?

Log in

No account? Create an account

Русский коммунист

И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы


Previous Entry Share Next Entry
Фашистский рассвет над европой
RedFlags
ruskom


Шведские власти посчитали, что неонацисты могут официально вербовать сторонников в учебных заведениях. Якобы закон запрещает дискриминацию какой-либо партии, а права партий нарушать нельзя, даже если это партии, например, любителей человечины. У каждой партии есть право гражданского просвещения школьников.  В Швеции есть явно нацистская "Партия шведов". Хранительница нацистских традиций, говорит об "основе нордической расы" и так далее. Вот такие партии сейчас будут допущены к воспитанию молодежи.

Тем временем в Швейцарии судом Лозанны реабилитировано фашистское приветствие. В Прибалтике нацистские идеи пропагандируются в открытую. Такова сегодня Европа, которая стремительно право-радикализируется. Радикальные нацистские партии выигрывают выборы, входят в локальные и европарлемент и берут до 25 процентов мест. Что произойдет, если радикальные идеи будут усваиваться молодежью, и так достаточно склонной к максимализму и простым решениям вопросов?

Аналогичные процессы шли и в Германии с 1926 года, когда была создан организация "Гитлерюгенд" (для девушек была организация с другим названием). Именно в фашисткой Германии впервые в Европе был использован метод привития нацистской идеологии с детства.  Этот процесс начинался еще с детьми дошкольного возраста. Далее, молодежь в возрасте десяти лет включалась в непосредственное участие в гитлерюгенде. В итоге молодой человек по выходу из гитлерюгенда попадал во взрослые фашистские организации (СС и так далее).

Важность работы с молодежью, вот что понималось руководством фашистской Германии. Ничего не изменилось в Европе и сегодня, молодежь на законных основаниях попадает в сферу идеологического влияния неофашистов.

Пророчеством сегодня выглядят слова из фильма "17 мгновений весны": "Золото партии - это обращение к нашим детям, к тем, кому сейчас месяц... Те, которые сейчас ничего еще не смыслят, будут говорить о нас, как о легенде. А легенду надо подкармливать. Надо создавать тех сказочников, которые переложат наши слова на иной лад, тот, которым будет жить человечество".



Ресурсы уничтоженной фашисткой Германии, надо признаться, очень рационально использованы наследниками их античеловеческого дела. Легенда выкормлена, создана, идеологи ее освоили, молодые неокрепшие умы Европы отданы на идеологическое форматирование неонацистам. Если все пойдет так, как наметили руководители неонацистского проекта, то скоро вырастут и выйдут на улицы новые "брейвики", люди, готовые убивать по своему желанию тех, кто отличается от них разрезом глаз, цветом кожи или мировоззрением. "Брейвики" объединятся в армии под черными свастиками или их современными аналогами. Армии двинутся уничтожать неугодных, как сегодня уничтожают людей в Славянске и как в 1941 году их убивали в СССР.

Фашистская сила заново собирает свои звериные армады. Россия, в 1945м году сломившая голову фашизму, но не добившая его окончательно - первая цель на уничтожение, истребление, превращение в прах.

Зверь будет мстить за прошлый проигрыш и будет бояться нового. Зверь понимает, что уничтожить его может только русский народ. Зверь не примет капитуляции тех, кто на нее надеется. Со зверем нужно бороться.

У России есть простой выбор. Победа или смерть!


promo ruskom february 9, 2017 01:26 17
Buy for 20 tokens
Сегодня от рук украинских террористов погиб командир ополчения Михаил Толстых ("Гиви"). Герой не умер, он ушел на небеса, к другим героям. Война на Донбассе идет почти три года. И даже сегодня на Донбассе воюют не только профессионалы, много осталось ополченцев, а будет еще больше.…

  • 1
История идет по спирали. Уже было это, как раз сто лет назад. И шатание маятника в максимальный либерализм, и обратное отшатывание, в национализм.
Кстати, Первая мировая, тоже ровно сто лет назад началась.

Вот только спираль эта, к сожалению, нисходящая.

Это к тому, что четвертая мировая может быть дубинами и камнями, как говорил классик? :)

Это да. Или вообще ничего не будет.

не согласен

Нисходящая спираль, проходя по шару от полюса до полюса, становится восходящей. Восходящая спираль, проходя по шару от полюса до полюса, становится нисходящей.
Но понятия "восходящая" и "нисходящая" относительны и зависят от угла зрения. Если посмотреть под углом 90 градусов, то спираль будет двигаться с права налево, а затем наоборот.

Re: не согласен

Посмотрите с другого угла на свою жизнь. Попробуйте доказать себе, что болезнь - это хорошо, а здоровье - плохо. И так далее...

"У России есть простой выбор. Победа или смерть!"
.
Сомнительно, автор сгущает краски.
Европейским фашистам со своими "понаехавшими" бы разобраться. Для "дранг нах остен" нужен бесноватый фюрер, а такие часто не рождаются.

Аналогичным прекраснодушием страдали европейцы 20х-30х годов. Сталин же готовился к войне. Кто был прав?

И сейчас Россия готовится: например, присоединила Крым. Только противник другой. Не те, что на фотографии.
Полагаю, настоящий агрессор рядится как раз в либеральные одежды.

Подготовка категорически недостаточна. Мало построить танки и самолеты. Нужно построить элиту и мобилизовать общество. Этого - нет. И поэтому мы можем проиграть.

Мужик на коне.

Это неизбежное последствие миграционной политики. Так будет везде где присутствует практика по бесконтрольному завозу культурно чуждых большинству населения гуманитарных и трудовых "туристов". Если вы промочили ноги то обвинять воду в том что она мокрая это глупость. Не хотите чтобы у вас промокали ноги - так не ходите по лужам или одевайте резиновые сапоги. Такая же глупость возмущаться по поводу роста фашистских настроений в европе в которой европейцам сажают на голову и на шею всех кого ни попадя. Возмущаться надо ситуацией с бесконтрольной миграцией.

1) А вы можете посмотреть глубже и увидеть корни этой "бесконтрольной миграции"?
2) В европе то миграция бесконтрольна?

1)Корни бесконтрольной миграции в том что нет соответствующего законодательства. После того как ввели визы с Грузией грузинских строителей сдуло из нашего города как ветром, с тех пор вот уже 5 лет я не вижу на наших улицах ни одного грузина. До этого их было не мало. Если вы намекаете на то что с крахом СССР жизнь пролетариев Средней Азии резко ухудшилась а потому они несчастные вынуждены искать прокорма для себя и своих семей с пятнадцатью детьми в России так это не мое дело. Не надо было выгонять русскоязычное население из своих республик в девяностые.

2)В нынешних масштабах миграция в Европу действительно бесконтрольная. Осталось только снести все шлагбаумы и КПП и отменить визы, и тогда не только благодарные румынские цыгане и прочие болгары ринуться голодной толпой в Старый Свет, но и вся Африка переедет.

1) вы не все сказали. Вы не сказали, что мигранты очень выгодны олигархам, которые за счет использования их труда зарабатывают огромные деньги. Что мигранты очень выгодны чиновникам разного рода. И что русские ребята не охотно идут работать дворниками, на рынки и на стройки. Уберите экономическую выгоду олигархата и установите минимальный уровнь оплаты труда на достойном уровне, начните стрелять за коррупцию - и мигранты станут не нужны. Только это никто не делает, ибо олигархат сидит в думе и принимает законы. Ибо пострен криминальный антизаконный по сути капитализм. Хотели капитализм? - Получите и наслаждайтесь этим социальным адом до самой смерти! Виноваты в этом не только олигархи, но и простые люди.

2) Мне кажется - вы ошибаетесь насчет бесконтрольности миграции в Европе. Был я в Германии, там очень строгие законы и количество незаконных мигрантов там минимально. Не скажу за другие страны...

С первым согласен. Со вторым: под бесконтрольностью я понимаю импорт мигрантов вопреки запросам общества которое в целом явно против даже по отношению к тем кто уже приехал. Видимо я не точно выразился. А так да, нелегалов в ЕС в отличии от США не много.

"под бесконтрольностью я понимаю импорт мигрантов вопреки запросам общества которое в целом явно против даже по отношению к тем кто уже приехал."

Это важное замечание, но вопрос сам по себе очень сложен. Возьмем Германию. С одной стороны, есть некоторая часть общества, которая недовольная наличием приезжих. С другой стороны, Германия не была бы выстроена, если бы не было турков, на предприятиях Германии работает много венгров, русских, поляков и др. приезжих. При этом работодатели довольны (я лично общался с такими). Следовательно, вопрос нежелательности приезжих в Германии не имеет общественно принятого однозначного решения. Важна успешная культурная интеграция приезжих, и если ее нет, то вопрос действительно острый.

То же самое и у нас. Среднеазиатского дехканина невозможно быстро интегрировать в русскую культуру. Поэтому в нынешних условиях, от него больше вреда, чем пользы.


Сколько я общался с уехавшими в Германию выходцами СССР ни разу не встретил довольного обилием турок. Работодатели да, довольны, они и у нас довольны, а если бы еще и отменили зарплаты мигрантам заменив их супом то радости было бы дальше границ солнечной системы. Если уж и есть необходимость в рабочих руках то статус мигрантов должен быть пересмотрен. В частности выдворять после того как они здесь родят ребенка, ни в коем случае не давать гражданство никому кроме инвесторов от миллиона долларов или около того. Сумму можно обсудить. Ввести уголовное наказание за нарушение режима пребывания в РФ приравняв такое нарушение к нарушению госграницы с отработкой на химии в 1 год и последующей депортацией. Это резко поубавит количество желающих обрести здесь новую родину, пустить корни всем аулом.

Я свою жизнь регулярно рассматриваю под разными углами. Ведь жизнь штука не линейная и объёмная, а большое лучше видится издалека. Я не рассуждал категориями "плохо"-"хорошо", поэтому пример с болезнью и здоровьем неудачен.
Хотя когда детям делают прививки, им искусственно заражают организм для дальнейшего здоровья. Хорошо это или плохо решайте сами.
Возвращаясь к моему комментарию. Слышали выражение "есть время разбрасывать камни и есть время собирать камни..."? Так устроена жизнь. Взгляните на это без эмоций и без категорий "плохо"-"хорошо". Наполеон шёл к нам во главе объединённой Европы, мы её разделили. Гитлер шёл к нам во главе объединённой Европы, мы её разделили. Был Советский Союз мы и его разделили.
Сейчас Европа формально объединённая в ЕС, в очередной раз пытается объединиться по существу. Единственная идея, причём идея проверенная, которую Европа может положить в основу такого объединения это "причёсанный" национал-социализм, других у неё нет. Опыт СССР они использовать не могут по идеологическим соображениям, к тому же по существу его не понимают.
А история на земном шаре действительно развивается по сменяющим друг друга спиралям. Спираль разделения - спираль единения и т.д. до упора.

Вы меня, думаю, поняли, что я имею ввиду именно здоровье или болезнь, а не прививки. А по спиралям вы немного неточны. Есть историческая спираль восхождения (по Марксу), а сейчас в западном мире имеется нисходящая историческая спираль, что, по-моему уникально. И очень страшно.

Я Вас понял. Думаю и Вы меня поймёте. Если взять глобус и повернуть его на 90 градусов, то он останется тем же глобусом с теми же материками и меридианами. Только при таком угле рассмотрения полюса будут не вверху и внизу, а слева и справа.
Не вникал в доктрины Маркса, поэтому не знаю что он понимал под спиралями восхождения и нисхождения. По поводу спиралей у меня собственные соображения. В России сейчас начинается этап социального объединения, в Европе наоборот заканчивается этап социальной атомизации.
Думаю нелепая миграционная политика и поддержка содомитов в ЕС были направлены как раз на радикализацию обывательских масс коренного населения и последующее объединение их вокруг идей национал-социализма и традиционных ценностей(других-то идей нет).
Каково будет лицо этой "новой" объединённой Европы мы можем прекрасно видеть на примере США с их "национальной исключительностью". Кстати, эту "исключительность" они позаимствовали у гитлеровской Германии. Результат, как говорится, очевиден.

Ваша мысль мне понятна. Притяжение и отторжение имеет цикличность.

В общем да, имеют цикличность и эта цикличность является спиралью.

  • 1