Русский коммунист (ruskom) wrote,
Русский коммунист
ruskom

Categories:

Ложь укроСМИ или Порошенко, как новый Каин

http://www.artita.ru/dat/c/crespi/2.jpg
Вот и случилось ожидаемое - новостные сайты Украины назвали Путина слугою сатаны, Каином и так далее. Теперь можно ожидать больше ритуальных скачек на Майдане в Киеве, разжигания религиозной истерии против Путина и организации крестовых походов великих укров прямо на восток. Поведение украинских СМИ бы было смешно,  если бы не было так низко и мерзко. И не только поведение укроСМИ, но и Киевского патриархата УПЦ.

Дело в том, что сайт "Украинские национальные новости" 7-го сентября в 12 часов 43 минуты разместил материал под заголовком "Дела В.Путина свидетельствуют о том, что он попал под влияние сатаны - Филарет":

"КИЕВ. 7 сентября. УНН. Дела президента России Владимира Путина свидетельствуют о том, что он попал под влияние сатаны. Об этом говорится в заявлении патриарха Киевского и всея Руси-Украины Филарета, опубликованного на официальном сайте УПЦ КП, передает УНН.

Филарет отметил, что на В.Путине лежит наибольшая вина за гибель людей на востоке Украины и обвинил президента РФ в двух больших грехах - убийстве и лжи.

Филарет напомнил, что уже многократно к В.Путину и его приспешникам публично обращались с призывами одуматься, прекратить зло, раскаяться, но ничего не изменилось".

Так укроСМИ, сославшись на Филарета, патриарха КП УПЦ открытым текстом сказали, что Путин - слуга сатаны и в этом Путина обвинил Филарет. Но так ли это на самом деле?

Читаем на официальном сайте КП УПЦ сайте аутентичное сообщение Филарета под названием "Новый Каин" и видим, что там нет фамилии Путин и нет прямой отсылки на то, что это написано про первое лицо РФ. Прочитайте внимательно заявление Филарета и вы поймете, что возможно Филарет и имел ввиду Путина. А возможно и не Путина назвал патриарх КП УПЦ "новым каином". Но для укроСМИ такая малость несущественна. УНН переврало слова Филарета и приписало ему то, что он явно не говорил. Оболгав Филарета, УНН совершили ряд преступлений, что уже стало нормой для преступного государства Украина, но это их дело и пусть УК УПЦ сам разбирается с УНН. Мы же фиксируем привычную уже ложь укроСМИ и идем далее.

Приведем частично "Заявление Патриарха Киевского и всея Руси-Украины Филарета":

"С большим сожалением должен ныне сказать гласно, что среди правителей мира сего, по факту крещения относящихся к Православной Церкви, явился настоящий новый Каин – не по имени, но по делам. Дела эти свидетельствуют, что упоминаемый правитель, как и первый в истории братоубийца Каин, подпал под действие сатаны".

Я не знаю, в какой вере крещен Петр Порошенко, но его уж точно можно назвать новым Каином. Почему?
Потому, что именно войска Порошенко более трех месяцев массово убивают мирных жителей бывшей Украины.



И именно Порошенко, после вступления в должность, отдал приказ о возобновлении военной операции на Донбассе и почти весь июнь, июль и август мирные жители бывшей Украины умирали от снарядов и бомб, посланных войсками Украины.

Филарет обвиняет "нового Каина" в том, что его СМИ лгут на весь мир об Украине. И правда, ведь СМИ Украины и лгут на весь мир о самой Украине и о России. Далеко за примерами не пойдем, мы и обсуждаем ложь УНН про Филарета и Путина. Значит новым Каином можно считать Порошенко, не так ли?

Филарет обвиняет "нового Каина" в посылании наемников на Украину, но ведь уже достоверно известно, что на стороне войск Украины воюют польские, грузинские и американские наемники. Порошенко - новый Каин?

Конечно, Филарет не Порошенко имеет ввиду. Он обвиняет "страну, которая якобы не участвует в конфликте на Украине" в том, что эта страна разожгла и поддерживает конфликт. Не называя Путина открытым текстом, Филарет обвиняет "другую страну" в разжигании конфликта на Украине.

Но ведь не Россия организовала Евромайдан осенью 2013 года. Евромайдан по факту был выгоден США и в меньшей степени ЕС, но не России. Евромайдан организован США и выполнен предательской элитой Украины, которая свергла законного Президента Януковича и свалила Украину в пучину гражданской войны. Россия же не хотела разжигать конфликт, кроме того, именно наши действия по поддержке волеизъявления населения Крыма спасли Крым от жертв и разрушений. Судите по делам, господин Филарет! Россия спасла Крым, а ваша низкая украинская элита Украину бросила в пучину гражданской войны.

Именно ваша украинская элита и иностранными паспортами, Порошенко,  Тягнибок, Кличко, Яценюк и прочие мрази сделали так, что бы ваши же братья, сотрудники МВД, в феврале 2014 года в Киеве горели живыми факелами, им отрубали ноги и руки.

http://vlasti.net/ext/uploads/2014/02/c0a4f8.jpg

Именно ваша элита организовала крематорий в Доме Профсоюзов в Одессе 2го мая.

http://inpress.ua/uploads/news/2014/05/03/173265e84e6d307f3ae976456a3b21cf8dbd1c49.jpg?from=http://inpress.ua/uploads/news/2014/05/03/173265e84e6d307f3ae976456a3b21cf8dbd1c49.jpg

И именно в вашей стране голые публичные девки безнаказанно рубят кресты.



Вот таков ваш "набожный Украинский народ", господин Филарет. Именно вы, Филарет, в том числе и виноваты в том моральном, умственном и нравственном падении вашего украинского народа. И если лучшая часть вашего народа в Донецке и Луганске восстала от этого безбожия и ада, который разлился на Украине за последние 20 лет, то вы должны молится за народ Донбасса и за мир на Украине, а не валить "с больной головы на здоровую".

Все же надеюсь, что Филарет в сердце своем не имел ввиду Россию, как виновника украинских бед и, для сравнения, хочу закончить пост словами Патриарха Московский и всея Руси Кирилла к Порошенко по случаю его победы на выборах:
"Уважаемый Петр Алексеевич!

Узнав о выборе большинства проголосовавших 25 мая граждан Украины, хотел бы поздравить Вас и обратить к Вам пастырское слово, поделиться своими мыслями и надеждами.

Вести о событиях на Украине каждый день приносят все новую боль, ибо гибнут и страдают люди. Страна погружена в бездну раздора и междоусобицы. Патриарху Московскому и всея Руси Господь вверил заботу о духовном благополучии народов многих государств. Мне равно близки беды и чаяния всех тех, кто составляет паству Русской Православной Церкви, вне зависимости от места их проживания. И я усердно молюсь о том, чтобы надежды православного народа Украины не были посрамлены.

Вместе со многими людьми уповаю, что властные полномочия, которые сегодня оказываются в Ваших руках, послужат благу и востока, и запада, и севера, и юга Украины. Надеюсь, что навсегда прекратится кровопролитие, что никто не будет притеснен или унижен, что реализуется жизненный, мировоззренческий и культурный выбор каждой группы населения страны, что церковная жизнь будет протекать без какого бы то ни было государственного или политического вмешательства, а решения, необходимые для нормализации, совершенствования и развития этой жизни, будут приниматься свободно и нестесненно, в духе верности каноническому порядку.

Перед Вами стоит непростая и очень важная задача — найти способы примирения враждующих, сделать все возможное для восстановления гражданского мира и согласия. Убежден, что в сложившейся ситуации необходимо поддерживать открытый диалог с народом и общественными лидерами, прислушиваться к мнению всех жителей страны.

Полгода назад пламя вражды вспыхнуло в Киеве, а теперь оно бушует на юго-востоке страны, не щадя ни женщин, ни детей, ни стариков. Сегодня Украина более всего нуждается в мире и стабильности, правде и справедливости. И стать гарантом созидания достойной жизни может только человек, который хорошо знает, любит и понимает свой народ, решительно встает на защиту хранимых им нравственных ценностей, видит опору личной и народной жизни в крепкой семье, черпает мудрость из истинно духовных источников.

Желаю Вам Божия водительства во всех предстоящих трудах и ответственных решениях. Да благословит Господь миром и процветанием дорогой моему сердцу народ Украины".



Tags: Россия, Украина, православие
Subscribe

  • Народ беднеет

    64% молодых семей в России способны покупать только еду и одежду. А будет еще хуже. Почему? Российская буржуазия создана в 90-х годах воровством…

  • Торгашество, как "идеология"

    Путин на Валдае 2020 по поводу отношений со странами СНГ сказал: " Большой уровень кооперации, кстати, достаточно глубокий, в очень многих…

  • Про 300 сортов колбасы

    Под перестроечные завывания о "проклятом совке" и "300 сортах колбасы в буржуазном раю" разрушили СССР. Сегодня в городах РФ,…

promo ruskom february 9, 2017 01:26 17
Buy for 20 tokens
Сегодня от рук украинских террористов погиб командир ополчения Михаил Толстых ("Гиви"). Герой не умер, он ушел на небеса, к другим героям. Война на Донбассе идет почти три года. И даже сегодня на Донбассе воюют не только профессионалы, много осталось ополченцев, а будет еще больше.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments

  • Народ беднеет

    64% молодых семей в России способны покупать только еду и одежду. А будет еще хуже. Почему? Российская буржуазия создана в 90-х годах воровством…

  • Торгашество, как "идеология"

    Путин на Валдае 2020 по поводу отношений со странами СНГ сказал: " Большой уровень кооперации, кстати, достаточно глубокий, в очень многих…

  • Про 300 сортов колбасы

    Под перестроечные завывания о "проклятом совке" и "300 сортах колбасы в буржуазном раю" разрушили СССР. Сегодня в городах РФ,…