Русский коммунист (ruskom) wrote,
Русский коммунист
ruskom

Categories:

Разрушение храмов и их созидание. Путь к Победе



9-го марта в иракском городе Мосул террористы из "Исламского государства" разрушили христианский храм Георгия Победоносца.

Не надо путать террористов из "Исламского государства" с представителями традиционного ислама, живущими в мире и согласии сотни лет на территории России. Мусульмане в России - наши братья, и эти мусульмане являются такой же целью для агрессии со стороны "Исламского государства" (ИГ), как и христиане и христианские святыни сегодня на Ближнем Востоке. Ситуация с гонениями и убийствами христиан на Ближнем Востоке обострилась настолько, что даже Патриарх Кирилл на своей недавней встрече с российскими дипломатами призвал к объединению усилий для решения этого вопроса.

Самое серьезное, что ИГ планирует построить всемирный халифат, а для этого перенести войну на территории Кавказа и Средней Азии, то есть в Россию и в ближайшие с не страны. На ноябрь 2014 года численность боевиков ИГ составляла 200 тысяч человек, при успешных боевых действиях она будет расти и расти. А значит, российская армия, имеющая сходную численность, будет иметь огромные проблемы в войне с ИГ.

Как имеют эти проблемы сегодня регулярные армии Сирии, Ирака, подразделения иранских стражей исламской революции, военные части Хэсболлы. И вся эта сила не может победить террористов из ИГ. А почему? А потому, что ИГ - это не просто очередная аль-каеда. ИГ - это эффективное террористическое радикальное государство нового типа, построенное на бывших террористических армиях и усиленное реальными офицерами бывшей иракской армии и партии БААС, перешедшими в радикальный ислам. По информации иранской разведки ИГ тренировались на территории Иордании на базах США и сегодня ИГ получает помощь от США, не смотря на их антиамериканскую риторику.

У меня лично не вызывает сомнений, что именно США создали ИГ на территориях, которые предварительно сами очистили от законных и сильных правительств. А создано ИГ для архаизации исламской территории, погружения в хаос Евразии, как минимум, для создания помех для России, Китая и Индии в их экономическом развитии и, как максимум, для их серьезной дестабилизации. США не нужен мир. США нужен всемирный хаос, в котором они одни будут островком стабильности.

США создает угрозы для России на всех фронтах. НАТО неумолимо приближается к нашим границам, создаются новые военные структуры для "изоляции" России (Польша, Румыния, Грузия, потенциально Туркция и Азербайджан, читайте план Стратфора). Дестабилизируются целые страны у границ с Россией и натравливаются на Россию, как лайки на медведя.

Украина является сегодня одним из суперфакторов в борьбе США против России, а война России с Украиной - самым желательным сценарием для США. Пагубность этого сценария разобрана многими аналитиками, я же тезисно указал это в этом посте (см. част № 3).

Стремление руководства Украины втянуть страну в полномасштабный конфликт с Россией подтверждается последней информацией о полном нежелании выполнять минские соглашения и о совместном с Молдавией блокировании Приднестровья, где находятся вооруженные силы РФ по мандату ООН. Уведен, что Порошенко все это выполняет не сам, а по указке из США на помощь которых "кровавый кондитер" и надеется в случае начала этой войны.

К угрозам для России, имеющим внешний характер, можно добавить и спонсирование США деятельности внутрироссийской оппозиции, сепаратистов и радикалов разного толка и экономические санкции против России и не утихающую информационную и дипломатическую войну против России.

Причиной такой агрессивности США является то факт, что США не верят в жизнеспособность России, а значит хотят её ограбить и оккупировать сами (или с помощью подконтрольных сил), а не позволить упасть России через десяток лет в руки окрепшего к тому времени Китая. Кроме этого, Россия явно бросила вызов США, не дав атаковать Сирию (ракетный крейсер "Москва" у берегов Сирии), сорвав планы США по Украине, забрав Крым и не позволив вытеснить оттуда Черноморский флот. Англосаксы, привыкшие господствовать в мире, такого не прощают. Тем более, чувствуя свою надвигающуюся экономическую слабость, не прощают тем более. Иначе возможен "эффект домино" и множество других восставших против США стран.

Сейчас США пока еще имеют не оспоримое мировое военное превосходство, контроль над НАТО и ЕС, созданную ими армию "ИГ", контроль над мировыми СМИ и массой мировых организаций и выстроенную инфраструктуру по применению в мире различного организационного и информационного оружия (читайте Шарпа и не только). А пока США все это имеют - они будут всё это использовать против России - своего основного тактического врагаб Именно тактического, потому, что стратегически для США сегодня наиболее опасен Китай и далее Индия. А Россия - это "гвоздь в сапоге", который надо быстро вырвать. Вот так.

В этой окружающей нас реальности на самом деле важно, что будешь делать ты. Лично ты. Примешь ли ты это вызов и выйдешь на борьбу, или будешь прятаться от него, бегать и говорить: "Чур меня, чур..." Бегать можно, но не долго...

Патриотам России нужно осознать, что в существующих перспективах любимая ими страна может оказаться либо оккупированной землей под внешним управлением, либо территорией военных действий, либо территорией джихада, либо ядерной пустыней.

Коммунистам и советским людям нужно понять, что хоть СССР и уничтожили, и это - тяжелая утрата, но разрушение России будет утратой невосполнимой, непоправимой. Больше не будет государства, к котором можно будет строить жизнь на справедливых основаниях. А будет американо - китайский протекторат, в котором бывшие граждане РФ, потерявшие свою страну, будут позорно отмечаться в комендатурах. Это - в лучшем случае.

Православным людям нужно осознать, что и православная церковь, и православная вера будут разрушены на всей территории РФ, как ненужный оккупантам институт.

Националистам разумным, имеющим мозги, нужно понять, что любимого ими русского народа просто не станет. Не станет, если у США выйдет их план на Россию. Некого будет любить, не кого будет убеждать в необходимости русской нации. Американец, европеец, китаец или араб с автоматом за такие слова будут просто убивать.

Если все вместе, и патриоты, и коммунисты, и православные люди, и националисты объединяться перед угрозой краха России, то есть шанс и на успешную оборону и даже на Победу. Если мы все будем по-одиночке - нас сомнут. Или, еще ужаснее и постыднее, натравят друг на друга.

Сила вызова требует сильного ответа. И не абстрактного ответа, а твоего личного. Сначала ты лично должен на этот вызов ответить, а уже потом будет организация, коллектив, идеология и деятельность.

Осознай вызов.
Прими его, как вызов лично тебе.
Пойми, что ты не готов полноценно на вызов ответить.
А значит меняй себя, строй в себе Храм Духа, и только так ты сможешь дать адекватный ответ.
И уже на этом этапе объединяйся с другими, принявшими этот вызов. Объединяйся, борись и побеждай.

Если враг разрушает храмы и грозит разрушить всё дорогое тебе - ответь ему крепостью Духа. Только так можно победить.
Tags: Россия, вызов, дух, человек
Subscribe
promo ruskom february 9, 2017 01:26 17
Buy for 20 tokens
Сегодня от рук украинских террористов погиб командир ополчения Михаил Толстых ("Гиви"). Герой не умер, он ушел на небеса, к другим героям. Война на Донбассе идет почти три года. И даже сегодня на Донбассе воюют не только профессионалы, много осталось ополченцев, а будет еще больше.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment