Русский коммунист (ruskom) wrote,
Русский коммунист
ruskom

Categories:

Источники Кургиняна

Можно по разному относится к Кургиняну. Можно его любить, уважать или ненавидеть. Но есть факты, от которых нельзя прятать голову в песок, если ты не страус.
Факты таковы:
Во-первых, Кургинян сейчас в Донецке.
Во-вторых, по решению Стрелкова сданы Славянск и Краматорск. Донецк становится передним краем обороны Новороссии.
В-третьих, Кургинян, сначала вежливо, потом жестко задал вопросы Стрелкову по поводу обстоятельств оставления им Славянска.

Любители кидаться какашками могут сразу идти в родные им леса на родные пальмы. Остальным поясню, что вопросы Стрелкову может задавать и Кургинян, который находится в Донецке. Эти вопросы возникли не только у него, но и у ополченцев, которые вышли из Славянска по приказу Стрелкова, для которых оставление Славянска тоже было неожиданностью. И поэтому задать эти вопросы необходимо.

Задавал Кургинян вопросы жестко, чем вызвал гнев озабоченной имиджем Стрелкова  интернет - общественности. Но именно так задаются вопросы в реальных мужских ситуациях. Ребята, бывавшие даже в более мягких, чем война, ситуациях, служившие в армии, а не сосавшие до тридцати лет мамкину титьку, работавшие на реальных производствах, а не разглядывавшие филейные части в офисах подтвердят, что именно так и даже мощнее задаются жесткие мужские вопросы. И требуются ответы, которые обязательно получают.

Кургинян задает эти вопросы потому, что у него есть реальные свидетели из Славянска, ополченцы, задающие вопросы аналогичного характера. Подробнее смотрите видео ниже, текст тут.



В соседней с Курниняном комнате ополченцы рассказывают, как Стрелков выводил их из населенных пунктов (Славянск, Краматорск) . И это - самые  главные источники Кургиняна. Серьезнее некуда. По словам Кургиняна: "Вскоре вы услышите голоса тех, кто просто является частью стрелковской системы, действительно сражался там и оказался предан. Предан, растоптан вместе с семьями. Вы их тоже будете слышать, потому что вы должны знать правду для того, чтобы не опускать руки, а усилить борьбу". Значит будут еще ролики. И мы увидим ополченцев и услышим их слова.

После оставления Славянска и Краматорска  дорога хунте на Донецк оказалась открыта. Крупных городов до Донецка нет, до границы с РФ - тоже. Любителям сравнивать оставление Славянска с оставлением Киева в 1941 году лучше посмотреть на карту и понять идиотизм своего сравнения. Это не Киев - это оставленный без боя Хабаровск.
По данным от ополченцев, их выводили из Славянска "вслепую", не сообщая, что это отход. В Славянске же остались мирные люди, в том числе их семьи. Сейчас в Славянске творятся зверства, Стрелков сам это признал.
Сам по себе уход колонны ополченцев из Славянска через Краматорск выглядит очень подозрительно и в этом надо серьезно разбираться.
В своем интервью из Донецка Стрелков выглядит очень подавленным. Если так обреченно и понуро выглядит главнокомандующий - то армия обречена. Проигрыш Новороссии - трагедия и для России и мы этого не можем допустить. Нужно об этом помнить всегда.

Я не буду судить ни Стрелкова, ни Кургиняна. Я нахожусь не в Новороссии и не имею на это права.  Они оба в Донецке, могут встретится и по-мужски поговорить. Кургинян хочет этой встречи.

Разобраться в этом вопросе и вынести свое решение по поведению Стрелкова должны люди, которые находятся в Донецке, простые ополченцы и руководство ДНР. Перед ними Стрелков должен держать ответ и отвечать на их вопросы.

Нам же, тем, кто еще не на передовой, напомню слова великого героя Глеба Жеглова, гениально исполненного Владимиром Высоцким в фильме "Место встречи изменить нельзя". Многие восторгаются этим героем, но мало кто понимает, что герой существует для того, что бы по нему измерять свою и чужую жизнь.
Вспомните еще раз его слова, посмотрите отрывок из фильма, и соотнесите это все с ситуацией со Стрелковым и со Славянском.

"Если есть на свете дьявол, то он не козлоногий рогач, а он дракон о трёх головах, и головы эти — трусость, жадность, предательство. И если одна прикусит человека, то две другие доедят его дотла. Давай же Шарапов с тобой поклянемся рубить эти чертовы головы, пока сабли не затупятся, а потому пусть нас посылают на пенсию и сказке нашей - конец. Они могут и меня, как Топоркова, но напугать Жеглова - кишка тонка. Я их, выползней поганых, давил и давить буду!"
"У Васи Векшина две сестрички остались, а бандит где-то ходит по земле, жирует, сволочь…"
"Милосердие — поповское слово".



Tags: Кургинян, Новороссия, Стрелков
Subscribe

promo ruskom february 9, 2017 01:26 17
Buy for 20 tokens
Сегодня от рук украинских террористов погиб командир ополчения Михаил Толстых ("Гиви"). Герой не умер, он ушел на небеса, к другим героям. Война на Донбассе идет почти три года. И даже сегодня на Донбассе воюют не только профессионалы, много осталось ополченцев, а будет еще больше.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 299 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →