Русский коммунист (ruskom) wrote,
Русский коммунист
ruskom

Categories:

Бес - Покойство

Генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен обеспокоен сообщениями о получении ополченцами юго-востока Украины тяжелого вооружения, включая танки, говорится в коммюнике альянса.

"Мы видели сообщения о том, что танки и другая бронетехника могла пересечь границу и попасть в Восточную Украину. Если эти сообщения подтвердятся, это может означать серьезную эскалацию кризиса на востоке Украины", — заявил генсек.



Источник: РИА Новости.


Фог Расмуссен не только выглядит, как мелкий бес (см. картинку ниже, там фаустовский мефистофель), он подобающе себя ведет.



Беса из НАТО ранее не беспокоило, когда горели "Беркуты" в Киеве. Совсем не трогало, когда горели одесситы в Доме профсоюзов. Он спал спокойно, когда его подручные черти кидали раскаленный металл на Славянск с горы Карачун.

Ни один мускул не дрогнул на бесовском лице-маске, когда жевто-блакинтные штурмовики с чертями на борту убивали НУРСами людей, женщин, детей около луганской ОГА. Ни миллиграмма сострадания бес не испытал, когда на Славянск упали фосфорные заряды. Ничего в душе у беса не шевельнулось, да и нет души у беса.

Сегодняшние западные бесы строили свои государства на реликтах христианской морали, и якобы создавали новые нравственные законы. Но эта западная нравственность была изначально порочна, ибо нельзя построить мораль на рычании о том, что "человек человеку - волк", отрицать главную заповедь христианства: "Бог - есть Любовь" и конструировать протестантские суррогаты, оправдывая бытие богатых и ад для бедных.

Бесы гордились главенством права в построенном ими зарегулированном мире, но сегодня они сами нагло и вероломно попирают свои же разные женевские конвенции, уставы ООН, приговоры судов, тот, так называемый закон, которым они в прошлом тыкали в глаза "тоталитарным государствам". Сегодня же закон распластан и изнасилован бесами в солдатской форме, убивающим мирных жителей тысячами по всей планете. Если нет того, кто бросит вызов чертям, о чем можно переживать? Жги, убивай!

У бесов нет и никогда не было сердца. Они бездушны, как мистер Смит из "матрицы" Вачовски, как программы по переработке лишних людей, обреченные в плоть. Их сердце не сжимается при виде убитой артобстрелом пятнадцатилетней девочки, иракского мальчика или сирийской христианки. Они не могут испытать сердечную боль, ибо коллективное сердце этих бесов не выжило за пятьсот лет войн, колониальных захватов, грызни и взаимной ненависти.

У лживых бесов сегодня даже нет свободы слова. Той, которой они спесиво гордились и которую убили своими руками. Их СМИ тотально лгут по лекалам геббельса, никаких альтернативных мнений по вопросам их противостояния с Россией не может быть высказано громко и не доводится до граждан. Они нагло лгут везде, даже в ООН, дискредитируя и разрушая последние социальные и международные организации.

А раз нет у западных бесов ни морали, ни закона, ни сердца, ни свободы то нет у них и правды. Правду им заменяют флоты, ракеты, террор, спецоперации, оргоружие и неумолимое животное желание сохранить власть. Бесы не стесняются рвать Украину на куски, сотнями убивать людей, других тысячами оболванивать и обвинять во всем этом Россию. Такова "правда бесов" и другой у них нет и не будет никогда. Именно поэтому они бесы и только бесы.

И вдруг один из маленьких, но обличенных властью бесов, проявил бес-покойство. Оттого, что только три танка, (скорее всего, украинские Т-64) оказались в руках у обороняющихся граждан Донбасса. Всего три танка против сотни танков и десятков самолетов укрофашистов, против тысяч оболваненных чертей. Да, три танка смогут помочь самообороне Донбасса, но они не означают "серьезную эскалацию". Бесы несомненно знают, что Россия уклоняется от боя, молча стоит в стороне и  серьезной помощи не оказывает.

Что же ты, бес натовский, так заерзал? Кому и что ты хочешь сказать? Элите РФ ты внедряешь следующее:
1) "Не вздумайте помогать востоку Украины технически или военно, мы повесим на вас все грехи".
2) "Мы повесили на вас эти танки, и весь мир нам поверит, откуда эти танки - не важно".
3)  "А если рыпнитесь, мы вам обещаем "серьезную эскалацию" и не только на военном поле".
4) "Мы отметем у вас все ваши западные приобретения, мы окружим вас военной и информационной блокадой".
5) "Вы будете изолированы от любимого вами запада в своей проклятой стране и подохните вместе с ней".

В контексте данной информационной атаки (а иначе это назвать нельзя) беса из НАТО на элиту РФ очень серьезным выглядит сообщение о "вторжении двух украинских БТР на территорию РФ", в ответ на что Путин пока только по линии МИД поручил ответить, а это значит, что РФ пока не ответил никак.

Призывая отвести войска России от границ с Украиной и добиться окончания сопротивления ополчения, бес из НАТО предостерегает РФ и от  технической поддержки ополченцев, и от вторжения российских войск на помощь Донбассу. Некоторые российские аналитики считают, что для США вариант со вторжением РФ на Украину сейчас наиболее желателен. Но бес Расмуссен предостерегает РФ от подобных шагов, он  знает, что разруливать это придется и США, и НАТО (значит и ему лично), а НАТО пока не готово к такому развитию событий (позиция Германии и т.д.).

Кроме того, добившись паралича российской элиты (разочарования патриотов, падения рейтинга Путина и т.д.), НАТО потенциально может ввести войска на Украину под любым предлогом по просьбе фашистского укроруковосдства и поставить свои базы на ее территории, не проливая свою жидкую кровь. Ввод войск НАТО на Украину есть итоговый желательный сценарий, при котором система стратегической обороны РФ будет автоматически "взломана" изнутри (ракеты на расстоянии 700 км от Москвы). Именно будущим обеспечением ввода войск НАТО на Украину и занят этот мелкий бес.

Если элита РФ и ее руководство будет действовать согласно указке бесов из НАТО, военно - стратегический  и геополитический проигрыш РФ обеспечен. Бесы никогда не ведут к благу, они всегда предают, обманывают и продают, такова их работа. Ошибка руководства РФ состоит в том, что бесов они считают за людей, в том, что они пытаются с бесами договариваться. С фашистами и бесами нельзя договариваться.  Православные люди с бесами борются, русские люди, коммунисты и патриоты фашистов уничтожают.  Русский народ найдет возможность объяснить нашей элите, что нужно делать с бесами и фашистами. Не бес-покойся!
Tags: НАТО, Россия, Украина, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Народ беднеет

    64% молодых семей в России способны покупать только еду и одежду. А будет еще хуже. Почему? Российская буржуазия создана в 90-х годах воровством…

  • Великий Октябрь

    День 7 ноября - это праздник для Человека и Человечества. В этот день впервые в мировой истории человечества простые люди взяли власть в свои…

  • Торгашество, как "идеология"

    Путин на Валдае 2020 по поводу отношений со странами СНГ сказал: " Большой уровень кооперации, кстати, достаточно глубокий, в очень многих…

promo ruskom february 9, 2017 01:26 17
Buy for 20 tokens
Сегодня от рук украинских террористов погиб командир ополчения Михаил Толстых ("Гиви"). Герой не умер, он ушел на небеса, к другим героям. Война на Донбассе идет почти три года. И даже сегодня на Донбассе воюют не только профессионалы, много осталось ополченцев, а будет еще больше.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

Recent Posts from This Journal

  • Народ беднеет

    64% молодых семей в России способны покупать только еду и одежду. А будет еще хуже. Почему? Российская буржуазия создана в 90-х годах воровством…

  • Великий Октябрь

    День 7 ноября - это праздник для Человека и Человечества. В этот день впервые в мировой истории человечества простые люди взяли власть в свои…

  • Торгашество, как "идеология"

    Путин на Валдае 2020 по поводу отношений со странами СНГ сказал: " Большой уровень кооперации, кстати, достаточно глубокий, в очень многих…