Русский коммунист

И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы


Previous Entry Share Next Entry
Живые люди
RedFlags
ruskom
http://vsetke.ru/thumbnails/894/e98de17a0ef1057a5e8449f2e6c0acf5.jpg

Живя привычной, обыденной, суматошной или размеренной жизнью, ты в конце концов перестаешь понимать, живешь ли на самом деле. Все привычно до тошноты, все по-кругу, работа - дом. Лица людей, которых ты не знаешь и которые не хотят знать тебя, головы, идущие мимо, ничего не значащие слова. Оберточная бумага, целулоид, виртуальная реальность...

Протянуть тебе руку и втащить тебя их этого липкого болота обыденной жизни могут Живые люди. Ты их узнаешь по горящим глазам, по прямому и открытому взгляду, по четким, решительным действиям и спокойным и доброжелательным словам. Живые люди ходят по нашим улицам и тебе надо просто их увидеть. Они не паникуют, не трусят, не впадают в уныние, а работают много, сильно, красиво и помогают другим.

Мне в жизни очень повезло, я встретил таких людей. Они появлялись в жизни в самое худшее время тогда, когда было очень тяжело, невмоготу и помогали, лечили, тащили наверх, подставляли плечо. Некоторые из них уже покинули этот мир. Я вспоминаю их каждый день. Их счастье в том, что они пусть даже малую часть своей земной жизни не прозябали, не существовали, а ЖИЛИ - реально, полноценно, на грани и за гранью, полностью осознав и прочуствовав, что такое - жизнь, не жалея себе и помогая другим. Ведь именно это значит - быть Человеком.

17го января в боях в Донецком аэропорте погибли наши товарищи.







Да, они прожили мало. Но они прошли свой жизненный путь честно, цельно и дрались за свои идеалы и за других людей до последнего своего вздоха. До последней капли крови. Эти Живые люди будут с нами вечно.

promo ruskom february 9, 01:26 17
Buy for 20 tokens
Сегодня от рук украинских террористов погиб командир ополчения Михаил Толстых ("Гиви"). Герой не умер, он ушел на небеса, к другим героям. Война на Донбассе идет почти три года. И даже сегодня на Донбассе воюют не только профессионалы, много осталось ополченцев, а будет еще больше.…

?

Log in

No account? Create an account