Русский коммунист

И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы


Previous Entry Share Next Entry
Пропасть и последствия
RedFlags
ruskom


Марш оппозиции, прошедший 1-го марта в Москве, прошел мирно, спокойно, немного траурно. Да, убийство Немцова резко изменило ситуацию. Но кое-что осталось неизменным...

Убийство Немцова с очень высокой вероятностью является политической провокацией, с одной стороны, и возможным началом политического терроризма с другой. О силах, которые очень вероятно стоят за смертью Немцова, написал ваш покорный слуга, а подробный и разносторонний обзор сделал товарищ friend.

В этом контексте были опасения, что на марше 1-го марта произойдут какие-либо экцессы, и очень хорошо, что ничего серьезного и деструктивного не случилось. Отсутствие серьезных провокаций (не беру в расчет мелкие, коих было много) и разумное поведение участников и организаторов марша можно только приветствовать. Никого ни поранили, ни поубивали, ни задавили в толпе, чтобы потом обвинить в этом "власть". Но надолго ли эта благость?

Проблема российских либералов (основных участников подобных маршей) в том, что с 1993-го года их поддержка в России стремительно падает. Поэтому все требования и стенания марширующих особо не трогают основную массу граждан России, настрадавшихся от либеральных реформ, вкусивших и плодов и получивших сильную прививку от слов про "свободу и права человека". А значит, они мирно и спокойно могут маршировать где угодно хоть до второго пришествия. Ситуация не изменится.

Вторая их проблема в том, что страшно далеки они от народа. Они - это в первую очередь их лидеры, но и сами либералы чаще всего презирают "серую массу". Именно пропасть между российскими либералами и народом не позволяет ни придать энергии их мероприятиям, ни получить голоса на выборах и т.п.

Пропасть между либералами и народом и презрение, возможно уже и взаимное, приводят к тому, что лидеры либерального протеста понимают, что без "трупов немцова" и помощи Запада они не могут ничего. Ничего.

И поэтому либералы, а точнее их хозяева, будут обострять и Немцов, к сожалению, не последний. Раскачка ситуации в России началась. Готовимся бороться и спасать страну, иначе либералы и их подельники развалят РФ так же, как они же помогли развалить СССР.


promo ruskom february 9, 01:26 17
Buy for 20 tokens
Сегодня от рук украинских террористов погиб командир ополчения Михаил Толстых ("Гиви"). Герой не умер, он ушел на небеса, к другим героям. Война на Донбассе идет почти три года. И даже сегодня на Донбассе воюют не только профессионалы, много осталось ополченцев, а будет еще больше.…

  • 1
Хорошего вам вечера, после первого рабочего дня!

...Немцов, к сожалению, не последний...

Они не побоялись огласить список и в этом списке все знакомые нам имена: Гудков, Пономарев, Собчак и др. Таким образом преследуется две цели: запугать и подтолкнуть к решительным действиям этих "защитников демократии".

Re: ...Немцов, к сожалению, не последний...

Да, мелких пакостей на марше было достаточно. Не без этого.

встанем стеной на защиту нашей Родины

Борис Ефимович Немцов, бывший вице-премьер правительства РФ и несостоявшийся "преемник" Бориса Николаевича Ельцина, был убит в Москве рядом с "Английским подворьем". В момент смерти рядом с ним находилась девушка с "Украины". Уже сейчас часть публики винит в смерти Немцова президента РФ Путина, часть - "украинских экстремистов", пожелавших таким способом "раскачать российскую лодку". Англию никто не обвиняет.

В 1882 году в Москве в гостинице "Англия" при странных обстоятельствах скончался генерал от инфантерии Михаил Дмитриевич Скобелев (за 1,5 года до смерти Скобелев с блеском взял построенную англичанами крепость Геок-Тепе). В момент смерти рядом с ним находилась девушка из Германии. Часть публики обвиняла Германию в убийстве Скобелева, часть - Александра III, якобы опасавшегося Скобелева как будущего "узурпатора" и "русского Бонапарта". Англичан в связи с убийством Скобелева никто не упоминал.

А, может быть, англичане-то и были теми людьми, которые организовали убийства Скобелева и Немцова, а в качестве "английской чёрной метки" выступили "Английское подворье" и гостиница "Англия"?

Возможно. Варианты разные есть.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account