?

Log in

No account? Create an account

Русский коммунист

И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы


Previous Entry Share Next Entry
Фашизм-Реваншизм XXI и "клуб господ"
RedFlags
ruskom


Сегодня вышел очень актуальный фильм по поводу фашизма и его современного состояния. Я считаю, что фильм обязателен к просмотру для каждого гражданина России и разумного человека в мире, так как вопрос касается всех.

Просмотр первой части фильма напомнил мне, кто и когда создавал германский нацизм. Это делала, начиная с 1918 года, немецкая финансовая и дворянская элита. И создание германского нацизма было направлено против всего коммунистического и левого уже начиная с 1918 года. Приведу цитату из газеты "Суть времени":

"Политическим «отцом» нацизма в Германии был крупный капитал, создававший элитные клубы в целях управления массами. Клубы пережили войну и сохранились по сей день. Не всегда связь между структурами была прямой и безусловной, но элитные связи долго живут и полностью никогда не исчезают. Рассмотрим этапы реализации антикоммунистического элитного проекта.

Первый этап: базовая элитная структура.

В 1918 г. немецкий аристократ Генрих фон Гляйхен-Русвурм создал «Объединение национальной и социальной солидарности», ставшее первой структурой основанного им «движения Кольца». Это был клуб по образцу английских политических клубов, призванный сформировать элитную организацию будущих лидеров Германии. Члены клуба, называя себя «солидаристами» и подчеркивая значимость социальных реформ (что было модно в присущей времени революционной ситуации), налаживали контакты с христианскими профсоюзами. Но при этом ни сам фон Гляйхен-Русвурм, ни его друзья отнюдь не имели в виду никакого социального равенства. Одной из основных скрепляющих идей клуба был антикоммунизм.

Второй этап: бизнес-фонд, обеспечивавший элитную структуру.

В том же 1918 г. член «Кольца» Эдуард Штадлер основал «Антибольшевистскую лигу». Лига эта заработала, согласно мемуарам Штадлера, после 10 января 1919 г., когда с подачи директора «Дойче банка» Пауля Манкивица состоялась встреча 50 крупных промышленников, банкиров и предпринимателей Германии. На этой встрече представители экономических кругов пожертвовали 500 миллионов марок в антибольшевистский фонд, и далее вносили деньги регулярно. Активное участие в организации фонда приняли промышленный король Германии Гуго Стиннес, глава объединения сталелитейных заводов Альберт Фёглер и др.

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/8/89/Bundesarchiv_Bild_102-00413%2C_Augustin_Woldemaras.jpg

Третий этап: «Немецкий клуб господ».

В том же году все тот же Штадлер участвует в создании в рамках «Кольца» организации со скромным названием «Июньский клуб», переименованной в 1924 г. в «Немецкий клуб господ». «Немецкий клуб господ» сыграет важную роль в фашизации Германии. Его членами были вожди «Антибольшевистской лиги», а также будущий рейхсканцлер Франц фон Папен. После прихода Гитлера к власти предприятия наследника Стиннеса (сам Гуго в 1924 г. умер), а также Альберта Фёглера (заделавшегося рьяным нацистом) и других членов «Антибольшевистской лиги» станут опорами Третьего рейха".

Современные члены "клуба господ" продолжают традиции своих "славных" фашистских предков и готовят для человечества очередную кровавую мерзость. Смотрите фильм "Фашизм-Реваншизм XXI" и не говорите, что вас не предупреждали.


promo ruskom february 9, 2017 01:26 17
Buy for 20 tokens
Сегодня от рук украинских террористов погиб командир ополчения Михаил Толстых ("Гиви"). Герой не умер, он ушел на небеса, к другим героям. Война на Донбассе идет почти три года. И даже сегодня на Донбассе воюют не только профессионалы, много осталось ополченцев, а будет еще больше.…

  • 1
отличный фильм

Спасибо. Потрясающий

Благодарю, всего вам доброго

Все совпадения, конечно же, случайны.

Они ещё нас с вами обвинят. Скажут, что мы - фашисты.

Уже говорят. И обвиняют.

Edited at 2015-05-11 06:55 am (UTC)

  • 1