Русский коммунист

И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы


Previous Entry Share Next Entry
Севастополь, как образ русского будущего
RedFlags
ruskom
http://ic.pics.livejournal.com/roman_shmorin/24792051/26126/26126_original.jpg

Крымский референдум, прошедший 16 марта 2014 года, и воссоединение Крыма и Севастополя с Россией имеет огромное значение для нашего будущего.

Я не буду перечислять все то, что уже было сказано. Хочется вести разговор о том, что обсуждалось очень мало, об адекавтной реальности русской идее, которая нужна для будущей России. Про идеи и идеологии можно написать десятки книг и сказать миллион слов. А можно успешно воплотить ее, идею, в реальности. Что и было сделано силами граждан Севастополя в феврале - марте 2014 года.

Речь идет об идее синтеза русского имперского и русского советского исторического опыта, о синтезе православия и коммунизма. Именно эта идея, ни смотря на старания всевозможных "реформаторов", хранится, как в драгоценном ларце, в нашем народе и в Отечестве и именно эта была воплощена в реальности во время Крымско - Севастопольской борьбы против бандеровцев в феврале - марте 2014 года.

Почему же именно так произошло в Крыму и в Севастополе?

Севастополь овеян славой сражений, которые велись и в Российской империи, и в СССР. Святость павших в этих сражениях ни у кого из севастопольцев не вызывает сомнения. Все наши предки, павшие в боях за сотни лет на земле Севастополя, для нас - герои, их память - священна, их заветы служения - высечены в граните. Севастополь сумел сохранить святость этой памяти, он сумел сохранить и объединить, гармонично синтезировать историческую память Российской Империи и СССР. Этот синтез и являлся мощной прививкой крымчан и севастопольцев от попыток бандеризации их исторического создания за двадцать украинских лет.

Памятник Тотлебену  Севастополь, Россия photo

Десятки лет в Севастополе стоят сотни памятников, посвященных героям Крымской войны и сотни памятников героям Великой отечественной войны. При чем, памятники царским адмиралам строились и восстанавливались в советский период, и в последние 20 лет севастопольцы сумели сохранить и приумножить памятники советского и имперского периода русской истории. Аналогичная ситуация была и в Крыму в целом. Чего стоит факт того, что крымчане в ответ на требование киевских бандеровцев снести памятник Ленину ответили отказом и стали еще более активно собирать отряды народной самообороны.

http://img-fotki.yandex.ru/get/5822/136219153.0/0_c523d_7dafcf88_XL

Моим личным открытием был тот факт, что в центре Севастополя стоит Владимирский (Адмиралтейский) Собор, где покоится прах адмиралов, защищавших город в Крымскую войну (М. П. Лазарев, В. А. Корнилов, В. И. Истомин, П. С. Нахимов), а рядом с ним - памятник В.И Ленину.

http://crimeaz.ru/images/sevastopol/admir_sobor_vladimira/1.jpg


http://iks2010.org/wp-content/uploads/img/monument_lenin_lg3.jpg

Скептики или циники могут вспомнить и краску, которой вандалы мазали памятник Ленину, и ситуацию с перезахоронением праха адмиралов во Владимирском соборе, на что можно ответить только одно: "Наша история и великая и трагичная. Но она - наша! И всю ее мы ценим, любим и почитаем."

Идейный исторический синтез уже обеспечили севастопольцы на своей земле. Этот идейный синтез обеспечил консолидацию общества г. Севастополя, которая проявилась в событиях годичной давности. Этот синтез советского и православного обеспечил неприемлемость в севастопольском обществе даже микроскопических доз бандеровщины и фашизма, что проявилось в категорическом неприятии идеологии и действий бандеровской украинской хунты, он же обеспечил жителям Севастополя духовные основы для борьбы и Победы.
Этот же идейный синтез помогает сегодня борцам за освобождение Донбасса и Украины от фашистско - бандеовских оккупантов. И именно потому ополченцы на Донбассе поднимают вместе лик Христа, знамя Победы в Великой отечественной войне и флаг ДНР.

https://pp.vk.me/c618020/v618020541/11b24/P8PJrTQ-ViQ.jpg

Реальность - это не умозрения или теории. Реальность доказывает все с категорической точностью, она разрушает все препятствия и сносит всё наносное, все мороки, все туманы и пробуждает общество ото сна. Синтез православия и советского обеспечил победу России, Крыма и Севастополя в марте 2014 года. Синтез красного и православного помогает ополчению Донбасса успешно громить бандеровские оккупационные войска. Синтез красного и православного обеспечит России историческую преемственность, разрешение противоречий прошлого и жизнь русского народа в будущем.

Именно поэтому мы говорим: До встречи в СССР! Стране, где будет гармонично сочетаться духовность русского Православия, сила русской Империи, огонь и устремленность в будущее русского Коммунизма.



promo ruskom february 9, 01:26 17
Buy for 20 tokens
Сегодня от рук украинских террористов погиб командир ополчения Михаил Толстых ("Гиви"). Герой не умер, он ушел на небеса, к другим героям. Война на Донбассе идет почти три года. И даже сегодня на Донбассе воюют не только профессионалы, много осталось ополченцев, а будет еще больше.…

  • 1
Мне кажется сама история предписала единению коммунизма и православия, несмотря на кажущийся многим антагонизм. Придёт время и для всех это будет очевидно как дважды два

Сегодняшние события говорят об этом со всей очевидностью, в том числе и на приведённых фотографиях

"Русское поле экспериментов"
Результатами социологических экспериментов, за проведение которых мы много заплатили, пользуется весь мир, кроме нас.

А вообще этот синтез мог случиться еще после Гражданской войны, когда патриарх Тихон пошел на контакт с Советской властью, а его же коллеги его от сана отстранили...

Севастополь подтвердил свое гордое звание - "Город русской славы"!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account