Русский коммунист (ruskom) wrote,
Русский коммунист
ruskom

Categories:

Россия и "майдан". Первые звоночки.

Скорость молчания - Дневники - Страница 198 из 220 - Форум о заикании

Майдан в России уже организуется и воплощается в жизнь. Не верите?

Западная антирусская элита, "пятая колонна", либерасты - белоленточники и прочие "вечно обиженные" профессиональные радетели "за народ" в ближайшее время в России уже мобилизуются на "демонтаж режима" по "майданной" модели. И схема организации "цветных" бунтов у Запада четко отработана, и очаги для разогрева социальной напряженности можно найти в любой стране. И в России тоже.

Начнется этот процесс со слов "экспертов" или "аналитиков", которые начнут предрекать падение путинского режима в связи с ростом социальной напряженности. Эти сообщения будут и для народа, читающего прессу, и, самое главное, для элиты местной. Для трансляции данных месседжей в российские СМИ Запад будет привлекать любых "ссукиных сынов", вспомнив свой недавний девиз "Да, он - ссукин сын, но наш ссукин сын!" И ельцинский пудель Немцов и Миша-Два процента Касьянов могут выступить в этой роли. Да мало ли еще мразей живет в мире?

И эта работа уже ведется. Сергей Гуриев, в прошлом советник премьер-министра Медведева и член наблюдательного совета "Сбербанка", сбежавший в Париж от российского правосудия, сказал: "Если ничего не изменится, если санкции не будут сняты, а цены на нефть не вырастут, то через два года российское правительство столкнется с серьезной проблемой - дефицитом наличных денег и невозможностью их где-то занять".

На основе этих слов рукопожатные и неподкупные западные журналисты начнут делать выводы: "Вчера один из самых уважаемых российских экономистов заявил, что в ближайшие два года экономический кризис, нарастающий в России, станет угрожать существованию путинского руководства", - пишет корреспондент The Times Бен Хойл.

И плевать западным журналистам, и на то, что Запад сам признал свою работу на смену власти в РФ, и что Гуриев не является "самым уважаемым" экономистом в России, а укрывается в Париже от встречи со следственным комитетом РФ. Еще Гуриев: «На мой взгляд, до 2018 года будут еще одни президентские выборы. Или произойдет история в духе «арабской весны». А на вопрос: «Чем бы закончились свободные выборы в России?» — Гуриев ответил: «Победил бы Алексей Навальный. Жаль, что у него нет экономической программы». Навальный, кстати, немедленно обратился к Гуриеву с предложением набросать таковую. Прогнозирование победы Навального (который никогда не победит на выборах в России) говорит об умственных способностях, или точнее, о подлости Гуриева.

Этот же Гуриев в свое время дал Навальному рекомендацию для обучения в Йельском университете по программе, нацеленной на «построение сети новых мировых лидеров». Гуриев и его супруга были в числе первых жертвователей Фонда борьбы с коррупцией, созданного Навальным. В который раз убеждаюсь, что очень верно характеризовал товарищ Ленин интеллигенцию.. Говно оно и есть.

Следующим этапом разогрева "майдана" в Москве будет подхватывание слов "известного экономиста" и подобных известных личностей всеми либеральными российскими СМИ. Учитывая то, что почти все они у нас либеральные, вой поднимется страшный и будет перманентным.

Социально - экономическая ситуация конечно будет ухудшатся. И причиной этому - не только санкции, падение на на нефть и подобное. Есть более коренные причины, как и криминальная модель капитализма, построенная в России и катастрофа капитализма в мире вообще. Но об этом - в другой раз.

Весь этот либеральный вой "за народ" будет разогревать особо впечатлительных российских обывателей, коих, к сожалению стало многовато (стрелковская эпопея тому четкое подтверждение). Но главное - этот вой будет действовать на российскую элиту, которая в основе своей криминальна и труслива и которая начнет отползать от Путина (за редким исключением Сечина, Иванова и членов узкого путинского круга). Зачем им Путина поддерживать, если Запад хочет его голову? Сдадут, как миленькие.

Одновременно будет формироваться яко бы "патриотическая" элитная точка роста, куда очевидно перебегут и Дугин, и Стрелков с Малофеевым и подобные "патриоты", а точнее - наисты и власовцы. Именно нацистский ресурс "Спутники  погром", прославляя "майдан" в Киеве и работая на "майдан" в Москве, сляпал картинку (см. начало поста). Именно руководитель ресурса "Спутник и погром" егорка просвирнин прославлял фашистов и их нападение на СССР в своем наимерзейшем тексте "тот бесконечный летний день".

К сожалению, возможно так же и перебегание в псевдопатриотический лагерь и Проханова, и Леонтьева и других излишне нервных патриотов. Две элитные усилившиеся антипутинские точки - либеральная и псевдопатриотическая, сформировавшись начнут создавать свой уличный интерфейс - митинги и прочие "веселые старты" (см. картинку). С либералами на улицу выйдут те, кто ходил на Болотную. С псевдопатриотами - участники "русских маршей" и те, кто с либералами никогда бы не вышел.  С теми и другими те, кто просто не доволен повышением цен (а оно будет!). Такая антипутинская улица в связке с параличом силовых органов может привести к успеху "майдана" в Москве, так как картинка на ТВ будет такая, что весь народ единым фронтом вышел против кровавого диктатора. На позднем этапе бунта для реализации силовых действий к протестующим присоединятся профашистские радикалы, бандеровцы и исламисты. Партия будет сыграна, Россию частично оккупирует НАТО (и другие "друзья" России), на территории начнется перманентная гражданская война,  государства у русского народа больше никогда не будет.

Основной вопрос к власти таков, как долго вы будете сидеть на двух стульях - потреблядстсва, демобилизованного существования и ленивого "бодания" с Западом? Более двадцати лет длится эта элитная импотенция, которая привела к худшему, чем при СССР геополитическому положению РФ. Мобилизуйте себя, мобилизуйте народ и страну и начинайте делать великие дела в России, одновременно ее спасая! Если не можете - убирайтесь прочь, честно сказав об этом.

Но основной вопрос к народу, будет ли народ терпеть пляски либералов и псевдопатриотов (часто откровенных нацистов и власовцев) на улицах своих городов? Или народ России наконец проснется и встанет так, что все его враги лягут?

Tags: СМИ, либералы, майдан
Subscribe

  • Предраспад

    Прошедшие протесты в Москве выявили процесс, который может повлиять на жизнь каждого из нас. Результатом процесса может стать распад России. 50%…

  • Пузыри "майдана"

    10 августа в Москве был собран митинг численностью от 20 до 50 тыс. человек. Странный митинг. Недопущенные к выборам кандидаты в мосгордепутаты…

  • Дурная голова

    Про митинги, организованные либералами, можно сказать только одно - дурь и провокация. Провокаторы те, кто организуют митинги. Никакой пользы…

promo ruskom february 9, 2017 01:26 17
Buy for 20 tokens
Сегодня от рук украинских террористов погиб командир ополчения Михаил Толстых ("Гиви"). Герой не умер, он ушел на небеса, к другим героям. Война на Донбассе идет почти три года. И даже сегодня на Донбассе воюют не только профессионалы, много осталось ополченцев, а будет еще больше.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments

  • Предраспад

    Прошедшие протесты в Москве выявили процесс, который может повлиять на жизнь каждого из нас. Результатом процесса может стать распад России. 50%…

  • Пузыри "майдана"

    10 августа в Москве был собран митинг численностью от 20 до 50 тыс. человек. Странный митинг. Недопущенные к выборам кандидаты в мосгордепутаты…

  • Дурная голова

    Про митинги, организованные либералами, можно сказать только одно - дурь и провокация. Провокаторы те, кто организуют митинги. Никакой пользы…