Русский коммунист (ruskom) wrote,
Русский коммунист
ruskom

Categories:

Шэф, усе пропало, мы потеряли звук и картинку



Русская ненасытная гэбня ежечасно захватывает украинские городки и местечки, вокзалы и огороды, попутно поглощая сало и горилку в гигантских количествах. Но сегодня аппетит русского медведя превзошел все опасения невинных киевских бандер — овцев. По сообщению РБК-Украина «в Донецке активисты захватили здание областной государственной телерадиокомпании (ОГТРК). Захват произошел без единого выстрела. В ходе захвата протестующие сорвали ворота при въезде на территорию ОГТРК. Инцидент произошел во время митинга сторонников федерализации, в котором приняло участие 2 тысячи человек».

Каждому, и европейски озабоченному креаклу, и львовскому норному бандер-овцу кристально ясно, что активисты — это не жители Донбасса, которые несомненно испуганно сидят по-домам под дулами москальских АК, а спецназ КГБ, в спецушанках и суперватниках, который только и мог «без единого выстрела» захватить эту неприступную крепость. Украинское телевидение готовит репортаж, в котором будет рассказано, какое страшное психотронное оружие было применено путнискими "зверями в погонах". Митинг же сторонников федерализации являлся не чем иным, как высадкой русского десанта в количестве именно две тысячи жадных до сала и горилки москалей.

Обычно насквозь продажные средства массовой дезинформации России в этот раз сообщили правду о том, что «активисты … занесли в помещение ОГТРК спутниковую тарелку, кабели и другое оборудование. По словам активистов, украинские каналы будут отключены и будет налаживаться вещание российских каналов». Киевскому телевидению же достоверно стало известно, что для монтажа российских телевизионных зомбирующих пушек в Донецке использованы служащие Российских войск радио-защиты и теле-радиомагнитной атаки (РВ РЗТРА).

Русские варвары осуществляют страшное преступление. Они лишают голодных жителей Юго-Востока Украины не только сала и горилки. Они лишают их доступа к неподкупному и кристально честному майданному телевидению (ЧМТ), но и включают ужасное лживое русское тоталитарное телевидение (РТТ), после просмотра которого напрочь атрофируется не только мозг, но и печень.

Украинское телевидение призывает хэроев Майдана, бандер — овцев, и светлых НАТОвских рыцарей окончательно покончить с ватными диверсантами и их зомбированными приспешниками на территории Украины.
Хэроям сала! Заграница нам помогет! Я дам вам парабеллум!
--------------------------------------------------------------------------------------------
А теперь серьезно. Если народ Юго-Востока Украины, наши братья, решил взять в свои руки телевидение, он это сделает сам, корректно, без единого выстрела. И если народ решил прекратить вещание лживого киевского хунто-ТВ на свой территории — он имеет на это право. И если народ в условиях путча в столице требует референдума — он его проведет.
И далее, когда народ Украины решит освободить свою Родину от хунты и бандерни — он это сделает. Киев — жди!



P.S. Стало известно, что «В Донецке участники митинга в поддержку федерализации Украины, захватившие здание областной государственной телерадиокомпании, включили вещание некоторых российских каналов и покинули телецентр. Как сообщает отдел по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Донецкой области, "общественный порядок они не нарушают, в конфликт с милиционерами, которые несут там службу, не вступают. Ситуация под контролем правоохранителей».


Tags: Украина, нет - фашизму
Subscribe
promo ruskom february 9, 2017 01:26 17
Buy for 20 tokens
Сегодня от рук украинских террористов погиб командир ополчения Михаил Толстых ("Гиви"). Герой не умер, он ушел на небеса, к другим героям. Война на Донбассе идет почти три года. И даже сегодня на Донбассе воюют не только профессионалы, много осталось ополченцев, а будет еще больше.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 255 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →