Русский коммунист

И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы


Previous Entry Share Next Entry
Рожин подает в суд на Бородая
RedFlags
ruskom


colonelcassad публично объявил о своем намерении подать в суд на первого премьер-министра ДНР Бородая, в интервью «Expert Online» назвавшего Рожина агентом СБУ, который теперь вроде как «перешел на нашу сторону».

В ответ на это официальный пиарщик Стрелкова заявил, что готовится подать в суд на Бородая:

http://colonelcassad.livejournal.com/2067864.html?thread=331167128#t331167128

Не возьмусь судить о том, является Рожин агентом СБУ или нет. Так как окончательных доказательств пока нет, а сам Рожин о своей вербовке в СБУ пишет следующее: Попытки вербовки были и даже предметно описаны еще в 2012 году

То есть официальный пиарщик Стрелкова утверждает, что СБУ пыталась вербовать его в 2012 году, а он публично послал их и на этом все закончилось. Звучит очень убедительно, правда?

Что же касается второй части заявления Бородая, то Рожин признается в том, что в принципе не против завербоваться в ФСБ: «если бы ко мне поступили предложения от ФСБ, я бы их более внимательно рассмотрел».

Как бы то ни было, суд во всем разберется. Если, конечно, Рожин отвечает за свои слова.

promo ruskom february 9, 01:26 17
Buy for 20 tokens
Сегодня от рук украинских террористов погиб командир ополчения Михаил Толстых ("Гиви"). Герой не умер, он ушел на небеса, к другим героям. Война на Донбассе идет почти три года. И даже сегодня на Донбассе воюют не только профессионалы, много осталось ополченцев, а будет еще больше.…

сразу видно: за правду - горой

... и сколько это встанет в плане времени и денег.
Одни эти слова говорят о человеке: если шибко дорого, то лучше утрусь и потерплю.

Re: сразу видно: за правду - горой

Ну, знаете, если на вас из подворотни вылетела дурная псина и пытается обгавкать и за ногу цапнуть, вы ее, возможно, пнете. Но если она, почуяв, даст деру - вы же не будете за ней бегать по всему городу, чтобы люди не подумали, что вы утерлись и потерпели?

Как по мне, так заявление Бородая можно разве что в таком свете рассматривать. Если пнуть его недолго и недорого - ну, можно. Но в серьезный геморрой из-за этого влезать... Этак любой публичной личности из судов не вылезать придется.

Юристы нынче дорогие, так что суда скорей всего не будет, с отмазкой дорого, времени много требует, да и не будет Бородаю за это ничего, так как он агент 5 колонны.

А вариант, что Рожин реально агент СБУ - не рассматривается?) И что об этом прекрасно знают и сам Родин и Бородай и много кто еще?

<<в принципе не против завербоваться в ФСБ: «если бы ко мне поступили предложения от ФСБ, я бы их более внимательно рассмотрел».>>
После такого заявления работа СЕКСОТом ФСБ ему явно не светит. Максимум, могут взять дворником там крыльцо подметать, да и то тридцать три раза подумают, особенно в свете его контактов с СБУ.
Ведь в этом деле важна, как известно, информация о наличии контактов, поскольку при анализе таких дел исходят из ВОЗМОЖНОСТИ осуществления вербовки противником (партнёром), сам факт вербовки недоказуем практически.
Посему, Рожина сегодня ФСБ в своих разработках наверняка воспринимает, как вероятно завербованного СБУ (Мосад, МИ6, ЦРУ и т.п.).

Edited at 2015-02-27 08:10 pm (UTC)

Не думаю, что стоит Рожина целиком сводить к СБУ-ФСБ.
Есть ведь Малофеев.

(Deleted comment)
А какая общая цель?

Не думаю, что у Рожина дело до суда дойдет. Так для аудитории отнекивается. Побоится проколоться.

Есть глупые агенты типа Навального и прочих организаторов марша предателей, что будет 1 марта. А есть агенты по-умнее, которые поняли, что майдан нужно собирать под прямо противоположными лозунгами

да ладно.. просто меняют методики. Не сработает ура-патриотическая, придумают новую. Жизнь идет, прогресс не стоит на месте :)

(Deleted comment)
в непальский суд - там обязательно жалобу рассмотрят)

Всегда вокруг важного события образуется стая прилипал. Пусть грызутся, не жарко не холодно.

А чё ему не подать иск в суд, это ж какая реклама за относительно небольшие деньги! На скандале можно ведь хорошо раскрутиться если грамотно подойти. Вон Стрелкова как распиарили не смотря на то, что сдал половину Донбасса.

а что у Рожина за пятна на лице? Он нездоров? Или просто не мылся долго?

может спидозный

>"Как бы то ни было, суд во всем разберется. Если, конечно, Рожин отвечает за своим слова".

Вот и посмотрим

Ай, хорошо! Пошла за ади-буди (попкорном).

интересно, откуда у Бородая такие данные, если он сам с СБУ - ни-ни! А вообще, СБУ по отношению к Рожину - это интересный, достойный внимания вариант...

Edited at 2015-02-27 08:23 pm (UTC)

Кстати, да - откуда!?:)

Кассад хоть на вопросы в жж отвечает, а Стрелков и Бородай не могут блоги завести...

Зачем? Чтобы херней страдать?))

?

Log in

No account? Create an account