Русский коммунист (ruskom) wrote,
Русский коммунист
ruskom

Categories:

Ополченец Виктор. "Наше дело - правое, враг будет разбит"



Ополченец Виктор, позывной "Контрабас" ("Суть Времени"), зам начальника штаба отдельного батальона "Хан", родился и вырос в Донецке.

Он рассказывает о своей мирной жизни в Донецке до войны, о своей службе ополченцем, о своей военной специальности артиллериста, о боевых действиях, о боях за аэропорт, о героизме товарищей, о жертвах и победах.

Для человека, не знакомого с  особенностями применения артиллерии в боевых действиях, будет интересно узнать и о службе артиллеристов, и о том, как ВСУ обстреливает жилые дома, больницы и школы.

Всем гражданам ДНР и ЛНР ополченец Виктор желает терпения. Абсолютно точно, что экономическая, политическая, социальная ситуации на Украине ухудшаются (хотя украинские нацисты - политологи с этим не согласны), и встречное усиление внутренней консолидации общества, строительства государства, укрепления армии в ДНР и в ЛНР есть единственный путь, ведущий к победе ДНР и ЛНР над украинской фашистской хунтой и к освобождению Украины.

И гражданам России, и гражданам ДНР и ЛНР нужна мобилизация против общего врага. Враг пришел к нам в дом. Враг хочет забрать у нас и землю, и будущее, и саму жизнь. А значит все мы должны быть бойцами, воинами, какими были наши предки в годы испытаний. Только так можно сохранить жизнь, честь, достоинство и будущее нашей Родины.

Наше дело правое, враг будет разбит, Победа будет за нами.
Tags: Донецк, Суть Времени, ополчение
Subscribe
promo ruskom february 9, 2017 01:26 17
Buy for 20 tokens
Сегодня от рук украинских террористов погиб командир ополчения Михаил Толстых ("Гиви"). Герой не умер, он ушел на небеса, к другим героям. Война на Донбассе идет почти три года. И даже сегодня на Донбассе воюют не только профессионалы, много осталось ополченцев, а будет еще больше.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →