Русский коммунист (ruskom) wrote,
Русский коммунист
ruskom

Донбасс и Россия, которая превыше



Нашел видео с Александром Стефановским, пермяком - коммунистом, погибшим в бою с нацистами под Луганском. Взрослым людям смотреть это видео можно и даже нужно, мне же смотреть это тяжело. Но я скажу.

Война на Донбассе и на Украине будет идти долго. Бандеровская хунта не смирится с существованием под боком независимых пророссийских вооруженных территорий и будет провоцировать и атаковать. Вооруженные силы Донбасса самостоятельно не смогут освободить Украину от нацистской власти. США и НАТО на прямое вторжение на Украину скорее всего не решатся, так как это вторжение закончится войной с Россией, которая только тогда сможет военным образом вмешиваться в конфликт.

Все солдаты Донбасса, ополченцы их шахтерских поселков, городов и сел, все добровольцы из России, воюющие с честью за ДНР и ЛНР против бандеровских фашистов, все они - безусловные герои. Герои, вставшие с диванов, оставившие семьи, работу, размеренный быт и приехавшие на землю, где обстреливают, где воюют и убивают.

Понятно, что коренные жители Донбасса воюют за свою землю, за убитых мирных жителей, за разрушенные дома и против фашистов, оседлавших их страну. Но что приводит мужчин из России в ряды ополчения? Прежде все - идейное содержание и, самое главное, любовь к России и её народу. Я не буду говорить о людях, приехавших на Донбасс со своими специальными не афишируемыми целями, смешивать этих ребяток с героями нельзя. А солдаты, воины, герои едут на Донбасс защищать Россию ведомые своими идеалами. Любовь к Родине, понимание своей миссии по защите народов России и Украины и идеалы помогают добровольцам воевать, убивать и умирать.

На Донбассе воюют и геройски гибнут русские монархисты и русские коммунисты, православные и язычники, сторонники демократии или диктатуры, но их объединяет любовь к России и к народу. Кто-то может сказать, что Россия сейчас не идеальна, и народ какой-то не тот, но эти люди делом доказывают, что это не так. Они по-факту являются истинными патриотами и отдают Родине самое ценное на земле - жизнь. Именно патриотизм объединяет сегодня людей разных идейных взглядов и этот факт - очень большой урок для нас всех, урок, оплаченный подвигами и кровью павших, урок, который нужно осознать и нельзя забыть.

Именно любовь к Родине, к народу, именно то, что называется патриотизмом сегодня и всегда должно быть всегда выше идеологии. Любой идеологии! Россия выше, больше, величественнее, чем любая идеология, Россия сама содержит в себе идеи и смыслы, которыми и питается народ и которые ведут русских вперед и вверх. Без России и нашего народа любая идеология - прах и тлен или книжки для развлечения.



Сегодня на Донбассе воюют герои. Дерутся ради освобождения Украины от бандеровских фашистов, воюют за Донбасс и за Россию.
И погибают. Вечная им память.

Tags: Донбасс, Россия, герои
Subscribe
promo ruskom february 9, 2017 01:26 17
Buy for 20 tokens
Сегодня от рук украинских террористов погиб командир ополчения Михаил Толстых ("Гиви"). Герой не умер, он ушел на небеса, к другим героям. Война на Донбассе идет почти три года. И даже сегодня на Донбассе воюют не только профессионалы, много осталось ополченцев, а будет еще больше.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments