Русский коммунист (ruskom) wrote,
Русский коммунист
ruskom

Ультиматум России. Украинские фашисты от лица США



Украинские политологи расчехляются по-полной. Они предъявляют России ультиматум в войне "на условиях победителя".

RT: "Близкий к киевским властям политолог Сергей Дацюк озвучил требования, по которым Украина согласится принять в свой состав Крым и Донбасс. По мысли автора, население этих областей ждет поражение в правах и жесткая украинизация. Все связи республик с Россией будут разорваны, а «нелояльных» предполагается отправить в фильтрационные лагеря, где их будут судить. ....

Киев должен настаивать на гораздо более жестких условиях послевоенной реальности, а именно: Россия должна перестать быть империей. Видный украинский ученый предлагает конкретные меры по условиям будущей интеграции ДНР-ЛНР и Крыма в состав страны «на условиях победителя»
".

Украинский политолог Сергей Дацюк пишет:"США пытаются уберечь мир от ядерной войны, и в принципе их устроит любой договор с Россией, лишь бы она была прогнозируемой и сохраняла хотя бы видимые отношения с Западом".

Вопрос № 1. С какой это стати украинские политологи обсуждают вопросы договоров между США и Россией?
Вопрос № 2. Госдеп США сделал Дацюка своим рупором и поручил ему высказать обеспокоенность "ядерной войной"?
Вопрос № 3. Именно поэтому США накачивают обычным вооружением Украину и прилежащие к России страны НАТО? Чтобы спровоцировать обычную войну или войну ядерную?

Кстати, посмотрите на лицо "политолога". Любуемся.



Далее Дацюк: "Поэтому Киев должен настаивать на гораздо более жестких условиях послевоенной реальности, а именно: Россия должна перестать быть империей. Видный украинский ученый предлагает конкретные меры по условиям будущей интеграции ДНР-ЛНР и Крыма в состав страны «на условиях победителя»".

То есть, Россия воюет с Украиной? Вот ведь, а мужики то не знали! Россия еще и проигрывает? И поэтому должна "лишится имперского статуса"? Видимо, испугавшись прыгающих украинских нарко-педо-урко- батальонов? Или ядерных ракет США? Очень смешно.

А вот это уже очень серьезно. Судьба Донбасса на обозримое будущее - быть «неравноправным» регионом Украины.

«Сегодня украинцы резко отрицательно настроены к ДНР-ЛНР и к тем ее жителям, которые лояльно относились и относятся к России, к сепаратистам, к их военным преступлениям. Жителям ДНР-ЛНР после возвращения в состав Украины нужно будет долгие годы доказывать свою лояльность к Украине. Поражение в правах на долгие годы на Украине – вот судьба Донбасса», – пишет Сегей Дацюк.

Дацюк в свидомо - американо - патриотическом угаре признался в том, что в случае победы хунты над ЛДНР:
1. Донбасс (и Крым) будут пораженными территориями.
2. Жители Донбасса и Крыма будут "унтерменьшами", людьми второго сорта.
3. Они будут пропускаться через фильтрационные (концентрационные?) лагеря (лагеря смерти?).
4. Украина - фашистское государство. Только фашистское государство говорит о "пораженных территориях" и "людях второго сорта".


Какое отношение вызовут эти слова "украинского политолога" (украинского нациста) у жителей Донбасса и Крыма? Правильно, мобилизацию и еще большую ненависть к фашистской украинской хунте. Говорите еще, мелкие ничтожные украинские фашисты. Как там, "а вешать будем потом"? Говорите чаще, бесы!

Еще цитата: "Именно такие условия, по мнению известного политолога, Украине необходимо выдвигать внутри мирного процесса, который может начаться после крушения мира, связанного с Минскими соглашениями".

То есть, Украина торпедирует, разрушает соглашения "Минск - 2", она ни в грош не ставит международные соглашения и право. А значит, фашистская хунта Украины не хочет мира, она готова воевать с Россией до последнего своего гражданина.

И вся эта война фашисткой Украины с собственным народом изначально была организована и велась против России. И развязала войну украиснкая хунта в интересах США. Ради лишения "имперского статуса", миллиардных репатриаций, унижения России, её расчленения и оккупации.

Россия на это никогда не пойдет. Либо будет существовать фашистская Украина и расчлененная Россия, либо будет свободная мирная Украина и братская великая Россия. Другого варианта нет.

Не надо русских пугать войной. Мы её еще не начали. И мы лучше всех в мире умеем воевать. Горе тому, кто решит это проверить.
Tags: Дядя Петя-ты дурак!, США, Украина, безумие
Subscribe

  • Общество в клочья

    В патриотической среде сегодня уже расхожими стали разговоры о некоторой "опасности войны и нападения Запада". В среде…

  • Теперь Киселев "подставил" Патриарха?

    7 января вышло большое Рождественское интервью Патриарха Кирилла, которое он дал Дмитрию Киселеву. Интервью очень интересное, очень важно его…

  • Киселев пошел "в отказ"

    Не прошло и недели, как господин Киселев, в прошлое воскресенье назвавший Петра Войкова "террористом и убийцей", стал отказываться от…

promo ruskom february 9, 2017 01:26 17
Buy for 20 tokens
Сегодня от рук украинских террористов погиб командир ополчения Михаил Толстых ("Гиви"). Герой не умер, он ушел на небеса, к другим героям. Война на Донбассе идет почти три года. И даже сегодня на Донбассе воюют не только профессионалы, много осталось ополченцев, а будет еще больше.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments

  • Общество в клочья

    В патриотической среде сегодня уже расхожими стали разговоры о некоторой "опасности войны и нападения Запада". В среде…

  • Теперь Киселев "подставил" Патриарха?

    7 января вышло большое Рождественское интервью Патриарха Кирилла, которое он дал Дмитрию Киселеву. Интервью очень интересное, очень важно его…

  • Киселев пошел "в отказ"

    Не прошло и недели, как господин Киселев, в прошлое воскресенье назвавший Петра Войкова "террористом и убийцей", стал отказываться от…