Русский коммунист (ruskom) wrote,
Русский коммунист
ruskom

Подгнившее "Яблоко"



В кого выродились люди и партии, которые в начале 90-х годов прошлого века учили наш народ демократии, свободе, верховенству права и либерализму?

Прочитаем пресс-релиз партии "Яблоко" от 10-го апреля 2015 года. В нем "яблочники" в прямо-таки тоталитарном стиле громят школьную стенгазету "Шаги истории".

Газета "Шаги истории" распространяется по всей России, в ней рассказывается о событиях в истории России, начиная с глубокого прошлого и до современного периода. Советский исторический период занимает в газете определенное, но не доминирующее место и раскрывается с патриотических и исторически оправданных позиций.

"Яблочники" же обличают газету "Шаги истории", как "пропагандистскую, сталинистскую". Что-же поделать, если Сталин в реальности участвовал в исторических событиях, таких, как Ялтинская конференция или разрабатывал Конституцию 1936-го года. Как бы ни хотелось тоталитарным либералам из "Яблока", но фигуру Сталина стереть из истории невозможно.

Читатель может сам на сайте Шагов истории (http://shagiistorii.ru/) ознакомиться со всеми выпусками газеты и дать свою оценку её содержанию.

Но "яблочники" не останавливаются в своем обличительном рвении и желании запретить чужое мнение, они находят в газете "человеконенавистнический, глубоко политизированный текст". Господам из "Яблока" хорошо бы поучиться хорошим манерам и понять, что такие обвинения нужно доказывать (чего они сделать и не подумали), и иногда это приходится делать в суде.

Однако деградация господ демократов, двадцать лет учивших наш народ свободе слова, плюрализму, праву на собственное мнение, не имеет границ. Господа демократы из прогнившего "Яблока" требуют следующее:

"Именно по этим причинам мы требуем немедленного изъятия пропагандистской стенгазеты, проведения проверки по факту её возникновения и, разумеется, принятия всех возможных мер по недопущению повторного появления этой мерзости в наших школах".

Господа демократы за двадцать лет превратились в худшую тоталитарную пародию на тех, кого они
все эти двадцать лет лживо и безуспешно смешивали с грязью. Финальным аккордом к образу современных демократов является тот факт, что комментарии к статье господа прогнившие "Яблочники" просто удаляют или отвечают на них в стиле "Сам дурак".

Вот комментарии к пресс-релизу "Яблока" на 12 часов 37 минут.

http://ic.pics.livejournal.com/ruskom/19557183/79817/79817_900.jpg

А вот - на 21 час 4 минуты.

http://ic.pics.livejournal.com/ruskom/19557183/79563/79563_900.jpg


Либеральные партии в России деградировали до банальных мелких фюреров, не способных даже к дискуссии. Даже к дискуссии! Однако, в их злобствовании ясно прослеживается желание властвовать, карать и наказывать. Сделать это они смогут только при условии внешней оккупации России. На это они и работают.

Tags: Россия, Шаги истории, Яблоко, либералы, либерасты
Subscribe
promo ruskom february 9, 2017 01:26 17
Buy for 20 tokens
Сегодня от рук украинских террористов погиб командир ополчения Михаил Толстых ("Гиви"). Герой не умер, он ушел на небеса, к другим героям. Война на Донбассе идет почти три года. И даже сегодня на Донбассе воюют не только профессионалы, много осталось ополченцев, а будет еще больше.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments