Русский коммунист

И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы


Previous Entry Share Next Entry
Газета, которая нужна
RedFlags
ruskom
http://altermiting.ru/sites/default/files/issue-fronts/_IGP9893.jpg

Почему газета "Суть Времени" http://gazeta.eot.su нужна каждому патриоту России? Каждому, не смотря на разницу в идеологии.

Потому, что в газете есть теория и практика борьбы за спасение России на многих фронтах.
Что же есть в газете:
Самые важные, точно подобранные новости и России и мире? Есть.
Глубокое обсуждение марксизма? Есть.
Анализ политических проблем, методология и конкретные предложения? Есть!
Концептуальные работы Сергея Кургиняна? Есть.
Точная экономическая аналитика Юрия Бялого? Есть.
Внимательное рассмотрение взрывоопасной ситуации на Ближнем Востоке от Марии Подкопаевой? Есть!
Разбор методов информационно - психологической войны от Анны Кудиновой? Есть!
Рассмотрение вопросов классической войны от Юрия Бардахчиева? Есть!
Подробности социальной войны от Веры Сорокиной? Есть!
Анализ и противодействие войне с историей России от Ирины Кургинян? Есть!
Теория и практика борьбы на культурном и идеологическом фронте? Есть!
Методология и практика борьбы с сепаратистами от Эдуарда Крюкова? Есть!
Это и не только. Подобной газеты в России больше нет.

Стоимость подписки 510 руб. Она включает в себя 30 номеров (получается по 17 руб. за номер). Подписаться можно в любой момент. Контакты для подписки – http://gazeta.eot.su/podpiska

Газета "Суть времени" работает на воспитание новой русской патриотической интеллигенции.
Газета нужна для понимания российской и мировой ситуаций, личного самоопределения и действия. Точного, эффективного, успешного. Ради России.


promo ruskom february 9, 01:26 17
Buy for 20 tokens
Сегодня от рук украинских террористов погиб командир ополчения Михаил Толстых ("Гиви"). Герой не умер, он ушел на небеса, к другим героям. Война на Донбассе идет почти три года. И даже сегодня на Донбассе воюют не только профессионалы, много осталось ополченцев, а будет еще больше.…

  • 1
К сожалению настоящих патриотов не так много.

Да, но можно разбудить тех, что спит. Есть молодежь - можно воспитать.

Для того чтобы понять, почему коммунистическая идея левых с 1980-х годов стала резко терять привлекательность, и произошёл развал мирового социалистического лагеря, нужно опять обратиться к принципам работы мозга человека, который, как и мозг других живых существ, работает на двух главных принципах - самосохранении и продолжении рода. Только эта информация интересует большую часть населения, а политические программы важны лишь для творчески мыслящих людей, которые составляют 10% населения и из них только 10% занимают активную жизненную позицию. Вот этот 1% населения и определяет ход истории в человеческом обществе.
События, которые отложились в памяти человека под воздействием сильных впечатлений, невозможно стереть и всё отрицательное, с чем столкнулся человек, будет постоянно вызывать негативную реакцию по отношению к источнику этих неприятных событий.
Вот поэтому очень важно, чтобы власть никогда не вызывала своими действиями негативную реакцию у граждан, а если такой негатив создают отдельные представители власти, то от них нужно мгновенно избавляться, чтобы у населения никогда не формировалось недоверие к лидеру и власти.
При этом власти очень важно привлекать на свою сторону всех творчески мыслящих людей, т.к. в случае потери их доверия страна ещё какое-то время будет жить по инерции, а затем отстанет от мирового прогресса и рухнет, что наблюдалось накануне развала СССР и происходит сейчас в России. Если при этом остальное население также разочаруется во власти, то лидер сможет какое-то время продержаться у власти только за счет кровавой диктатуры, как Ким Чен Ын сейчас в коммунистической Северной Корее, но будущего у этого государства не будет никогда.
С 1980-х годов в демократических странах произошёл резкий технический скачок в науке и технике, связанный с массовым переходом на компьютеры, микроэлектронику и Интернет, что привело к быстрому росту благосостояния в этих странах. При этом коммунистические страны, установив железный занавес, создали у себя повсеместный дефицит качественных товаров, что привело к большой коррупции.
Кроме того равенство в зарплате, независимо от результатов работы и ничейная общественная собственность привели к бесхозяйственному отношению работников и безразличному отношению творчески мыслящих людей к созданию быстро развивающейся электронной техники. В результате к концу 1980-х годов наступило отставание социалистического лагеря в технике и экономике, которое усилилось целенаправленным снижением западных стран цен на сырьё и гонкой вооружений, в результате чего резко снизился материальный уровень населения в СССР. Это привело к развалу социалистического лагеря, а Горбачёв и Ельцин просто оказались тогда у власти, и не будь их, то их действия выполнили бы другие, т.к. в периоды прихода общественных революций появляется множество лидеров, способных осуществить назревшие перемены.
Подробнее здесь http://progress2013.livejournal.com/15034.html

Спасибо. Руководство СССР совершило стратегические ошибки:
1. Воинственный атеизм, потом продолжение гонений на церковь
2. Хрущев - антисталинизм.
3. Косыгинские реформы, экстенсивный путь развития.

Но даже с этим можно было сохранить СССР в 80-х. Вместо этого его начали курочить.

СССР уже не вернуть, но у людей сейчас полное неприятия коррупциооно-олигархических государств и острая потребность в прогрессивных социально-ответственных государствах. http://progress2013.livejournal.com/10821.html

Вы не говорим о возврате СССР. Мы говорим о новом государстве (условно СССР2), устремленном в будущее, созданном с учетом лучшего опыта СССР и РИ и с исправлением ошибок.

Тогда получится прогрессивное государство, которое я привел по ссылке

Хорошо, обязательно прочитаю по ссылке материал.

нужно создавать типовые киоски (уличные, внутри помещений) по продаже политической и философской литературы и газет. Один киоск (павильон или магазин) на один областной центр. Эти киоски будут убыточными и их нельзя рассматривать как окупаемая бизнес-модель.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account