Русский коммунист (ruskom) wrote,
Русский коммунист
ruskom

Россия против нацизма



Увидел сегодня отличную новость на RT: Россия может ввести санкции против государств, которые поддерживают нацизм (http://russian.rt.com/article/92610).
Что в этом отличного?

Во-первых, это удар по Украине. И газ, и долги Украине России, и закрытие границы, всё это можно сделать под эти санкции. Это чтобы не было у украинской "элитки" иллюзий насчет безбедного существования бандеровской Украины рядом с Россией. Не будет так!

Во-вторых, Прибалтика. Им итак не сладко, а сейчас можно обострить и экономические, и начать политические санкции против много говорящих прибалтийских карликов.

В-третьих, далее все это ударяет через Прибалтику и Украину по ЕС. И поддерживать Украину будет для ЕС еще сложнее, и свлих арийцев-прибалтов Брюссель должен попридавить с их маршами СС-овцев.

Далее все это ударяет по США, как главному фашизатору мира. Не верите в то, что США - новая нацистская Германия? Смотрите видео. А Россия в этом плане встает на явно антинацистскую, а значит антиамериканскую позицию.



И, самое главное, после этого никто в России даже пикнуть публично не посмеет о любом оправдании нацизма, сравнивании нацизма и коммунизма и подобном. Эта наглая лживая конструкция "нацизм = коммунизм", которая прошла на Украине, в России не пройдет. И это очень хорошо. С Украиной проблем хватит, долго еще разгребать будем.

А пока, товарищи и друзья, смотрите фильм "Фашизм Реваншизм XXI". Тема очень актуальна и касается абсолютно каждого в мире и в России.
Вас, ваших предков, ваших детей, внуков и всех потомков. Всех.





Tags: Россия, антифашизм
Subscribe
promo ruskom february 9, 2017 01:26 17
Buy for 20 tokens
Сегодня от рук украинских террористов погиб командир ополчения Михаил Толстых ("Гиви"). Герой не умер, он ушел на небеса, к другим героям. Война на Донбассе идет почти три года. И даже сегодня на Донбассе воюют не только профессионалы, много осталось ополченцев, а будет еще больше.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments