Русский коммунист

И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы


Previous Entry Share Next Entry
"Суть Времени" на Донбассе. Перо и штык
RedFlags
ruskom


Какой боевой путь прошел отряд "Сути Времени" на Донбассе? Что побудило молодых ребят работать, воевать за Донецк и, если надо, погибать? Каковы планы отряда сегодня?

Организационно всё началось с приезда лидера "Сути Времени" С.Кургиняна в Донецк для встречи там с теми украинскими соратниками "СВ", которые смогли приехать туда. Уже в то время со всей очевидностью была понятна абсолютно нацистская природа, идеология и будущее украинской хунты. А значит бытие коммуниста в стране, захваченной бандеровцами невозможно. Невозможно и по причинам безопасности, и по причинам целесообразности и по причинам морального характера.

В июле месяце были организованы информационный центр и боевой отряд, который влился в бригаду "Восток". В это время в России был организован сбор средств, медикаментов для больниц, еды для осажденных городов, помощи для детей (подробнее здесь).

Информационный центр "Сути времени" в ДНР на данный момент выпустил более 480 видеороликов, посвященных ходу боевых действий и жизни граждан ДНР. Многие из этих роликов переведены на иностранные языки. Такая работа журналистов "СВ" позволяет доносить правду до жителей России и мира о реальном положении дел в осажденных городах восставшего Донбасса. Перо журналиста всегда являлось оружием в войнах, сегодня же эффективность воздействия честного слова и ясной картины на общество вообще трудно переоценить.

Боевой отряд "Сути Времени" принимал участие в боях за Донецкий аэропорт, за Ясиноватую, Лебяжье, Васильевку, Пентелеймоновку, Горловку (деблокада). 17-го января 2015 года при обороне Донецка (объект "Монастырь") со стороны аэропорта отряд понес первые потери. В бою погибли бойцы Игорь Юдин ("Болгарин"), Евгений Беляев ("Белка"), Евгений Красношеин ("Пятница").

Почему же наши товарищи с украинского отделения организации "Суть Времени" воюют за Донбасс, а не сидят на части Украины, оккупированной бандеровской хунтой. А потому, что режим, установленный в Киеве после 21 февраля 2014 года является абсолютно нацистским и почти полной калькой с режима Гитлера в фашистской Германии. А значит все, кто не борется с режимом, а просто живет под его властью, или тем более служит ему и воюет за него, являются пособниками или преступниками. Все, от дворника до генерала армии, от учителя до спеназовца. Все марают себя преступлениями, творимыми под портретами кровавых палачей Бандеры и Шухевича или совершают преступления лично. А значит, будут платить за это цену на земле, по законам суда людского, и на небе, по законам суда Божьего. Все жители нынешней Украины. В Германии была денацификация, на Украине будет дебандеризация.
Сегодня для спасения своей чести и своей бессмертной души есть только один путь. Путь сопротивления нацизму.

Отряд "Сути Времени" сегодня служит в составе Отдельного батальона специального назначения «Хан», информационный центр продолжает свою работу. Перо и штык в надежных руках.
Украина будет свободной.


promo ruskom february 9, 01:26 17
Buy for 20 tokens
Сегодня от рук украинских террористов погиб командир ополчения Михаил Толстых ("Гиви"). Герой не умер, он ушел на небеса, к другим героям. Война на Донбассе идет почти три года. И даже сегодня на Донбассе воюют не только профессионалы, много осталось ополченцев, а будет еще больше.…

?

Log in

No account? Create an account