Русский коммунист

И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы


Previous Entry Share Next Entry
На тему госпереворота в РФ
RedFlags
ruskom
Комментаторы задают мне вопрос, о каком планируемом госперевороте я упомянул в посте про Дугина.
На мысль о том, что в России сегодня планируется переворот, меня натолкнуло, в частности, внимательное прочтение поста gurianov_pavel и анализ поведения Дугина.

Вот так я представляю себе возможные планы по свержению государственной власти в РФ, о которых уже пишут колумнисты в газете "Завтра".

Схема_переворота
Попытка отлучения от власти Путина и осуществления "оранжевой" революции в РФ в 2011 году провалилась. Но это не означает, что эти попытки не будут повторяться, в том числе и до начала следующего выборного периода в РФ, то есть до 2017-2018 годов. Сегодня уже ни для кого не секрет, что Болотная и Сахарова были т.н. "медведингами", то есть выводом на улицы людей, организованными окружением Дмитрия Медведева. Одной из основных причин этого являются финансовые интересы элит, окружающих Медведева, которые не хотят терять контроль над финансовыми потоками в пользу питерских.

В сегодняшнем конфликте на Украине и в не публичных противоречиях, которые возникают у элит РФ с международными элитами нужно искать прежде всего финансовый интерес.  С этой точки зрения очень важны фигуры российских олигархов Е. Юрьева и К.Малофеева.
Где же финансовый интерес этих господ?

1. Структура Franklin Templetone Investment старшего партнера Е.Юрьева, Марка Мобиуса, приобрела 40% долговых украинских гособлигаций . Таким образом, эта бизнес-структура кровно заинтересована в улучшении ситуации на Украине, после чего украинские гособлигации серьезно подорожают. В противном случае эти деньги могут быть потеряны. Никакой современный бизнесмен такой ситуации не допустит.
2. Константин Малофеев известен как рейдер, то есть специалист по скупке предприятий задешево, стабилизации ситуации и потом дорогой продаже. Не может быть более удачного места для таких сделок, чем горячая точка, то есть ДНР или ЛНР. В условиях боевых действий К.Малофеев, который через своих людей, Стрелкова и Бородая, контролирует ДНР, может добиться от Ахметова законную продажу его предприятий очень дешево. После этого К.Малофееву так же необходима стабилизация ситуации и окончание войны в ДНР для того, что бы дорого эти предприятия продать. Именно так в современном мире делаются большие деньги. На крови.
3. Для стабилизации ситуации на Украине и для создания последующей удачной ситуации для скупки активов в РФ (или даже для снятия "предавшего" Новороссию Путина) силы ополченцев Стрелкова, которые контролируются Малофеевым могут быть переведены в РФ. "Коридор" для выхода могут дать власти Украины, которых плотно контролирует Юрьев в силу скупки им большой части украинских долгов. Предполагаю, что так же мог быть дан коридор и в случае с выходом Стрелкова из Славянска.

Так в две руки, согласованно, против Российской Федерации могут играть российские олигархи Юрьев и Малофеев и их западные хозяева Мобиус и белоэмигранты, а так же российские фашистские идеологи типа А.Дугина, и их друзья по "черному" фашистскому интернационалу.

Более подробно читайте вышеуказанные посты Павла Гурьянова или пост friend.


promo ruskom february 9, 01:26 17
Buy for 20 tokens
Сегодня от рук украинских террористов погиб командир ополчения Михаил Толстых ("Гиви"). Герой не умер, он ушел на небеса, к другим героям. Война на Донбассе идет почти три года. И даже сегодня на Донбассе воюют не только профессионалы, много осталось ополченцев, а будет еще больше.…

  • 1

Не там ищете...


Re: Не там ищете...

Дорогой Нампуом Пыку! Уже давно всё нашли. Разве что платёжки пока не добыли.

Короче - пока Ахметов пыжится и не продаёт, война будет, и Стрелков будет туды-сюды метаться по ДНР, сливая коллег и трандыча про "Путинслил". А как Ахметов сдастся, Стрелок с лёгкой душой из Донбасса уйдёт - у него дела-делишки в России сразу нарисуются.

Есть убойный вариант - ДНР национализирует ВСЁ. Ахметова, Малофеева, Юрьева, Царёва. Просто, дабы соблазнов не было. И вовоняв пару недель, все сразу потеряют интерес. Потому что ДНР как владелец заводов, газет, пароходов - совсем другой субъект, нежели самопровозглашённые повстанцы.

Спасти республику может только сам народ, тотальная самомобилизация в ополчение. Ну и - интербригады отовсюду.

Re: Не там ищете...

Вы очень наивны. Ахметов в этой истории - не у дел. А вот Кургинян - провокатор в чужой игре. Выплыл в мутной воде в эпоху предателя Горбачёва, развалившего страну, и прислуживал ему. Потом прислуживал Ельцину, продавшему страну американцам... Может вспомните, что Кургинян писал про масонскую "перестройку": "Перестройка дала мне, как творческому человеку, – все. Защита перестройки – для меня не социальный заказ, а жизненная необходимость." (С. Кургинян. Актуальный архив. Работы 1988-1993 годов. М. МОЦ ЭТЦ., 2010, стр. 29)

Докажите,

что:
1. Кургинян именно провокатор, а не просто озабоченный делами ДНР человек.
2. Кургинян именно прислуживал Горбачёву, а не напротив, пытался его отстранить.
3. Кургинян хоть как-то имел касательство к деятельности Ельцина, а не, например, Хазбулатова?
4. Кургинян в Перестройку ратовал за капитализм, а не за коммунизм и обновление СССР.

Если читали, то легко процитируете.

(Deleted comment)
То, что не перевернуто.

(Deleted comment)
1. Путин не слил новороссию. Доказательством тому бывшая 79 уараинская бригада...
2. В элите РФ есть сложная система консенсусов, одна из которых "не выводить людей на улицу в элитных разборках" была нарушена Медведевым.
3. Однако, Путин дал слово Медвеедеву, что тот будет премьером. И он слово держит. Неумение наказать или предать своих и умение держать слово перед своими элитными собратами есть и сильная и слабая сторона Путина.

Ещё стрелку от Малофеева до "черного интернационала"забыли.

Там связь через Дугина.

(Deleted comment)
Ваша патетика понятна, но вы плохо изучили вопрос или манипуируете. Путин помогает Новороссии единственно возможным способом. Иначе откуда у Новороссии танки, современное вооружение и как погибают группировки противника типа 79 бригады (или батальона, по памяти пишу) ? Дайте спокойно ответы на эти вопросы. Себе дайте, я ответы знаю.

К тому же, не из Флориды (или из под анонимайзера) писать про Путина и про Гаагу. Чъя бы корова мычала, знакома вам эта поговорка? Всего вам "хорошего", наш американский "друг".

(Deleted comment)
"Я не "американский" друг. " Как говорят там у вас - "бла-бла-бла"

Ваш IP адрес указывает на Tampa, FL, USA.

Страна: United States
Регион: FL
Город: Tampa
Longitude: -82.575996
Latitude: 28.0898



Так что, либо выйдите из под анонимайзера, либо перестаньте врать "дочь крымского офицера".

(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account