Русский коммунист

И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы


Previous Entry Share Next Entry
Пермь-36 и Просвирнин-спутник
RedFlags
ruskom


Рупор известного либерал - фашиста господина Просвирнина (см. пост на эту же тему с указанием ссылки) 2 июня разродился очередным антисоветским опусом в стиле грязной  базарной истерики. Формальным поводом послужили слова (от 23 мая 2013 года) секретаря Пермского горкома КПРФ Г.А. Сторожева, направленные против музея "Пермь-36" и форума "Пилорама". Отмечу, что Г.А.Сторожев  является слабым специалистом по упомянутому музею и для лучшего понимания объекта, из-за которого либфаш Просвирнин истерит, советую вам прочитать тут .

Кажется на первый взгляд, какое дело московским мажорам до далеких пермских музеев, пилорам и дыр в бюджете? Неужели кто (кто же это?) попросил раскрученного столичного креакла (в всех западных смыслах) Просвирнина  оперативно (за девять дней) заступиться за провинциальный музей (организованный известной правозащитной организацией "Мемориал") и грязно отчитать осмелевших коммунистов? Или либфаш Просвирнин просто утро начинает с чтения сайта пермского КПРФ?

То ли заказ поступил, то ли ретивое взыграло, но просвирнинский спутник оперативненько разродился следующим:
"В 1996 году на месте лагеря для политзаключенных «Пермь-36» был открыт музей политических репрессий... ничто не объясняет пороки тоталитарного государства лучше, чем непосредственный осмотр аутентичных бараков, в которых мучили людей за недостаточно восторженное отношение к советской власти."

Понятно, что ни автор, и никто из "СиПарей" не удосужился сам побывать в защищаемом музее и посмотреть на "аутентичные бараки", которые являются ничем иным, как новоделом в стиле гельмановских выставок, не имеющим отношение к реальности.



Далее был написан следующий перл: "Музей стал разрастаться, на его базе возникло множество исследовательских и исторических проектов (вроде изучения красного и белого террора в Прикамье, проведение всевозможных семинаров и выставок, посвященных чудовищным страницам советской истории), образовался даже ежегодный гражданский форум «Пилорама», на котором всевозможная творческая интеллигенция объясняла как умела, почему убивать несогласных с вашим мнением — плохая идея.".

Этот перл является очередным примером некомпетентности "СиПарей", ибо в музей не был ни исследовательским учреждением, освещал не "белый" террор, а только "красный". Музей действительно проводил антисоветские выставки, но не исследовательского, а геббельсовского свойства. Аналогичным по содержанию был и форум "Пилорама", не удивительно, что новые пермские власти, разобравшись в ситуации, закрыли этот либеральный шалман.



Вот такой "треш и угар" происходил на "Пилораме" за государственные деньги. Кто то удивлен, что на следующую "Пилораму" минкульт Пермского края денег не дал? Только Просвирнин удивлен и очень зол

Поэтому далее сиповские "откровения"  цитировать смысла не имеет, ибо у просвирнинского "аффтора" просто кончились факты и аргументы, но не злость (или страх?), и он начал, брызгая оскорблениями, матом и демонстрируя "геббельс-стайл", доляпывать свое творение.

Обвиняя коммунистов, которые, "тыловая советская сволочь, прикрываясь их (Донбасскими) жертвами, их святым идеализмом и их святым порывом помочь страдающей русской нации, развернула кампанию по переформатированию внутрироссийского политического пространства под неосоветский реванш".

Обвинение смешно и нелепо, ибо мы, "Суть Времени", на советский реванш организовано работаем с 2011 года и с этого же времени боремся с "Пермь-36" и "Мемориалом". И, как видите, добиваемся успеха.  И Новороссии помогаем своими методами и людьми, о которых не кричим по интернетам. Придет время, все всё узнают.

Не думаю, что успешность коммунистов по выкорчевыванию из нашей земли либерало - фашистского бурьяна страшит господина Просвирнина (пока не страшит...). Просвирнин с пеной у рта, эмоционально, без аргументов, грязным матом пытается убедить своих читателей, что во всем виноваты коммунисты.  При этом Просвирнин защищает музей на базе колонии, в которой сидели каратели, пособники фашистов, бандеровцы, бывшие полицейские, власовцы и украинские националисты. Сегодня всей России и всему здравому народу уже понятно, что наследники именно этой мерзости и убивают русских людей на Украине.

Срываясь на истерику, Просвирнин выявляет не только свою персональную фашистко - бандеровскую сущность (которая хорошо раскрыта тут), но и оскорбляет русский национализм (к которому он пытается так "плотно прижаться" последнее время, и серьезные представители которого Просвирнина на дух не переносят), и своих читателей, которым он нагло врет и, видимо, считает за идиотов.

Вот, что говорит по поводу музея "Пермь-36" его руководитель, господин Шмыров: "Мы последовательно занимается антисоветской деятельностью... спорить с ними, что мы не занимается антирусской деятельностью - глупо..."".




Антисоветчик - всегда русофоб. Так что вы, господин Просвирнин - глупый, наглый, аморальный  русофоб, защищающий других русофобов, либералов и фашистов. Все вы временно пригрелись на нашей земле. Временно. Ваше время стремительно уходит. Поэтому вы и впадаете в истерику.


promo ruskom february 9, 01:26 17
Buy for 20 tokens
Сегодня от рук украинских террористов погиб командир ополчения Михаил Толстых ("Гиви"). Герой не умер, он ушел на небеса, к другим героям. Война на Донбассе идет почти три года. И даже сегодня на Донбассе воюют не только профессионалы, много осталось ополченцев, а будет еще больше.…

Ожидается увеличение производства кирпичей от Сиповцев

Пусть. У них количество (по правилам постмодерна) переходит в антикачество.

про национал-предателей , русофобов и либерастов


что сказать-то хотели?

да, а эта мразь, как я посмотрю, пользуется неразборчивостью людей

Пермская СВ давно и продуктивно борется с псевдомузеем Пермь-36.

Хорошая подборка об этом музее есть в этом видео:
http://www.youtube.com/embed/ECJ2hyOcF5M

Надо ввести в строй и обустроить этот лагерь для предателей Просвирниных и всех остальных либерфашистов и бандеровцев для трудового многолетнего перевоспитания. Бесплатно кормить не будем... Будем экскурсии водить и рассказывать,"кто там"...

Угу. Пусть спит на "аутентичных" нарах, сколоченных для него пермскими мемориальщиками.

Да пусть истерит - сразу выдает гнилую сущность. Нормальный человек писать такую ерунду не станет, как бы он ни был разозлен действиями противника.

Вы правы, но отвечать на такие выпады нужно. Мы отвечаем.

Никогда ещё Штирлиц не был так близко к провалу...)))))))))

Этот господин даже не замечает, насколько он глупо выглядит. Потому что поддерживая Юго-Восток одной рукой, а другой обеляя главную причину восстания этого региона (бандеровцев), он демонстрирует, в лучшем случае, отсутствие мозгов. Сам с себя маски сбрасывает.

В том то и опасность, что в нынешнее время общественной моральной деструкции таких персонажей еще и слушают, читают... Постмодернизм работает.

Антисоветчик=русофоб.

Эти уроды-антисоветчики ещё себя патриотами называют. Как же у них язык-то не отвалится

Вот как то так и не отваливается. Потому, что они, наверно, совесть свою потеряли раньше, чем на горшок сели.

Явный информационный прорыв. Молодцы ребята!

"...И тут рассек на мелки части,
Распинал-то Змею по чисту полю...
Прихлестал-то ведь малыих змеенышей,
Не оставил-то он ни единого,
Решил-то он всё змеиное поместьице."
(с) Добрыня и Змей

В общем, хотелось бы, чтобы проблема была решена окончательно. В духе древней русской традиции.

Спасибо, хороший текст, как руководство к действию.

Удивительно, как на такого мерзкого либерала могут вестись русские националисты?

Он не либерал, он "власовец"

(Deleted comment)

хрустальный дом и камни

Просвирнин Е., ИМХО, пытается провернуть комбинацию с беспроигрышными (для его концепта) вариантами:
1) представить ДНР, ополченцев как "иную" Россию, "белую" в редакции Власова, Краснова, "Локотской республики": подчёркнуто антисоветскую, анитиимперскую;
2) в случае
- а) победы такой, планируемой как "антисоветской" ДНР, получить козыри для предъявления прав на всю Россию с реваншем определённых эммигрантских кругов (Чавчавадзе, Палены, Бенингсены и т.д., К.Малофеев - как один из спонсоров соответствующего Фонда) и Майклом Кентским в качестве монарха. Со всеми вытекающими.
- б) в случае её поражения предъявить Путину, как олицетворению власти, претензии по типу: торговля газа за кровь, бросил русских и т.д.
Первым звоночком был вброс якобы от Стрелкова - "в 2008-м РФ защитила несколько десятков тысяч осетин, а сейчас гнушается русскими."

Пока действия руководства, к сожалению, способствуют такому повороту.

Edited at 2014-06-05 08:02 pm (UTC)

Re: хрустальный дом и камни

Согласен. Позиция просвирнина позволяет ему получить дивиденды в любом раскладе. Именно это доказывает, что на победу ДНР он не работает.

?

Log in

No account? Create an account