Русский коммунист (ruskom) wrote,
Русский коммунист
ruskom

Category:

Лево-патриотическая аморальная неадекватность

Книга "Аморалка-2". Купить "Аморалка-2". Киев, Украина

Весна еще на наступила, а обострения чего-то, похожего на болезни души уже налицо. Пять лет назад я прошлый не обратил бы внимания. Но с-ума-сошедшая бывшая Украина, перемешивающая в кровавый фарш людей, заставила обращать внимание на любые, даже малые выплески неадекватности. Тем более, они сегодня уже не малые...

В описываемом случае, а точнее в последовательности случаев (круги по воде? обострение? массовый психоз?), представители и патриотического сегмента рунета и его левацкого закутка (леваки для меня - не коммунисты, а просто "леваки", хотя они себя считают тру-коммунистами-марксистами и т.д.) проявили смесь из аморалки и неадекватности. Такой аморально-неадекватный коктейль, пока еще не "Молотова", но всё впереди...

Сначала Рома Носиков заголился, и побегал в исподнем по своему ЖЖ и другим блогам. Аморалка налицо, ознакомьтесь сами, цитировать не хочу. Пришлось поучаствовать в объяснении Роме азбучных истин. Поймет ли? Стерпит ли его гордыня? Темна вода... Думаю, что нет.

Затем левацкие активистки стали истерично защищать Пашу Губарева. Леваки, это которые якобы коммунисты. Пашу Губарева. Это который в прошлом с РНЕ, а сегодня с Дугиным. Вы поняли? Пашу Губарева не хочется обсуждать вообще, с ним почти все ясно. Хочется пояснить только один принципиальный момент, поэтому придется. Левацкая активистка (женщина, поэтому имя публиковать не буду) по поводу идеологической всеядности и непоследовательности Губарева написала следующее:

"<...>Губарев объяснил ясно - если Вам перевод нужен - что в юности пробовал всякие течения. А кто не таков? Тем более он был буржуйчик. Зачем СЕЙЧАС это притягивать за уши? Он и не самый главный в Новороссии. За какие-то второстепенные эпизоды зацепятся к сути не относящиеся<...>"

В юности разные люди пробуют разное. Наркотики, алкоголь, даже извращенный секс. Европейские леваки, кстати, именно на "любви" к ЛГБТ-сообществам и погорели. Российские леваки сегодня берут все плохое от европейских, я даже не хочу думать, что в юности пробовала эта левацкая дама. Так вот, большевики начала 20го века в своей основной массе ничего такого не пробовали. А если и пробовали - то жестоко отвечали перед своими товарищами. Отрабатывали или уничтожались. И нынешняя настоящая коммунистическая молодежь не пробует гадости жизни, а бережется от этого, как от проказы и скверны, как береглись от грехов православные монахи прошлого.

Паша Губарев, по словам левацкой дамочки, напробовавщийся всякого в юности, не раскаялся за содеянное, не отработал его, не покаялся (а просто на прессухе поболтал), а вроде Паша себя верующим называет. А что такое покаяние, и насколько оно бывает жестоким, знает каждый истинно воцерковленный человек. И если Паша не раскаялся по настоящему за ошибки юности, значит он их не искупил, значит они идут за ним, вместе с ним, и мы их можем обсуждать.

Далее, кто такой Паша Губарев в Новороссии я не знаю. Да и нет ее, Новороссии, пока в реальности. Есть воюющие и страдающие ДНР и ЛНР, есть герои, истинные герои, которые рвут горло и сердце на войне и в строительстве новых государств в условиях войны. И этих героев и этот народ нужно чтить и им помогать.

И есть клоуны, с десяток-другой, которые от имени Новороссии ездят по пресс-конференциям, провоцируют, позируют и кривляются. Один из них - Паша Губарев.

Красный Губарев

Провокация от Паши заключается в следующем:

"Я вообще-то красный до мозга костей. Во мне есть только чуть-чуть белого. И то, это относится к моему православному вероисповеданию."

Сначала Паша был с РНЕ, потом с Дугиным, потом посидел в застенках украинской СБУ, потом разлагал ополчение в Донецке, сегодня он - "красный". Мне плевать на то, что леваки ему поверили.  Я ему не верю. Паше выгодно сейчас прикинутся "красным", чтобы войти в русскую патриотическую среду, которая сегодня уже на 90% просоветская (а будет больше и кураторы Паши это ему, думаю, сказали). Да и в ДНР/ЛНР явно идет усиление просовесткой идеологической компоненты. Именно в эту среду сегодня нужно поместить "павлов губаревых", которые, являясь вирусом, прикинутся нормальными, своими и начнут разлагать, разрушать эту среду. Вирус - он так устроен. Глупость и недалекость леваков, не понимающих этого мне понятна. И еще понятно то, что леваки эти чаще всего сами - вирус, паразтирующий на марксизме и совесткости. Я не хочу, чтобы РНЕ-шный вирус Паши Губарева "и компании" через леваков (или другие интерфейсы) прошел в нормальный патриотический сегмент. Я не хочу, чтобы "вирус стрелковщины", изъятый из Донецка, заразил Россию.

Аморальность левацкой дамочки обсуждать не буду. Она ведет себя низко, постыдно, аналогично Носикову. Приведу другую ее цитату:

"<...>я слежу за Губаревым с самого начала и все мнения о нём знаю. Т.К мы не там и не можем знать, что на самом деле - верим тем, кому верим<...>."

Дамочка, не имея своего мнения (она же НЕ ТАМ, не в Донецке, и не может его сформировать, как же иначе? Вы такой бред давно слышали?) верит кому-то. А этот "кто-то" кто вообще такой? На кого работает? Какие цели преследует? Можно ли кому-то вообще верить? Сначала верили в КПСС, что СССР не сдаст. Ну и как, не сдала? В КГБ верили. Ну и как? В Горбачева верили! В Ельцина верили! Потом проклинали. Потом в Путина верили, сейчас его проклинать начали! Как до конца Отечества будем в "верю-не-верю" играть? А дети-внуки ваши где жить будут? На помойке? Проснитесь, что за морок на вас!

Очень большая часть нынешней российской патриотической среды ВЕРИТ КОМУ-ТО, а не думает своей головой, так как не умеет или не хочет, к огромному сожалению. И не хочет учиться. Совсем! А хочет кривляться и испускать испражнения, как мужские, так и женские, писать похабщину, унижаться и унижать. Она вертится в этой мерзости, кушает ее, и раскидывает по интернетам. И это все на фоне умирающей России, окруженной врагами. Натурально умирающей, без конспирологических бредней. Умирающей потому, что ее, Россию, поместили в воронку регресса, а такие испражнения патриотов и леваков на фоне окружаемой России и источающего кровь Донбасса лишь подтверждают реальность и неумолимое наступление этого регресса.

Такие аморальные патриоты и такие неадекватные коммунисты нашему народу не нужны. Они не могут не только победить врагов, они не могут переломить регресс ни в себе, ни вокруг себя. А значит, либо регресс победит, либо сегодня патриот и коммунист должен стать умным, сильным, сложным, понимающим реальность в ее полноте, сложности и тяжести.  Должен научиться мыслить самостоятельно, принимать правильные решения, собирать единомышленников и действовать, действовать! Иначе России не будет. А будут аморальные неадекваты на помойке.
Tags: Россия, леваки, патриотизм
Subscribe

  • Народ беднеет

    64% молодых семей в России способны покупать только еду и одежду. А будет еще хуже. Почему? Российская буржуазия создана в 90-х годах воровством…

  • Торгашество, как "идеология"

    Путин на Валдае 2020 по поводу отношений со странами СНГ сказал: " Большой уровень кооперации, кстати, достаточно глубокий, в очень многих…

  • Про 300 сортов колбасы

    Под перестроечные завывания о "проклятом совке" и "300 сортах колбасы в буржуазном раю" разрушили СССР. Сегодня в городах РФ,…

promo ruskom february 9, 2017 01:26 17
Buy for 20 tokens
Сегодня от рук украинских террористов погиб командир ополчения Михаил Толстых ("Гиви"). Герой не умер, он ушел на небеса, к другим героям. Война на Донбассе идет почти три года. И даже сегодня на Донбассе воюют не только профессионалы, много осталось ополченцев, а будет еще больше.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

  • Народ беднеет

    64% молодых семей в России способны покупать только еду и одежду. А будет еще хуже. Почему? Российская буржуазия создана в 90-х годах воровством…

  • Торгашество, как "идеология"

    Путин на Валдае 2020 по поводу отношений со странами СНГ сказал: " Большой уровень кооперации, кстати, достаточно глубокий, в очень многих…

  • Про 300 сортов колбасы

    Под перестроечные завывания о "проклятом совке" и "300 сортах колбасы в буржуазном раю" разрушили СССР. Сегодня в городах РФ,…