Русский коммунист (ruskom) wrote,
Русский коммунист
ruskom

Пропасть и последствия



Марш оппозиции, прошедший 1-го марта в Москве, прошел мирно, спокойно, немного траурно. Да, убийство Немцова резко изменило ситуацию. Но кое-что осталось неизменным...

Убийство Немцова с очень высокой вероятностью является политической провокацией, с одной стороны, и возможным началом политического терроризма с другой. О силах, которые очень вероятно стоят за смертью Немцова, написал ваш покорный слуга, а подробный и разносторонний обзор сделал товарищ friend.

В этом контексте были опасения, что на марше 1-го марта произойдут какие-либо экцессы, и очень хорошо, что ничего серьезного и деструктивного не случилось. Отсутствие серьезных провокаций (не беру в расчет мелкие, коих было много) и разумное поведение участников и организаторов марша можно только приветствовать. Никого ни поранили, ни поубивали, ни задавили в толпе, чтобы потом обвинить в этом "власть". Но надолго ли эта благость?

Проблема российских либералов (основных участников подобных маршей) в том, что с 1993-го года их поддержка в России стремительно падает. Поэтому все требования и стенания марширующих особо не трогают основную массу граждан России, настрадавшихся от либеральных реформ, вкусивших и плодов и получивших сильную прививку от слов про "свободу и права человека". А значит, они мирно и спокойно могут маршировать где угодно хоть до второго пришествия. Ситуация не изменится.

Вторая их проблема в том, что страшно далеки они от народа. Они - это в первую очередь их лидеры, но и сами либералы чаще всего презирают "серую массу". Именно пропасть между российскими либералами и народом не позволяет ни придать энергии их мероприятиям, ни получить голоса на выборах и т.п.

Пропасть между либералами и народом и презрение, возможно уже и взаимное, приводят к тому, что лидеры либерального протеста понимают, что без "трупов немцова" и помощи Запада они не могут ничего. Ничего.

И поэтому либералы, а точнее их хозяева, будут обострять и Немцов, к сожалению, не последний. Раскачка ситуации в России началась. Готовимся бороться и спасать страну, иначе либералы и их подельники развалят РФ так же, как они же помогли развалить СССР.

Tags: Россия, война, либералы
Subscribe
promo ruskom february 9, 2017 01:26 17
Buy for 20 tokens
Сегодня от рук украинских террористов погиб командир ополчения Михаил Толстых ("Гиви"). Герой не умер, он ушел на небеса, к другим героям. Война на Донбассе идет почти три года. И даже сегодня на Донбассе воюют не только профессионалы, много осталось ополченцев, а будет еще больше.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments