Русский коммунист (ruskom) wrote,
Русский коммунист
ruskom

Хунта против Донецка: тактика выжженной земли

Посмотрите на эти кадры. Вдумайтесь сами, что происходит на донецкой земле.



От артобстрела украинских войск уничтожен детский садик в Донецке на улице Челюскинцев. Выбиты стекла, разрушены стены и крыша. Значит, детский садик непригоден к эксплуатации и, как минимум, нуждается в капитальном ремонте. Как максимум, пойдет под снос. А значит, фактически детского садика нет.

В этот же день, в Донецке артиллерией хунты обстреляны жилые дома и электроподстанция (ул. Челюскинцев, 273а), разрушены стены, выбиты стекла. Могу утверждать, что без капитального ремонта здания и всего электрооборудования электроподстанция работать не сможет. Значит, электроподстанции тоже нет.



В Ясиноватой хунта аналогично уничтожила артобстрелом районную больницу. Крыша больницы почти полностью разрушена, стены серьезно повреждены, здание может просто упасть в любой момент. Больницы в Ясиноватой больше нет.

То, что мы видим - это уничтожение хунтой объектов инфраструктуры, и выгодно оно только украинской хунте. Потому, что:
- уничтожение объектов инфраструктуры делает невозможным проживание гражданских лиц в городах;
- некоторые гражданские лица могут начать винить ополченцев в своих бедах;
- ополчение может потерять часть поддержки;
- гражданские лица уходят из городов, в основном, в Россию;
- Россия берет на себя обеспечение беженцев;
- в случае захвата этих земель войсками хунты, эти земли на границе в Россией будут заселены "рассовополноценными" галичанами, рагулями и подобными свидомыми, что позволит создать новый очаг напряженности у границ с Россией.

Именно поэтому бандерофашисты тупо и целенаправленно используют против бывших своих сограждан тактику выжженной земли.

Но я думаю так, что если бы бандеровцы верили, что они  скором времени вернут контроль над восставшими территориями, то они бы не стали уничтожать те объекты, которые им же самим потом долго и дорого пришлось бы восстанавливать. Значит, что бандеровцы уже не верят в скорую победу или вообще в свою победу над Донецком и Луганском. И поэтому, используют, своего рода, тактику выжженной земли, стремясь нанести как можно больший урон будущим независимым государствам.

Но бандеровцы горько ошибаются. Не только Донецк  и Луганск, но и вся Новороссия и вся Украина будет освобождена об власти бандеро-фашистов, врагов и украинского, и русского народов.
И всех военных преступников бандеровской хунты будет судить народ свободной Украины!

Tags: Донецк, артобстрел
Subscribe

  • О людях

    Почему мы так живем? Потому, что мы - такие. Никто не виноват в том, что с нами делают тираны и мы сами. Кроме нас никто не виноват. Если мир…

  • Сеансы обезболивания

    Почти 30 лет, как нет Советского Союза, но телевизор почти все праздники нам показывает "Операцию Ы", "Служебный роман" и…

  • Два коммунизма

    В России безусловно наступит коммунизм. И в мире безусловно наступит, так или иначе. Первое. Человечество в современном виде стремительно…

promo ruskom february 9, 2017 01:26 17
Buy for 20 tokens
Сегодня от рук украинских террористов погиб командир ополчения Михаил Толстых ("Гиви"). Герой не умер, он ушел на небеса, к другим героям. Война на Донбассе идет почти три года. И даже сегодня на Донбассе воюют не только профессионалы, много осталось ополченцев, а будет еще больше.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments