?

Log in

No account? Create an account

Русский коммунист

И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы


Previous Entry Share Next Entry
Беззащитность
RedFlags
ruskom
http://spletnik.ru/img/__post/d1/d101e625093eade8225b8cc04609f884_453.jpg

Господа либералы в 90-е годы выли из всех ТВ-ящиков про ужасные "сталинские тройки". Под этот лукавый вой они в реальности создали создали систему, которая намного бесчеловечнее. Теперь ребенка могут отобрать по доносу.

Не верите? Я вам расскажу реальную ситуацию без имен и адресов. Жила-была семья, жила бедно, мама с детьми (двое), папа работает, грузчиком. У жены есть мама (бабушка), которая решила забрать у жены ее детей. И не потому, что мама пьет, или папа пьет, они не пьют. А просто деньги опекунские, около 10000 рублей в месяц, очень нужны стали этой бабушке. Бабушка начала писать бумаги в опеку, натуральные доносы на семью. Я их лично видел, она их писала десятки, каждый день писала. Именно с этих доносов все началось.

При чем, бабушка не жила с семьей не только в одном доме, она жила в другом городе и никогда не была на квартире у семьи, однако доносы писала исправно. По доносам начали работать, пришли в квартиру детский врач, пришла опека. А, так как, живут люди бедно, живут в пермской глухой глубинке (муж получает около десяти тысяч рублей в месяц, что по меркам глубинки нормально и даже хорошо), то в холодильнике у семьи излишков явно не наблюдается, в квартире ремонт. Поэтому написали опека и доктор пару бумаг и, в один прекрасный день, полицейский из КДН хитростью и силой забирает двоих детей у семьи, при этом не показывает никаких бумаг, никаких постановлений, ничего. Мама и отец ничего не могли сделать, они были беззащитны перед лицом опеки и КДН.

Потом идет суд, в котором свидетелей со стороны семьи, а так же отца и мать просто не слушают, с материалами дела знакомится не дают (говорят "Не затягивайте процесс!") и постановляют ЛИШИТЬ РОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ В ОТНОШЕНИИ ОДНОГО (!!!) РЕБЕНКА! Одного ребенка отдают бабушке - доносительнице, второго мама выцарапывает из детской больницы другого поселка и возвращает в семью. Семья оказалась беззащитна перед беспределом судьи, который отобрал одного ребенка, разделил детей и семью.

Я лично был в этой семье, там чисто, есть игрушки, дети спокойно играют, мама и папа абсолютно адекватны, никаких признаков маргинальности и асоциальности нет и в помине. И я видел, как жмется к маме девочка, которая испытала на себе все прелести отбирания силами КДН, все прелести жизни в детской больнице, я видел глаза трехлетней девочки. Дети в три года врать не могут, их глаза врать не могут. Ребенок не хочет отходить от мамы и уже боится чужих людей. Ребенок уже получил от действий КДН и опеки психологическую травму, семья уже живет в страхе. И они ничего не могут сделать.

Просто люди живут бедно, так, как может жить семья на десять тысяч рублей, три из которых уходят на коммунальные платежи, остальные - на еду, и немного - на одежду и игрушки. На те зарплаты, которые платят и частные, и государственные предприятия в пермской глубинке, богато жить нельзя. А это значит, что 70 процентов российских семей, которые имеют примерно схожий достаток, могут оказаться в такой ситуации. Возникает вопрос, зачем платить деньги опекуну, если можно платить эти же деньги малоимущей семье и сохранить семью полной? Но такой вопрос государство не задает и не решает, вместо этого создается система, создающая угрозу для массы российских семей.

Схема изъятия детей из семьи такова: донос, проверка от КДН или опеки, липовые документы от КДН или опеки, липовый суд и реальное изъятие детей из семьи. Ювенальная система в России в действии, ничего что законов никаких нет. И что вы сможете сделать против системы? Законно - ничего. Семья беззащитна, тем более, если семья это горе переживает в одиночку.

Я смотрел в обреченные глаза матери, пытался ее обнадежить и понимал следующее:
Такими действиями чиновники наш народ превращают в слизь, а если это будет сделано, то русская история закончится. Народ, который позволяет отбирать своих детей - это уже не народ.
Либо, не дожидаясь этого момента, народ отступиться от власти и власть падет в процессе нового русского бунта, бессмысленного и беспощадного, который уже явно маячит на горизонте. Вы этого хотите, господа чиновники?
Либо народ будет втянут в вихрь новой революции, но где та сила, которая создаст новую государственную систему взамен разрушенной? И дадут ли нам наши зарубежные "друзья" время создать новую систему управления страной? Уверен, что не дадут. Далее последует оккупация, И чиновники (от КДН, от опеки и прочие) будут вероятными "полицаями" у новых оккупантов.

Самым минимально необходимым и возможным для России сегодня является полная отмена в России любых ювенальных элементов, закрытие всех ювенальных учреждений и реализация государственной семейной политики, направленной на сохранение и развитие традиционной семьи и всемерную помощь семье. Всемерную помощь.

Реально необходимым является мягкая и умная, без разрушения государства, смена античеловеческой российской капиталистической системы, ориентированной на максимизацию доходов немногих, на социалистическую систему, ориентированную на перераспределение доходов государства в пользу основной части народа России. Иначе не понятно, как решить вопрос с унизительной бедностью нашего народа, как с основной причиной унизительной жизни миллионов русских детей. Как решить вопрос с будущим этих детей и будущим России.


  • 1
Это не пьющие родители.

Семья намбе раз.
5 детей. По месту прописки жить не могут - дом ветхий. Мама ночует там, где пила. Дети с ней. Пьет она по фиксированному количеству адресов, но в случайном порядке. Дети по месту пьянки у соседей таскают дрова и по мелочи, летом - с грядок. Соседи все понимают, детей не гоняют. Но и дарить дрова кому попало не хотят. Опека не находит оснований для отъема детей.

Семья намбер два.
Папа после многолетней отсидки за убийство. Пьет. Гоняет жену и двоих сыновей, выкидывая в них из окон мебель и технику. Дети в школу приходят строго до большой перемены. Поели - в школе их больше ни чего не держит. Двойки, не аттестации? Да плевать им. Им бы угадать смогут они ночью выспаться или опять будут по микрорайону бегать с мамой вместе. Опека? Опека туда идти боится. Полиция? А штатов не хватает.

Семья намбер три.
Девчонку с 6 класса полиция забирала с кафе придорожных. Где она сейчас мама не знает. Маме некогда, у мамы новая любовь. У дочери - то же. Опека? Опека говорит "пусть полиция занимается". полиция? А полиция стучит в запертую дверь и уходит со словами: "ни кого нет дома". И добавляет "если бы ребенку было интересно в школе - она бы посещала школу, так что вы, учителя, виноваты что она где-то шляется".

Семья намбер уже запутался какой.
Папы нет. Старший сын, не совсем здоровый, получив пенсию лупит младшего брата и маму. У младшего несколько краж, пара грабежей и один пока разбой.
Опека? Опека даже не суется. Полиция? полиция дело передает в суд. Суд отправляет парня в школу. "На перевоспитание".

То есть у нормальных детей забирают, у этих - нет.
Ну и как тут чего делать? Бороться - с кем? С опекой, которая выборочно работает? А как бороться?

РВС боролось и борется через суд. И небезуспешно.

Я уже общался с представителями рвс. Пытался у них... не знаю, или консультацию или помощь получить. Они меня назвали вруном и сказали что я все придумываю.
Ну и как бы вот. Придумываю, так придумываю.
Но не понятно только судиться-то с кем? И ради чего? Что бы ребенка отдали в приют? Или что бы не отдали и он так и продолжал бегать от папы и летающих из окон телевизоров?

сравнение пальца с жопой.

Слова знатока - сразу видно!

Да, мне мама тоже сказала - давай оформляй инвалидность, теперь можно, так как младшая у тебя уже большая (ей 9 лет), ее не отберут, большие дети никому не нужны. А до этого, тоже как бы прятались.
Плохо кому? Плохо тем, у кого есть постоянная регистрация по месту жительства. У кого ее нет, тем с одной стороны плохо, но зато безопасно в отношении детей.

Что надо делать маме. Лаской и лестью пролезть к бабушке, забрать ребенка якобы на прогулку и выкрасть. На этот случай у нее должно быть уже готово другое жилье в другом городе. Уезжать лучше на машине. В другом городе не делать никаких временных регистраций, ничего - купить липовые и жить спокойно. Года два-три, пока дети не выйдут из возраста опекания. С бабушкой не общаться, симки потерять. Исчезнуть короче.

Вы понимаете, что предлагаете матери совершить преступление?

Вы знаете, что такое опека и как вообще действуют соц. службы сейчас?

Вы понимаете, что ребенка никуда нельзя будет устроить?

Вы понимаете, что если их найдут, ребенка вернуть будет в разы труднее?

Чушь это. Устроить по липовой бумажке легче легкого.
А отбирать ребенка у матери не преступление? Во-первых, они первые начали, а во-вторых, матери ради своего ребенка идут даже на убийства, а тут - какие-то липовые бумажки сделать, забрать своего ребенка, свалить из региона, который их не понимает. Самое интересное в России - это то, что в каждом регионе и даже в каждом городе свои законы и свои представления о законе, плюс в каждом регионе свои методички. Если я говорю, что надо бежать в Москву и в Подмосковье, значит, надо слушаться, а не думать.

Давайте скинемся маме на операцию "Выкрасть своего ребенка и исчезнуть". Предлагаю ехать им в маленький подгород Москвы, типа Железнодорожного, Чехова. Там комнатки по 7-8 тыр. Работу ее муж найдет в Москве - там грузчикам хорошо платят. Им надо срочно валить из своего захолустья. Прям срочно-срочно. Хотела же их бабушка, чтобы они были богатыми, так пусть будут!
Как вот делают по программе защиты свидетелей. В России исчезнуть легко. Прям легче легкого. При всем при этом можно потерять паспорт, можно поменять имя, фамилию, отчество. А, кстати, бабушка на этом не успокоится - второго ребенка все равно отберет. Надо бежать.

Edited at 2015-03-30 11:05 pm (UTC)

Никуда бежать не надо. Надо добиваться возвращения ребенка в семью и привлечения к ответственности всех причастных.

Это невозможно. И, поверьте, лучше выкрадывать ребенка как можно быстрее, ибо каждый день без матери наносит психике ребенка непоправимый вред. НЕПОПРАВИМЫЙ.
Ну, мать там дурочка скорее всего, поэтому так легко ребенка и отобрали...

> Это невозможно.

Вы это мне рассказываете? Я уже возвращал детей и суды выигрывал. Сколько детей вернули Вы и сколько судов выиграли?

> Ну, мать там дурочка скорее всего, поэтому так легко ребенка и отобрали...

Как легко Вы поставили диагноз незнакомому человеку. А может быть, это у Вас не все в порядке?

А с таким отношением к жизни как у Вас - валите в свою Америку, они там очень любят болтать языком, и ничего не делать. Правозащитники хреновые. Как и вы. Кого защищаешь - вшивый закон? Кого? Защищать нужно только детей. И все - больше никого. Ребенок у бабушки страдает - надо действовать быстро, чтобы не сломать его психику. Вот так вот.

> Кого защищаешь - вшивый закон? Кого? Защищать нужно только детей

Это, вообще-то, чисто ювенальная логика. Потому что защищать нужно семью.

> надо действовать быстро, чтобы не сломать его психику

Психика ребенка должна быть защищена путем совершения действий, результатом которых с большой вероятностью станет то, что в семью он не вернется вообще. Браво!

  • 1