?

Log in

No account? Create an account

Русский коммунист

И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы


Previous Entry Share Next Entry
РБК-ТВ: 59,3% опрошенных за возрождение СССР
RedFlags
ruskom


Вчера мы отмечали День Рождения СССР. Вчера же телеканал РБК-ТВ проводил опрос "Что бы Вы попросили у Деда Мороза для России?". На скрине вы видите, что 59,3 % участников опроса попросили у Деда Мороза для России "Возрождения СССР"! О чем же говорит этот факт?

Во-первых, если очень либеральные (и буржуазные) зрители РБК-ТВ на почти 60 % желают возрождения СССР, то это значит, что простой народ желает это, думаю, на 90 процентов.
Во-вторых, прекращение войны на Украине (вопрос № 2) с моей (очень просоветской) точки зрения сейчас наиболее актуален и он не противоречит возрождению СССР. А значит, что определенная часть из проголосовавших за вопрос № 2 (27,3%) могли бы проголосовать за возрождение СССР.
В-третьих, за стабильный рубль проголосовали всего 7,4 процента, а за отмену санкций - 6%.  И это демонстрирует тот факт, что голосовавшим важнее стратегические общегосударственные вопросы будущего (№ 2 и № 4), чем локальные экономические вопросы про рубль и санкции. А это - очень важно, значит люди даже на либеральных площадках понимают, что мир и образ будущего важнее санкций и курса валют.

И, самое главное, сам опрос построен очень правильно, не на индивидуалистической, а на русской коллективистской основе.
"Что бы Вы попросили у Деда Мороза для России!" Не для себя! Для России!


С наступающим Новым годом! И, до встречи в СССР!

promo ruskom февраль 9, 2017 01:26 17
Buy for 20 tokens
Сегодня от рук украинских террористов погиб командир ополчения Михаил Толстых ("Гиви"). Герой не умер, он ушел на небеса, к другим героям. Война на Донбассе идет почти три года. И даже сегодня на Донбассе воюют не только профессионалы, много осталось ополченцев, а будет еще больше.…

  • 1
Что там- уже Ленина в Мавзолее целуют в попытках оживить?

С наступающим новым годом! И до встречи в СССР!

Edited at 2014-12-31 10:10 am (UTC)

С праздником! До встречи в СССР!

С праздником!

(Deleted comment)
Маразм крепчал...

Поддерживаю!

К сожалению, СССР уже не возродить.

Китайская империя распадалась и собиралась несколько раз.

Ну.
Я буду рад ошибиться

С Новым годом! Счастья!

Что-то мне кажется, что "Прекращение войны на Украине" в контексте "для России" подразумевало для либералов, что это прекращение войны России на Украине. А Россия там не воюет. Поэтому, если проголосовавшие именно это имели в виду, то это навальные-стрелковы и в зачёт к возрождению СССР не идут. А если проголосовавшие имели в виду, чтобы просто война на Донбассе прекратилась, тогда это наши. Но создатели опроса второй вариант в виду не имели, судя по всему.

РБК, либеральное кубло

  • 1