Русский коммунист (ruskom) wrote,
Русский коммунист
ruskom

Category:

Путин не выиграл на Украине. А вот Стрелков...

Ve skutečnosti ukázal, že ani on si na Ukrajině příliš neví rady.

Оказывается, Игоря Стрелкова знают не только в рунете, но на Западе, в Европе. И возлагают на Стрелкова определенные антипутинские надежды на организацию майдана в России не с либерального, а с патриотического фланга. Именно этот вариант майдана в Москве является наиболее вероятным и опасным.

Поначалу в чешской статье идет перетирание стандартной западной лжи вкупе с умолчанием реальных фактов с целью указать на то, что "Путин ничего не выиграл на Украине". Я тоже считаю, что от процессов на Украине проиграли и Путин, и все россияне и все украинцы. Но дело не в этом, а в потоке лжи и в упоминании Стрелкова.

Да, территория ДНР и ЛНР не так велика, как хотелось бы, но ее отвоевали граждане Донбасса, великие герои ополчения, а не мнимые российские военные.
Нет, Москва не хочет забирать всю Восточную Украину, так как все это нужно отстраивать, содержать и отбивать вместе с Россией от нападок западных "партнеров", волков и шакалов.
Никаких десятков и сотен русских десантников на Украине не погибли. Иначе бы все мировое телевидение показывало бы их трупы, береты и документы круглыми сутками.
Нет, Крым, а тем более Донбасс, не был фактически субсидируемым регионом. Просто так была устроена налоговая политика Украины.
Нет никакого сближения запада и востока Украины, а есть пропасть между ними и гражданская война.
Не Путин, а двадцатилетняя бандеризация и фашизация Украины привела к обострению русофобии, антироссийских настроений, майдану и трагедии в Одессе и на Донбассе. И именно это погубит Украину и принесет горе всем украинцам. И именно они в этом будут виноваты.

Самое интересное в этой статье:
"Возможный российский Майдан, если он случится, будет иметь иной вид. Его активом стали бы люди, критикующие Путина с крайне националистических, великорусских позиций. Для них президент скорее является предателем, раз его не было на Украине, раз он не действовал еще более жестко против Запада и не пошел на Киев, или хотя бы на Одессу.

Об этом говорят все множащиеся комментарии некоторых российских националистов. Например, Игоря Стрелкова, который сначала организовал военные силы сепаратистов, а затем, по приказу Кремля, вернулся в Москву, так как его радикализм делал невозможным любое соглашение с Киевом.

Возможно, сейчас эти люди станут проблемой для Путина. Критику за нарушение прав человека и за ущемление демократии Путин и его правительство без труда переживут. Но вот нападки из угла, который идеологически является еще более антизападным, станет проблемой посерьезнее. Потому что эта позиция может найти отклик в российских силовых структурах и вообще в российском обществе
".

Во-первых, действительно, самым опасным вариантом майдана в России является майдан радикально-националистический, одевший патриотическую маску. И в этом авторы статьи правы.
Во-вторых, действительно, радикальные националисты требуют от Путина ввода войск на Украину, не понимая вообще ничего или понимая, что этот ввод войск дестабилизирует Россию.

От этом мы постоянно предупреждаем.
Tags: Путин, СМИ, Стрелков
Subscribe

promo ruskom february 9, 2017 01:26 17
Buy for 20 tokens
Сегодня от рук украинских террористов погиб командир ополчения Михаил Толстых ("Гиви"). Герой не умер, он ушел на небеса, к другим героям. Война на Донбассе идет почти три года. И даже сегодня на Донбассе воюют не только профессионалы, много осталось ополченцев, а будет еще больше.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →