Русский коммунист

И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы


Previous Entry Share Next Entry
Митинг в Донецке. Кому выгодно?
RedFlags
ruskom


15-го июня в Донецке прошел митинг "против боевых действий". Киевские СМИ сразу начали делать из этого провокацию. Кому это выгодно?

Вот что пишет об этом ИА Регнум:
"15 июня в Донецке под стенами правительства собралось более 400 дончан (в основном женщины) с требованием прекратить ведение боевых действий в жилых кварталах пос.Октябрьский. Также жители призывали воюющие стороны конфликта не использовать мирных жителей в качестве живого щита, организовать эвакуацию оставшегося населения и провести борьбу с мародерами. Позже глава ДНР Александр Захарченко сказал, что митинг был «спланированной провокацией»".

Провокацию подхватили и СМИ киевской хунты, которые начали писать о повторных митингах, о "сотнях арестованных" и "десятках расстрелянных".

На самом деле, конечно, не было ни повторных митингов, ни их "кровавых разгонов":
"Сегодня, 19 июня, в Донецке у здания правительства дончане не проводили повторную акцию протеста против властей ДНР. Об этом в интервью корреспонденту ИА REGNUM заявила пресс-секретарь вице-спикера Народного совета ДНР Дениса Пушилина, народный депутат Народного совета ДНР Клавдия Кульбацкая.
«Нет, сегодня акций протеста под стенами здания правительства ДНР не было», — заверила Кульбацкая, отвечая на вопрос о проведении в Донецке очередной акции протеста против действий властей ДНР
".


На митинге было несколько сот человек. Ясно, что у этого митинга был организатор, несколько сот человек сами в одно и то же время в одном месте не собираются. Очень интересно узнать, кто же конкретно был организатор этого митинга?

Есть информация, что кроме антивоенных лозунгов на митинге звучали призывы покончить с минскими соглашениями. Определенно ясно, что ДНР не в состоянии сегодня ни военным способом победить хунту, ни сдаться на милость хунты. А значит в сухом остатке от этого митинга остается провокация и "разогрев" ситуации в Донецке. Еще раз спрашиваю, что организовал этот митинг? В Донецке сидят агенты киевской хунты?

Военное нападение со стороны ЛДНР ставит крест на соглашениях "Минск-2" и выставляет ополченцев агрессорами. Капитуляция ЛДНР приведет к тому, что территории будут жестоко зачищены киевской хунтой от пророссийского "омоскаленного" населения, поток беженцев в Россию усилится, рейтинг власти в РФ упадет, а киевская хунта с помощью НАТО займется Крымом. Война России и Украины + НАТО станет реальностью.

Именно поэтому нельзя ни "сливать" восставший Донбасс извне, и нельзя проводить подобные разлагающие деморализующие мероприятия внутри ЛДНР. В условиях гражданской войны мужчины должны воевать или работать на войну, а женщины должны помогать им. Именно это называется - гражданственность, остальное - обывательщина. Альтернативой борьбе является капитуляция, кровь, репрессии и позор. И еще большая война на территории Крыма, Донбасса, Украины и России.

В прошлом году в интернете активно ходила фраза Черчилля: "Тот, кто между позором и войной выбирает позор, получает и войну, и позор одновременно". Хорошая фраза, актуальная. Но у русских есть слова Александра Невского, которые еще лучше подходят к ситуации: "Не в силе Бог, а в правде".

И пусть силу пока у хунты, но правда - она с жителями Донбасса, и за неё нужно драться. Руководству ЛДНР нужно организовывать людей, мобилизовывать их, нужно брать на вооружение правильную идеологию, нужно строить государственность, собирать ресурсы в кулак. И нужно побежать!
Нужно работать на победу и побеждать, а митинги и стенания выгодны только бандеровско - фашистской киевской хунте. Вы бандеровцам решили в плен сдаться и волынскую резню в Донецке увидеть своими глазами?

На днях появилась информация, что в Донецке наблюдался дефицит бензина. Кто создал этот дефицит? Кто за это ответит по законам военного времени?
В атмосфере искусственно созданного дефицита и в митинговом угаре (фото в верху поста) потеряли СССР. Граждане ЛДНР, вы хотите повторения этого страшного урока?



promo ruskom february 9, 01:26 17
Buy for 20 tokens
Сегодня от рук украинских террористов погиб командир ополчения Михаил Толстых ("Гиви"). Герой не умер, он ушел на небеса, к другим героям. Война на Донбассе идет почти три года. И даже сегодня на Донбассе воюют не только профессионалы, много осталось ополченцев, а будет еще больше.…

  • 1
Провокаторов на заметку! Такое спускать с рук нельзя.

Edited at 2015-06-22 06:41 am (UTC)

кто конкретно организовал? вот вопрос.

Надо я считаю в ДНР организовать фильтрационные лагеря, чтобы выявить среди населения неблагонадежные элементы и удалить их из общества.

Зачем же так? Люди справедливо возмущены обстрелами, но кто их организовал? С гражданами нужно работать методами агитации и пропаганды. А вот настоящих работников СБУ вылавливать надо, это да.

Не время миндальничать!

Ага, чтобы вместе с имеющим место быть возмущением - вполне мягким надо сказать и вполне контролируемым методами агитации и пропаганды - получить возмущения и обвинения существующей власти в проведении террора. Окститесь, все намного проще и мягче можно делать. А при "удалении их из общества" всегда будут случаи когда превышена власть, когда появились невинно пострадавшие и т.д. - это раскалывает уже общество ЛДНР.

По мне так отличный план!

Из вас же: "Короче пупсики, походу я натурально погнал гусей. Уже некоторое количество недель ко мне приходят ох%%е галюцинации, время от времени, я выпадаю в транс".

волнения были организованы из Киева. Найти тех кто этим занимался и обезвредить

  • 1
?

Log in

No account? Create an account