Русский коммунист

И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы


Previous Entry Share Next Entry
Россия против нацизма
RedFlags
ruskom


Увидел сегодня отличную новость на RT: Россия может ввести санкции против государств, которые поддерживают нацизм (http://russian.rt.com/article/92610).
Что в этом отличного?

Во-первых, это удар по Украине. И газ, и долги Украине России, и закрытие границы, всё это можно сделать под эти санкции. Это чтобы не было у украинской "элитки" иллюзий насчет безбедного существования бандеровской Украины рядом с Россией. Не будет так!

Во-вторых, Прибалтика. Им итак не сладко, а сейчас можно обострить и экономические, и начать политические санкции против много говорящих прибалтийских карликов.

В-третьих, далее все это ударяет через Прибалтику и Украину по ЕС. И поддерживать Украину будет для ЕС еще сложнее, и свлих арийцев-прибалтов Брюссель должен попридавить с их маршами СС-овцев.

Далее все это ударяет по США, как главному фашизатору мира. Не верите в то, что США - новая нацистская Германия? Смотрите видео. А Россия в этом плане встает на явно антинацистскую, а значит антиамериканскую позицию.



И, самое главное, после этого никто в России даже пикнуть публично не посмеет о любом оправдании нацизма, сравнивании нацизма и коммунизма и подобном. Эта наглая лживая конструкция "нацизм = коммунизм", которая прошла на Украине, в России не пройдет. И это очень хорошо. С Украиной проблем хватит, долго еще разгребать будем.

А пока, товарищи и друзья, смотрите фильм "Фашизм Реваншизм XXI". Тема очень актуальна и касается абсолютно каждого в мире и в России.
Вас, ваших предков, ваших детей, внуков и всех потомков. Всех.






promo ruskom february 9, 01:26 17
Buy for 20 tokens
Сегодня от рук украинских террористов погиб командир ополчения Михаил Толстых ("Гиви"). Герой не умер, он ушел на небеса, к другим героям. Война на Донбассе идет почти три года. И даже сегодня на Донбассе воюют не только профессионалы, много осталось ополченцев, а будет еще больше.…

  • 1
Фашизм не пройдёт!

"Фашизм Реваншизм XXI" хороший фильм, очень качественно сделан. Всем советую.

Действительно качественно сделано. Доступно, логично, ярко.

А где первая часть фильма?

Edited at 2015-05-20 03:21 pm (UTC)

в посте обе части)

Во. Неужели я ошибся? Странно. Ок, буду смотреть

давно пора, уж кто-кто, а Россия, как правопреемница СССР, может и должна совершать неоспариваемые акции против проявления фашизма в любой точке Земле, в любом государстве. Например в Новой Зеландии какой-то господин прошел по улице с портретом Гитлера и выкрикивал нацистские лозунги. На следующий день в аэропорту Веллингтона приземляется самолет со спецгруппой на борту. Господина арестовывают и предлагают Правительству Новой Зеландии осудить господина, либо спецгруппа забирает его в РФ.

Продуманное идеологическое воздействие. Даже без конкретных действий это заявление уже сильно повысит авторитет страны в мире. К тому же поспособствует улучшению информационного воздействия на западных обывателей. Они поди и не знали, что у них в ЕС профашисткие страны (это я про прибалтику).

Благими намерениями....И ещё :
"Хочет,но не может.Может,но не хочет".
Что тут непонятного?На ВСЁ НУЖНА ПО-ЛИ-ТИ-ЧЕС-КА-Я ВО-ЛЯ!!!
Будет она—получим ожидаемый(желаемый,необходимый)результат.Не будет воли—получим то,что есть сейчас.DIXI.

Edited at 2015-05-23 03:52 pm (UTC)

Насчет политической воли абсолютно солидарен. Но странно, иногда она появляется там, где её не было, под воздействием обстоятельств.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account