Русский коммунист (ruskom) wrote,
Русский коммунист
ruskom

Categories:

На тему госпереворота в РФ

Комментаторы задают мне вопрос, о каком планируемом госперевороте я упомянул в посте про Дугина.
На мысль о том, что в России сегодня планируется переворот, меня натолкнуло, в частности, внимательное прочтение поста gurianov_pavel и анализ поведения Дугина.

Вот так я представляю себе возможные планы по свержению государственной власти в РФ, о которых уже пишут колумнисты в газете "Завтра".

Схема_переворота
Попытка отлучения от власти Путина и осуществления "оранжевой" революции в РФ в 2011 году провалилась. Но это не означает, что эти попытки не будут повторяться, в том числе и до начала следующего выборного периода в РФ, то есть до 2017-2018 годов. Сегодня уже ни для кого не секрет, что Болотная и Сахарова были т.н. "медведингами", то есть выводом на улицы людей, организованными окружением Дмитрия Медведева. Одной из основных причин этого являются финансовые интересы элит, окружающих Медведева, которые не хотят терять контроль над финансовыми потоками в пользу питерских.

В сегодняшнем конфликте на Украине и в не публичных противоречиях, которые возникают у элит РФ с международными элитами нужно искать прежде всего финансовый интерес.  С этой точки зрения очень важны фигуры российских олигархов Е. Юрьева и К.Малофеева.
Где же финансовый интерес этих господ?

1. Структура Franklin Templetone Investment старшего партнера Е.Юрьева, Марка Мобиуса, приобрела 40% долговых украинских гособлигаций . Таким образом, эта бизнес-структура кровно заинтересована в улучшении ситуации на Украине, после чего украинские гособлигации серьезно подорожают. В противном случае эти деньги могут быть потеряны. Никакой современный бизнесмен такой ситуации не допустит.
2. Константин Малофеев известен как рейдер, то есть специалист по скупке предприятий задешево, стабилизации ситуации и потом дорогой продаже. Не может быть более удачного места для таких сделок, чем горячая точка, то есть ДНР или ЛНР. В условиях боевых действий К.Малофеев, который через своих людей, Стрелкова и Бородая, контролирует ДНР, может добиться от Ахметова законную продажу его предприятий очень дешево. После этого К.Малофееву так же необходима стабилизация ситуации и окончание войны в ДНР для того, что бы дорого эти предприятия продать. Именно так в современном мире делаются большие деньги. На крови.
3. Для стабилизации ситуации на Украине и для создания последующей удачной ситуации для скупки активов в РФ (или даже для снятия "предавшего" Новороссию Путина) силы ополченцев Стрелкова, которые контролируются Малофеевым могут быть переведены в РФ. "Коридор" для выхода могут дать власти Украины, которых плотно контролирует Юрьев в силу скупки им большой части украинских долгов. Предполагаю, что так же мог быть дан коридор и в случае с выходом Стрелкова из Славянска.

Так в две руки, согласованно, против Российской Федерации могут играть российские олигархи Юрьев и Малофеев и их западные хозяева Мобиус и белоэмигранты, а так же российские фашистские идеологи типа А.Дугина, и их друзья по "черному" фашистскому интернационалу.

Более подробно читайте вышеуказанные посты Павла Гурьянова или пост friend.

Tags: Россия, майдан
Subscribe

  • Народ беднеет

    64% молодых семей в России способны покупать только еду и одежду. А будет еще хуже. Почему? Российская буржуазия создана в 90-х годах воровством…

  • Сеансы обезболивания

    Почти 30 лет, как нет Советского Союза, но телевизор почти все праздники нам показывает "Операцию Ы", "Служебный роман" и…

  • Выбор нужно делать!

    Конституционный суд расписался в своем нежелании выполнять свою работу и отказался рассматривать депутатский запрос о неконституционности…

promo ruskom february 9, 2017 01:26 17
Buy for 20 tokens
Сегодня от рук украинских террористов погиб командир ополчения Михаил Толстых ("Гиви"). Герой не умер, он ушел на небеса, к другим героям. Война на Донбассе идет почти три года. И даже сегодня на Донбассе воюют не только профессионалы, много осталось ополченцев, а будет еще больше.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments

  • Народ беднеет

    64% молодых семей в России способны покупать только еду и одежду. А будет еще хуже. Почему? Российская буржуазия создана в 90-х годах воровством…

  • Сеансы обезболивания

    Почти 30 лет, как нет Советского Союза, но телевизор почти все праздники нам показывает "Операцию Ы", "Служебный роман" и…

  • Выбор нужно делать!

    Конституционный суд расписался в своем нежелании выполнять свою работу и отказался рассматривать депутатский запрос о неконституционности…