?

Log in

No account? Create an account

Русский коммунист

И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы


Previous Entry Share Next Entry
Шэф, усе пропало, мы потеряли звук и картинку
RedFlags
ruskom


Русская ненасытная гэбня ежечасно захватывает украинские городки и местечки, вокзалы и огороды, попутно поглощая сало и горилку в гигантских количествах. Но сегодня аппетит русского медведя превзошел все опасения невинных киевских бандер — овцев. По сообщению РБК-Украина «в Донецке активисты захватили здание областной государственной телерадиокомпании (ОГТРК). Захват произошел без единого выстрела. В ходе захвата протестующие сорвали ворота при въезде на территорию ОГТРК. Инцидент произошел во время митинга сторонников федерализации, в котором приняло участие 2 тысячи человек».

Каждому, и европейски озабоченному креаклу, и львовскому норному бандер-овцу кристально ясно, что активисты — это не жители Донбасса, которые несомненно испуганно сидят по-домам под дулами москальских АК, а спецназ КГБ, в спецушанках и суперватниках, который только и мог «без единого выстрела» захватить эту неприступную крепость. Украинское телевидение готовит репортаж, в котором будет рассказано, какое страшное психотронное оружие было применено путнискими "зверями в погонах". Митинг же сторонников федерализации являлся не чем иным, как высадкой русского десанта в количестве именно две тысячи жадных до сала и горилки москалей.

Обычно насквозь продажные средства массовой дезинформации России в этот раз сообщили правду о том, что «активисты … занесли в помещение ОГТРК спутниковую тарелку, кабели и другое оборудование. По словам активистов, украинские каналы будут отключены и будет налаживаться вещание российских каналов». Киевскому телевидению же достоверно стало известно, что для монтажа российских телевизионных зомбирующих пушек в Донецке использованы служащие Российских войск радио-защиты и теле-радиомагнитной атаки (РВ РЗТРА).

Русские варвары осуществляют страшное преступление. Они лишают голодных жителей Юго-Востока Украины не только сала и горилки. Они лишают их доступа к неподкупному и кристально честному майданному телевидению (ЧМТ), но и включают ужасное лживое русское тоталитарное телевидение (РТТ), после просмотра которого напрочь атрофируется не только мозг, но и печень.

Украинское телевидение призывает хэроев Майдана, бандер — овцев, и светлых НАТОвских рыцарей окончательно покончить с ватными диверсантами и их зомбированными приспешниками на территории Украины.
Хэроям сала! Заграница нам помогет! Я дам вам парабеллум!
--------------------------------------------------------------------------------------------
А теперь серьезно. Если народ Юго-Востока Украины, наши братья, решил взять в свои руки телевидение, он это сделает сам, корректно, без единого выстрела. И если народ решил прекратить вещание лживого киевского хунто-ТВ на свой территории — он имеет на это право. И если народ в условиях путча в столице требует референдума — он его проведет.
И далее, когда народ Украины решит освободить свою Родину от хунты и бандерни — он это сделает. Киев — жди!



P.S. Стало известно, что «В Донецке участники митинга в поддержку федерализации Украины, захватившие здание областной государственной телерадиокомпании, включили вещание некоторых российских каналов и покинули телецентр. Как сообщает отдел по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Донецкой области, "общественный порядок они не нарушают, в конфликт с милиционерами, которые несут там службу, не вступают. Ситуация под контролем правоохранителей».



promo ruskom february 9, 2017 01:26 17
Buy for 20 tokens
Сегодня от рук украинских террористов погиб командир ополчения Михаил Толстых ("Гиви"). Герой не умер, он ушел на небеса, к другим героям. Война на Донбассе идет почти три года. И даже сегодня на Донбассе воюют не только профессионалы, много осталось ополченцев, а будет еще больше.…

> Ситуация под контролем правоохранителей»

Улыбнуло )

в этом и вся суть)

Меня тоже впечатлило, когда услышал эту новость.

Ну а меня впечатлило, что жители Донецка не хотят в Россию потому что при выдаче российского пасспорта их пропишут в магадане и выселят туда же.

Вот как им объяснить, что это неправда?

А еще живые ветераны Великой Отечественной войны в Киеве называют людей, захватывающих здания, не иначе как фашистами, бандитами и убийцами. Для меня это было большим открытием.

Странные они. Милиция подчиняется Киеву. Если нет, то она должны подчиняться ДНР.
Сейчас уйдут митингующие и так же милиция правосеков туда запустит.

А зачем? Просто отключит подключенное и подключит отключенное. А тарелку и оборудование отнесёт кто-то себе домой.
Странно всё как-то, зачем захватывать здание, чтобы потом передать его правоохранителям, подчиняющимся хунте? Или они так деньги зарабатывают: захватили здание, затем отдали и получили 200 килобаксов от Каломойского...абсурд, конечно, но хотя бы какой-то смысл тогда был, а так никакой логики вообще, игра в бирюльки какая-то.
Захватывают администрацию, строят баррикады, вещают о непримиримой борьбе с хунтой, а в городе свободно вещают телеканалы, поддерживающие хунту, действует милиция, подчиняющаяся большей частью Авакову, периодически появляются правосеки, СБУ, нацгвардия и т.п., без особых проблем выхватывающие активистов ДНР. Не бред?
Если придумать аналогию, то представьте себе советские войска, освободившие город от немцев, но при этом ограничившиеся изгнанием военных и захватом части административных зданий. При этом в городе продолжают выходить немецкие и коллаборационистские газеты, в городе следят за порядком полицаи, подчиняющиеся немцам, а в город и из города практически свободно въезжают-выезжают по своим делам гестаповцы и вывозят советских активистов. Эдакая идиллия!
Абсурд? А ведь так это и выглядит со стороны, извините.

Edited at 2014-04-27 08:29 pm (UTC)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
совки не могут существовать без своего путин-тв. они из него хлебают.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Во время 3 мировой главное оружие это медиа.

Да, и укрнаци на гилляку.

автор,если сейчас 2000 Самарцев, в Самаре, выйдет на площадь и потребует федерализации России, что сделают наши мусора, если даже собираться на митинги нельзя, всех увозят космонавты? ответь

(Deleted comment)
Европейские рыцари, в тринадцатом веке закончились.

только украинское общественное сознание об этом не знает и все верит в сказки. иначе они не пустили бы в свою независимую украину европейцев и американцев.

чтоб вам по гроб жизни смотреть НТВ и слушать радио Радонеж.

спасибо на добром слове

Только надо не сидеть тихо, в ожидании бандеровского штурма - а развивать наступление на Харьков и Днепропетровск.

Ты уже развил?
Или чисто поподстрекать?

(Screened comment)
Так реально от кремлевидения мозг атрофируется. Вся Россия и пол Украины поражены излучением зомбобашни

Ну так лечи голову, а не сиди в инете!!!!)))

34 комментария, а еще никто не упомянул Киселева. чей то не то с украинцами.

Re: Странно,

Новые методички прислали, ознакомление идет пока... потому и затихли...

еще одно кремлядьское говно на зарплате вылезло

предъяви факты получения зарплаты мной из кремля, или ты - безответственный болтун.

Дондасс будет в составе России! Слава Богу и Аллаху Акбар!

Самая главная часть в этом авторском высере вот - "Участники митинга за федерализацию, в котором участвовало 2000 человек". Все, блять, больше нету. В миллионном Донецке (если вместе с Макеевкой, Красногоровкой, Авдеевкой и другими спутниками) вышли на митинг коллаборационистов всего 2000. Уровень реальной поддержки... Когда же вас, предателей и изменников, уже судить начнут. И если вы думаете, что у нас в России таких людишек кто-то ждет, то вы ошибаетесь.

У вас не хватает вещества даже понять, что про 2000 написал не я, а РИА-НОВОСТИ. Вы опять же не понимаете, что по факту Донецк уже сейчас независим от Руины и народу не надо делать многотысячные митинги, ибо Донецкая ОГА уже давно находится под контролем народных сил. Митинги идут в плановом режиме, и две тысячи для миллионного города - это много. Обратное может утверждать только идиот, который никогда ни одного митинга не организовал.

Две тысячи человек, выйдя на митинг, попутно захватили телецентр. Этого вы не видите в упор, ибо боитесь видеть.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)