Русский коммунист (ruskom) wrote,
Русский коммунист
ruskom

Categories:

Дугин + Корчинский или фашист + бандеровец

корч-1024x682

Очень интересное фото нашел на просторах интернета. На нем можно увидеть, в частности, А.Дугина, уже хорошо известного фашиста, оккультиста и сатаниста вместе с Д.Корчинским, бывшим руководителем УНА-УНСО.
Напомню читателям , что Д.Корчинский совсем недавно "отличился" на еромайдане, когда руководил тракторной атакой на построение "Беркута".

Корч-бульдозер

С какими же людьми не стесняется стоять на одном митинге А.Дугин? Расскажу чуть подробнее о Дмитрие Корчинском, о его "подвигах" и отношениях с Дугиным.

В 1990 году Корчинский участвовал в создании Украинского националистического союза (УНС) и Украинской межпартийной ассамблеи (УМА). Национальный Совет УМА в марте 1991 г. возглавил ветеран националистического движения Юрий Шухевич (ослепший после лагерей сын Романа Шухевича, руководителя УПА - Украинской Повстанческой армии).

В 1991 году Корчинский провозгласил лозунг «Крым будет украинским или безлюдным

В ноябре 1991 года УМА была переименована в Украинскую Национальную ассамблею (УНА), а УНСО стало считаться "военным" крылом организации. В качестве своего политического символа УНА-УНСО выдвинула Бенито Муссолини. Корчинский стал одним из командиров УНСО - руководителем Киевской команды и членом руководства УНА.

Корчинский принимал участие в погромах православных храмов на Западной Украине.

В 1996 году воевал в Чечне на стороне чеченских сепаратистов. В опубликованных позже воспоминаниях упоминает о своем и других украинских боевиков участии в расправах над пленными российскими солдатами (как им перерезали горло, а потом достреливали).

На видео ниже российский солдат рассказывает о зверствах украинских наемников в Чечне.



В 1999 году создал и возглавил организацию "Братство" - по официальной версии, специально для налаживания контактов с чеченскими полевыми командирами. В 2002 году реорганизовал "Братство" в общественное движение, в 2004 году преобразованное в партию. Вот что сам Корчинский говорит об этом: "Раньше мы были бандой, сейчас мы партия. Хотя суть организации от этого абсолютно не изменилась".

С 2004 года - член Высшего Совета Международного "Евразийского движения", того самого, где лидером является А.Дугин. В том же году участвовал в выборах президента Украины. За него проголосовал 49 641 избиратель (0,17 %). Таким образом Дмитрий Корчинский занял десятое место из 24.

Фото в верху поста показывает Дугина, Корчинского вместе с лидером нацдемов К.Крыловым на митинге 21 сентября 2005 года в г. Москве на Славянской площади. Так же на этом митинге был и Е.Холмогоров.

Корчинский в конце 2013 года был объявлен РФ в международный розыск, призвал своих соотечественников, живущих в России, начать революцию в РФ. Об этом сообщает УНН. «Будем надеяться, что огонь национальной революции, который разгорается в нас, зажжет и их сердца (украинцев, проживающих в Москве)», — подчеркнул Корчинский.

Корчинский является одним один из идеологов "Правого сектора", и из его высказываний становится более понятным, что "Правый сектор" не намерен по-настоящему сотрудничать с "новой властью" Киева, а лишь подталкивает Украину в пропасть, параллельно уничтожая инакомыслящих, чтобы на волне хаоса прийти к полной власти, настоящей диктатуре нацистов.

По словам Э.Лимонова, бывшего соратника А.Дугина по Национал - большевистской партии: “Корчинский был всегда и, по-моему, остается другом Александра Дугина”.

В 2013 году Корчинский организовывал на территории Киевской, Харьковской области и Карпат лагеря для "молодых людей из российских регионов, проживающих на территории будущей Русской автономии". То есть, Корчинский  организовывал подготовку боевиков-сепаратистов для действий на территории России.

Вот такие друзья у А. Дугина - бандеровцы, руководители УНА-УНСО, "очистители" Крыма от русских и убийцы русских солдат на Кавказе и учителя для "русских сепаратистов". Кто-то еще удивляется провокационному и антироссийскому поведению Дугина? Я - нет.
Своими действиями Дугин демонстрирует согласованную игру фашистов и бандеровцев на дестабилизацию России.


Tags: Дугин, бандеровцы, фашисты
Subscribe
promo ruskom february 9, 2017 01:26 17
Buy for 20 tokens
Сегодня от рук украинских террористов погиб командир ополчения Михаил Толстых ("Гиви"). Герой не умер, он ушел на небеса, к другим героям. Война на Донбассе идет почти три года. И даже сегодня на Донбассе воюют не только профессионалы, много осталось ополченцев, а будет еще больше.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments