (минометный расчет это 2-3 человека)
Следующее что? Охрана вещевого склада перехватила переговоры Путина и Обамы?

Edited at 2015-07-04 11:55 am (UTC)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
>"А факты - вещь упрямая. Оружие в Славянске было, Россия в виде гражданского общества ополчению помогала. Стрелков же всё это время лгал, продавал оружие "налево" и сдавал хунте территории за бабло".

Странно, что некоторые люди продолжают упорно не замечать этих фактов. Такие поклонники Гиркина, до сих пор верящие в безгрешность своего полководца, превратили Стрелкова в идол для поклонения. Только вот к реальному Гиркину этот идол не имеет никакого отношения.

(Deleted comment)
вы готовы серьезно рассуждать про работу спецслужб? я - нет.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Меня вообще умиляет, как со временем менялись версии застрелковцев. Как только вскрывался очередной бред, сразу придумывалось новое оправдание. Помните, в самом начале орали, что "вооружения ополчению не поставляется, Россия не помогает!", как только стало ясно, что это не так и гражданское общество вполне себе помогает, сразу же придумали легенду про "закрытый "военторг"" (на радость хунте, которая начала ретранслировать эту информацию), которым якобы стали шантажировать Стрелкова. Когда им указывали на очевидную бредовость этого утверждения, типа - если Путин для Стрелкова главнокомандующий, зачем ему его шантажировать, если можно просто приказать - они долго не могли определиться, хороший Путин или плохой. Для этого была придумана версия "партии мира и партии войны".
Короче, такое верчения задницей - весь год. И до сих пор находятся наивные чукотские юноши, влюблённые в усы, которые на это ведутся.

Edited at 2015-07-04 12:08 pm (UTC)

Кому война, кому мать родная.

И мы теперь знаем кому она мать.

Так и где хоть один опубликованный "скан" документа с подписями? Какой-то бред, написанный безграмотно, тупо. Я никого не защищаю, но нет ни единого факта:
1. Документы?
2. Видео-материалы с конкретными действиями какой-либо из сторон?

На заборе слово "йух" тоже написано. Как и в этом материале, из которого совершенно ничего не понятно. Верить тому, что написано в каком-то блоге, неизвестно кем, без доказательств. Бредни сумасшедших. Тунеядцы и бездельники. Вот и все.


Вы когда паззл собираете, Вам обязательно собрать все до последнего кусочка, чтобы стало ясно, что изображено?

Автор перепутал Стрелкова с ВСУ,часть оружия ВСН не захватила,а именно купмли у хероев продавали даже БМП.

Чего тень на плетень наводить? Стрелков верещал не о том, что оружия не хватает, а о том, что не хватает людей, кто готов воевать за это новообразование под названием ЛДНР. И тут он не врал - воевать за него в самом Донбассе желающих было мало. Почти все дончане сбежали либо в Россию либо в более западную чем Донбасс Украину. И только вмешательство армии России спасло ЛДНР от разгрома.

Вы лжете. Так топорно, что даже смешно.

А кто такой Стрелков?

Хороший вопрос!

Оружие Стрелкову не Россия поставляла, а американцы на которых он и работает, через украинских и к сожалению российских агентов. С украинской стороны заправлял Коломойский, с российской Евтушенков (за что чуть не сел). Да и пиарят его на американские денежки... Ну а кричать "путинслил", это его работа. Иначе как Россию втянуть в братоубийственную войну? Либо втянется, либо авторитет руководства упадет - пиндосам и то, и это наруку!

А я не писал, что Россия. Гражданское общество поставляло.

Кургиняныши болеют пуканом. Огнетушителей вам ребята, и побольше!

Агрументированно. Высокоморально. Аплодирую, лучшей дискредитации застрелковцев не выдумать.

"И, во-вторых, оружие передается по документам. По другому бывает только в фантазиях Несмияна"

Какому идиоту с российской стороны пришло бы в голову передавать оружие "по документам" и создавать таким образом на себя компромат (ну или улики - это смотря, как дело повернулось бы)?

Вы хотите услышать ответ от сектантов? Они просто тиражируют ложь своего фюрера. Три четверти этого бреда они взяли из моих слов, которые переиначили до полной неузнаваемости, и теперь на основе сочиненного ими же бреда высасывают и подгоняют под заданный результат.

Я внятно и четко сказал, что до Славянска доходили крохи - все разворовывалось либо на территории России, либо по пути оседало у всяких атаманов и олигархических ЧВК. Сектанты же вопят о том, что Стрелков и разворовывал. Как он мог разворовывать то, что до него практически не доходило - убей, не могу себе представить. Но кургиняновские зомби и логика - это непересекающиеся плоскости. Так что все в порядке. Видят в полглаза, слушают в полуха, думают в полмозга. У кого он, конечно, наличествует хотя бы в рудименте.

Так что можете не переживать - на Ваш вопрос тут отвечать не станут. Им проще Вас же заплевать в связи с высказанным сомнением. И продолжать нести пургу.

(Deleted comment)
?

Log in

No account? Create an account