Русский коммунист (ruskom) wrote,
Русский коммунист
ruskom

Categories:
  • Music:

Война и молодость

ОБЩЕСТВЕННАЯ ПАЛАТА ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ - 15 февраля - дата в…
Когда мы только стали молодыми, когда мы только испытали первую любовь или первую потерю, вокруг нас начал разгораться пожар войны. Сначала воевали пьяные деревенские узкоглазые недовольные парни с русскими и украинскими рабочими на горячих камнях площади прекрасного города. Погибших закопали в степи, большая страна об этом не узнала, рассказы шли только из уст в уста, один из этих рассказов слышал я, стоя на этой самой площади на этих плитах.

Потом провокаторы стравили два соседних народа. Провокаторы были холодны, как прибалтийские шпроты и любили футбол, в который они играли там, в горах. Что они использовали вместо футбольного мяча, лучше не говорить. Соседние народы были горячи и их стравили крепко. До такой степени стравили, что они города друг друга системами "Град" начали успешно срывать. Травмированные дети этих народов рассказывали о зверствах этой войны, обвиняя соседей. В этих детях поселилась отрава войны, они уже были заражены... Я видел их лица и слышал их рассказы...

Затем была полноценная война на берегах древней славянской реки в одной части разрываемой крысами на части Империи и восточный подход в уничтожению неверных и инородцев в другой. Средняя Азия, полевые командиры, старики в чалмах, кровь и страшные бани. Спросите об этом у очевидцев...

Далее крысы убили Империю, пообещали всем "столько суверенитета сколько сможете проглотить", оставили воинственному горному народу оружие и власть и потом погнали наших сверстников усмирять этот народ в его родных горах. Сотни и тысячи пацанов были убиты, казнены, подорвались на растяжках, лишились рук и ног, получили контузии, вернулись домой и принесли с собой войну. Война забрала их до-конца, съела без остатка. Я видел этих ребят, я сидел на их могилах.

Крысы создали проблемы, русские ребята их решили.  И война только отползла, как змея. Отползла на 8-мь лет. Чтобы потом взорваться в окруженном Цхинвале разрывами грузинских ракет и снарядов. Чтобы убивать мирных жителей и русских миротворцев. Усмирили войну в боях смелый осетинский народ и русские ребята. Помогли дипломаты, не сплоховали политики. Война отползла снова, западные крысы кусали локти, кто-то даже плакал от бессильной злобы.

Сдержать войну нельзя, если есть сильные, волевые, злые и беспощадные люди на западе, которым до зарезу надо разжечь пожар на русской земле. С 2008-го года территорию России, точнее тот обрубок, который остался от нее, окружают военными базами, очагами напряженности, базами террористов, зонами военных конфликтов. Всё это происходит уже на территории преданной Империи, под боком у России. Тянет гарью.

Ребята 70-х, 80х годов рождения, нам не уйти от участия в этой войне. Эта война началась в 1991-м и еще не закончилась. Тлеет, разгорается...
И не закончится пока мы с вами, своими руками ее не закончим. В Киеве, в Берлине, если надо, то и в Вашингтоне.
Выбирайте, либо вы будете бегать от войны и умрете бессмысленной позорной смертью, как трус и падаль. Либо вы примете вызов времени, в которое вы родились, и тогда вы будете иметь шанс погибнуть, как воин, как герой, или победить и исправить это чертово время. Я не знаю, почему именно нам, нынешним тридцатилетним, выпало чинить это чертово время. Я знаю, что кроме нас некому чинить это время, воевать и побеждать на этой войне.


Tags: война, человек
Subscribe

  • О людях

    Почему мы так живем? Потому, что мы - такие. Никто не виноват в том, что с нами делают тираны и мы сами. Кроме нас никто не виноват. Если мир…

  • Сеансы обезболивания

    Почти 30 лет, как нет Советского Союза, но телевизор почти все праздники нам показывает "Операцию Ы", "Служебный роман" и…

  • Два коммунизма

    В России безусловно наступит коммунизм. И в мире безусловно наступит, так или иначе. Первое. Человечество в современном виде стремительно…

promo ruskom февраль 9, 2017 01:26 17
Buy for 20 tokens
Сегодня от рук украинских террористов погиб командир ополчения Михаил Толстых ("Гиви"). Герой не умер, он ушел на небеса, к другим героям. Война на Донбассе идет почти три года. И даже сегодня на Донбассе воюют не только профессионалы, много осталось ополченцев, а будет еще больше.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments

  • О людях

    Почему мы так живем? Потому, что мы - такие. Никто не виноват в том, что с нами делают тираны и мы сами. Кроме нас никто не виноват. Если мир…

  • Сеансы обезболивания

    Почти 30 лет, как нет Советского Союза, но телевизор почти все праздники нам показывает "Операцию Ы", "Служебный роман" и…

  • Два коммунизма

    В России безусловно наступит коммунизм. И в мире безусловно наступит, так или иначе. Первое. Человечество в современном виде стремительно…