Русский коммунист (ruskom) wrote,
Русский коммунист
ruskom

Categories:

Посмотрите сквозь Крылова...

А вот и Крылов Константин krylov, он же -  Юдик Шерман, нынешний лидер неудачно зарегистрированной национал-демократической партии разместил материал из аргентинской бело-фашисткой газеты "Наша страна".

Крылов1

Крылов цитирует напечатанное в "Нашей стране" интервью с "подпоручиком Русского Корпуса на Балканах". Хорошо разобран этот текст у френда friend. Для тех, кто не знает: русский корпус на Балканах - это созданный 12 сентября 1941 года гитлеровским военным командованием корпус, сформированный в основном из белых эмигрантов. Во время войны корпус действовал в Югославии, в 1944 году был переподчинен от вермахта в РОА (армию Власова), так белоэмигранты из просто фашистов стали фашистами-власовцами.

Каждый служивший в корпусе приносил присягу: «оказывать Верховному Вождю Германской Армии, Адольфу Гитлеру, всюду, где бы это ни было, безусловное послушание и буду готов, как храбрый воин, во всякое время пожертвовать мою жизнь за эту присягу». (Ю. Цурганов. «Неудавшийся реванш. Белая эмиграция во Второй мировой войне»). Послушные фюреру белоэмигранты четыре года участвовали в карательных акциях, действуя как против коммунистических партизан Тито, так и против монархистов-чётников, а о грабежах сербских крестьян и подхалимстве перед германскими хозяевами хорошо написал штаб-ротмистр конной разведки корпуса Сергей Вакар.

«Конный взвод имел обыкновение во время разъездов завтракать с вином и водкой за счёт благодарного населения, причем хозяина дома или сельского старосту предупреждали, что если он только попробует за угощение взять деньги, то он увидит, что будет. Полковник Попов как щепетильно честный и порядочный человек всегда предлагал хозяину дома деньги за угощение, но, видя напоминающий кулак из-за спины полковника, хозяин всегда наотрез отказывался брать деньги… Как-то раз в конный взвод зашёл приехавший в Бор немецкий унтер-офицер из хозяйственной части штаба корпуса – Вернер. Для его встречи полковник Попов выстроил взвод и скомандовал: «Взвод – смирно, равнение – направо!» Когда же я спросил его, зачем он, будучи лейтенантом вермахта, так встречает унтер-офицера, он мне ответил: «Ну как же иначе, ведь он всё-таки немец!» (А. Окороков. «Материалы по истории русского освободительного движения. Статьи, документы, воспоминания» Выпуск 2).

Воспоминания вот таких "полковников Поповых" перепостил у себя в журнале Костик Крылов. И не только перепостил, а расшаркался перед ними, расписался в своем уважении к "старым белым" (прямо как в свое время перед унтерами - фашистами старые белые расшаркивались  в питейных заведениях).

Крылов2

Не так уж важно, что бело-фашист "отмазывает" Стрелкова от его работы в ФСБ. С кем только сами эти бело-фашисты не сотрудничали, и ЦРУ в этом списке - самая "невинная" организация...
Не так уж важно, что бело-фашист прямо пишет о походе Стрелкова на Москву и свержении Путина. Об этом уже месяц весь патриотический рунет воет, даже сам "гениальный" Стрелков вынужден был попытаться ответить за себя и за своего "политрука" - власовца Игоря Иванова.

Важно то, что Крылов признает этих белых за НАСТОЯЩИХ и их мнение, как дорогое, дороже, чем мнение белых "местных", российских, к которым он себя сам причисляет. И понимает, что эти белые есть фашисты, но это его совсем не смущает.
Важно то, что он сейчас прыгнул в их лагерь, как в 2011 году прыгал в лагерь к Навальному. Значит с ними сейчас сила, с ними Хозяин, и это Крылов понял.

К3

Самое важное, что Крылов, с аргументами на уровне детского лепета, отказывает всем советским людям в русскости, конструируя семидесятилетнюю черную дыру в истории нашего государства. Такую же черную дыру конструируют либералы сванидзе-пивоваровы. Если в эту ложь про "советскую антирусскую черную дыру" поверит наше общество, то это будет намного страшнее для нас, чем денацификация для побежденных немцев. Ведь немцы заслужили денацификацию, есть проигрыш в войне и есть Нюрнбергский приговор и признание преступности деятельности фашистского государства. И немцы каялись за период в 12 лет, все это было на глазах одного поколения немцев. Если же беспардонно, нагло и вероломно заставить сегодняшних граждан России каяться за деятельность ТРЕХ поколений, проклинать себя и ТРИ поколения своих предков, то что останется от исторической памяти и от общественного сознания? Выжженная земля! Кроме этого нет никаких оснований для покаяния за нашу великую историю. По мне так крайние русские  двадцать лет есть повод для серьезного переосмысления, но только никак не для покаяния. Ибо покаяние современной России  законопослушными европейцами и вероломными американцами будет восприниматься, как предлог для санкций, штрафов, исключения РФ из совбеза ООН, новому ограблению и расчленению территории РФ. "Покаялся - плати!" - так мыслит любой европеец. Кто готов платить, поднимите руку!

Но Крылов не может или не хочет думать о вышесказанном. Не для него я это все пишу. Моральный облик Крылова мне давно понятен. Он то под еврейского мальчика-поэта Юдика Шермана косил, то с Навальным и прочими либералами обнимался, то вот к белым примазывается. Давно он мечется, как известная субстанция в системе ассенизации...

Я обращаюсь к патриотам, тем патриотам, имперцам и державным националистам, которые давили либерасню в 2011, но которым сейчас суют под нос фашиствующую антирусскую власовщину, от которой на востроги исходят и моральные уроды типа Просвирнина, и продажные писаки власовцы-бандеровцы типа Холмогорова и "умные мальчики" типа Костика Крылова.
Где же ваш разум, вы не умеете находить и холодно изучать факты и делать выводы? Разучились? Или голову снесло, как фурсеткам малолетним на первых танцах?

Где же ваша интуиция? Разве вы не видите, что вам "ради смеха" подсовывают явно грассирующих мальчиков типа Крылова и Гиркина, как фашисты подсунули в руководство Русским корпусом в Югославии еврея, бывшего генерала белогвардейской армии Врангеля Бориса Штейфона? Разве не бьет вам в нос ядовитый запах предательства, презрения и смертельной насмешки над вами и всем русским движением? Движением, которое и задумали канализировать на слив России через украинский капкан...

Господа-товарищи патриоты, посмотрите сквозь Крылова. Увидите ли вы себя? Ужаснетесь ли?

Tags: Крылов, фашизм
Subscribe

promo ruskom february 9, 2017 01:26 17
Buy for 20 tokens
Сегодня от рук украинских террористов погиб командир ополчения Михаил Толстых ("Гиви"). Герой не умер, он ушел на небеса, к другим героям. Война на Донбассе идет почти три года. И даже сегодня на Донбассе воюют не только профессионалы, много осталось ополченцев, а будет еще больше.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments