Русский коммунист (ruskom) wrote,
Русский коммунист
ruskom

Categories:

День Победы и народ - победитель

http://900igr.net/datas/istorija/Vojna-Germanii-i-SSSR/0010-010-Vojna-Germanii-i-SSSR.jpg

9-го мая 1945 года в предельно жестокой борьбе с фашизмом победил Советский Союз и весь советский народ.

Советский народ, собранный вокруг русского народа, как вокруг ядра, скрепленный общей красной социалистической идеей справедливости и сцементированный совместным ратным трудом всех народов и этносов СССР. День Победы сегодня - праздник общий для всех народов, бывших в СССР. Но не может быть общего праздника без центрального места проведения.

Парад Победы в 1945-м году проходил в Москве, Москва была столицей СССР и сейчас является столицей Российской Федерации, а сама РФ является полной правопреемницей СССР. Именно поэтому ежегодный Парад 9-го мая в Москве по праву является центральным празднованием победы над фашизмом в мире, а Москва - центральным местом празднования.

Россия ежегодно приглашает руководителей всех стран приехать 9-го мая в Москву для празднования Дня Победы над фашизмом. В этом году в Москве 9-го мая были высшие руководители Китая, Индии, Казахстана, Армении, Азербайджана и многих других стран. Однако, не приехали представители западных держав, Англии, Франции, США. Так же, не приехали руководители некоторых стран СНГ, мотивируя это разными "местными событиями". Бог им судья и народ, не хочу упоминать их фамилии. Хочу сказать об Украине.

Сегодня на Украине, в ходе кровавого переворота, к власти пришли нацисты - узурпаторы власти. Эта бандеровско - нацистская хунта убивает людей, жжет, насилует, пытает и издевается. Украинский народ страдает от экономических, моральных и физических страданий, в центре Киева погибают политики и журналисты. Одновременно киевская хунта имеет наглость праздновать 9-го мая в Киеве День Победы, приглашая на него ветеранов той войны, карателей из бандеровских вооруженных формирований того времени и современных нацистских упырей, проливающих невинную кровь на Донбассе. Приглашая вместе и усаживая в общие ряды! Оскорбляя память советского народа, который с нацизмом и бандеровщийной боролся! При этом киевская хунта обвиняет Россию в агрессии, называет Россию фашистским государством и угрожает России поражением. И это всё поддерживают лидеры Западного мира, которые не приехали в Москву 9-го мая, но приехали вместе с Порошенко в Польшу и сегодня празднуют там свой лукавый праздник.


Сегодня в Польше.

Западный мир на наших глазах выпускает фашистского зверя из логова, где тот укрывался 70 лет. Как же иначе, если именно Запад создал, легитимизировал и поддерживает абсолютно нацистский режим в Киеве. Именно Запад создал исламистов - террористов, и напустил их сегодня на Северную Африку, уничтожил Ливию и запустил туда Аль-Каеду, поддерживает террористов, атакующих Сирию.

Фашистский реванш сегодня приходит, как зверь, из бездны капитализма. Есть капитализм нынешний, усыпляющий общество материальными благами, бездуховностью, аморальностью, развратом и потреблением. Всем этим капитализм расслабляет человека, убивает высшее в человеке, лишает его Духа, разрушает общество и предуготовляет приход своей второй ипостаси, фашизма неприкрытого, основанного безудержной воле к власти, на предельном насилии внутреннем и войнах внешних. Фашизм неприкрытый решит все проблемы, которые порождены капитализмом за предыдущие годы. Фашизм "уберет" лишних людей, установит непроницаемые социальные перегородки и позволит нынешней западной буржуазной элите продлить свою власть и мировое господство. Для этого фашизм обязательно прыгнет на Россию. Прыгнет жестоко и яростно.

Таков вызов нашего времени. И снова, как 70 лет назад, только русский народ, святой народ, стремящийся к соборной, справедливой духовной жизни, и одновременно народ коммунистический, советский, собравший Империю в новом виде, сможет дать бой возрождающемуся фашизму и победить.

С днем Великой Победы!

Tags: Победа, СССР
Subscribe
promo ruskom february 9, 2017 01:26 17
Buy for 20 tokens
Сегодня от рук украинских террористов погиб командир ополчения Михаил Толстых ("Гиви"). Герой не умер, он ушел на небеса, к другим героям. Война на Донбассе идет почти три года. И даже сегодня на Донбассе воюют не только профессионалы, много осталось ополченцев, а будет еще больше.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments