Русский коммунист (ruskom) wrote,
Русский коммунист
ruskom

Categories:

Немцы написали Путину письмо

Президент России Владимир Путин и канцлер Германии Ангела Меркель


Некоторые граждане Германии относятся к России гораздо лучше, чем все либералы, демократы и некоторые "русские националисты".

По сообщению сайта inoСМИ.ru 11 апреля 2014 года в немецкой газете "Neue Rheinische Zeitung" (автор - Фолькер Бройтигам (Volker Bräutigam) опубликовано открытое Письмо Путину. Текст письма был передан в посольство России в Берлине.


С письмом каждый может, и должен ознакомиться сам. Мы же посмотрим на российскую ситуацию в это немецкое письмо, как в зеркало.
Прочитаем начало письма: "Президент Путин в своей речи 18 марта 2014 года, посвященной вступлению Крыма в состав России, прямо обратился к немецкому народу. Это обращение заслуживает положительного резонанса, который соответствует настоящим ощущениям немцев — тем, которые они выражают в эти дни в различных опросах общественного мнения. Однобокие антироссийские высказывания наших СМИ и политиков, а также обостряющие ситуацию демарши Берлина не могут представлять весь немецкий народ, который все больше дистанцируется от воинственной политики ЕС и НАТО."
В первых строках письма сказано, что авторы письма (достойные и образованные граждане Германии, явно не маргиналы и "ватники") констатируют и не разделяют однобокость и ангажированность высказываний германских СМИ по поводу ситуации с Крымом. И о том, что немецкий народ дистанцируется от официальной позиции ЕС и НАТО по этим вопросам.  Одно это может обеспечить кислые гримасы на лицах российских либералов и демократов и реакцию, от недоумения до ропота. Ведь российские креаклы по поводу Крыма извлекают из себя практически только высказывания антироссийские! Уверен, что обсуждая это немецкое письмо, эти люди могут назвать авторов письма агентами ФСБ. Ибо, по их искаженной логике, только агенты ФСБ, завербованные лично Путиным или хуже, Берией, могут писать такое из "свободной и антироссийской Европы"!

Мнение всей этой русскоязычной либеральной свободолюбивой массы концентрированно высказала демократка со стажем Валерия Новодворская: "Сегодня каждый порядочный россиянин должен желать поражения своему Отечеству… Мы всецело на стороне Украины, мы солидарны с ее новой демократической властью и уверены, что российская агрессия встретит должный вооруженный отпор."

Однако, немецкая интеллигенция  не только не желает России поражения сегодня, но и благодарит историческую Россию за освобождение мира, и Германии, от нацизма: "Решающий вклад в освобождение Европы от национал-социализма внес Советский Союз, заплативший за это бесчисленными жертвами, несопоставимыми с потерями любой другой страны, участвовавшей во Второй мировой войне."
Эта позиция абсолютно противоречит воздыханиям русскоговорящих демократов о том, что "проиграли бы Гитлеру - пили бы сейчас немецкое пиво".
Видимо, германская интеллигенция гораздо больше знает, а точнее хочет говорить о Гитлере, и о том, какими свинцовыми "пилюлями" и циклонными "ингаляциями" было принято угощать проигравшие народы у фашистов.
Следующим пунктом авторы письма осуждают расширение НАТО на восток к границам России, выполненное в нарушение договоренностей при объединении Германии. Так же осуждению подвергается выход США из договора по ПРО и следующая за этим стратегия США на нанесение превинтивного ядерного удара по России. Что абсолютно противоречит чаяниям о Константина Крылова, по его словам, русского националиста и национал-опять-же-демократа о "маринах (морских пехотинцах) на территории России" .

Более откровенен Станислав Белковский, политолог и опять-же-русский-националист (кто его не знает, посмотрите на его фото, посмейтесь...):
"Очень просто — Бахрейн, Пятый флот США наносит тактический ядерный удар. Это делается за две секунды. Черноморский флот исчезает и в этот момент мозги у всех становятся на место". Матери, родственники русских моряков и жителей Крыма, вы это прочитали и осознали? Возникает вопрос, почему некоторые немецкие граждане желают России мира, а некоторые граждане РФ - уничтожения? Вы видите в этом письме, как в немецком зеркале реальное "лицо" русскоговорящих либерастов, демократов и "националистов"?

Немецкие граждане указывают на то, что "неоднократно было документально доказано, что США использовали справедливые протесты украинского народа в качестве инструмента для достижения собственных целей. Этот сценарий был «отработан» в других странах: в Сербии, Грузии, на Украине в 2004 году, в Египте, Сирии, Ливии, Венесуэле..."
События на Украине организованы США и отвечают их интересам по дестабилизации ситуации в Европе и в России. Но аналогичные события были и будут организовываться в самой России. Организаторами "белоленточных выступлений" в 2011-2012 году по "подаче" США были граждане РФ, Навальный, Немцов, Чирикова и  прочие "лидеры", которые, вероятно, имеют свой политический, экономический и прочий интерес в этом. Но почему некоторая, достаточно малая, но часть граждан РФ до сих пор верят, что в 2011 году начался именно "народный протест против не легитимной власти", а не бунт по инструкциям Шарпа? Почему?

Как же характеризуют автора письма ситуацию с властью в Киеве после бунта? "«Мешающие факторы» в лице Европейского Союза и ОБСЕ в течение двенадцати часов после договоренности о мирной смене власти, достигнутой министрами иностранных дел так называемого «Веймарского треугольника», были ликвидированы с помощью фашистских сил. О том, кто стоит за нынешним путчистским правительством в Киеве, свидетельствуют партнеры на интернет-сайтах Открытого Украинского Фонда (Open Ukraine Foundation), во главе которого стоит исполняющий обязанности премьер-министра Украины."
Здесь констатируется и нарушение договоренности между Президентом Украины Януковичем и оппозицией по вине фашистских сил и предательство представителей стран Евросоюза, бывших посредниками, а значит и гарантами для Януковича, и прозападный генезис новой власти Украины.
То есть - незаконность новой власти Киева при попустительстве Запада! Почему же это все понятно гражданам Германии и не понятно определенным гражданам России?

Максимально четко, кристально, понятна позиция авторов письма по ситуации с Крымом: "...мы рассматриваем отторжение Крыма от Украины как защитную меру и одновременный сигнал: досюда и не дальше! Решающим отличием этой ситуации от провозглашения независимости Косово, является то, что предпосылкой для последнего явились противоречившие международно-правовым нормам воздушные удары НАТО, в которых, к сожалению, принимала участие и Германия.... Последние опросы свидетельствуют о том, что большинство немцев не желают конфронтации с Россией и с пониманием относятся к ее реакции на события на Украине."

Все понятно?!? Возврат Крыма в Россию - это защитная реакция России на действия Запада. И действия Запада (в частности, в Косово) противоречат международным нормам. Таким образом, имеет ли право нас, Россию, судить Запад, если сам Запад является по оценкам его же граждан агрессором!?!?  Нет, не имеет, и судить Россию не за что! И в этом граждане Германии согласны с патриотичными гражданами России и властью РФ.

Кто же подписал письмо? Обращение подписали 195 жителей Германии, учителя и инженеры, библиотекари и издатели, художники и плотники, писатели и судьи, врачи и предприниматели, студенты и домохозяйки. Смелые и честные люди Германии. Граждане, у которых многим россиянам нужно поучится мужеству и гражданской ответственности!

Чем же отличаются граждане Германии, подписанты письма, от граждан России, высказывающих антироссийские позиции?
1. Тем, что граждане Германии объективно и прагматично подходят к ситуации и стараются оценивать ее справедливо. А русскоговорящие либерасты не хотят ничего знать, кроме своего мнения и считают это мнение истиной.
2. Тем, что граждане Германии являются патриотами своей страны, ибо желают ей блага и понимают, что благо Германии связано с благом для России.
А либерасты являются не только не патриотами РФ, и не только пятой колонной! Либерасты и демократы, развалившие СССР и не успокоивщиеся за последние 20 лет, являются прямыми или косвенными агентами соответствующих служб, вражескими диверсантами, деструктивно работающими на информационных и смысловых полях в России.
3. Тем, что граждане Германии являются честными людьми, не боящимися говорить правду, какова бы она не была.
В отличие от либерально-демократически-националистической русскоговорящей прослойки, которая явно, много и часто лжет и манипулирует.
4. Тем, что, к сожалению, либералы нас, русских людей, граждан России, ненавидели и ненавидят. "Народ-богоносец предал!" - говорили они после 1917 года, "Гегемон пьян!"  - шипели они сквозь зубы во времена СССР. "Быдло и ватники!" - говорят они сегодня.

А подписанты письма, граждане Германии, любят русских людей, любят нас с вами. Ибо свою любовь они прямо высказывают:
"Когда в 1994 году Группа советских войск в Германии покидала нашу страну, и на площади перед Федеральным дворцом искусств в Бонне выступал с концертом ее военный оркестр, между музыкантами и многочисленными зрителями разыгрывались трогательные сцены..."

Спасибо вам, честные немцы. Спасибо!

PS. Для лучшего понимания вами русскоговорящих либерастов рекомендую статью и видео товарища.

Tags: Германия, Крым, Россия
Subscribe

  • Народ беднеет

    64% молодых семей в России способны покупать только еду и одежду. А будет еще хуже. Почему? Российская буржуазия создана в 90-х годах воровством…

  • Торгашество, как "идеология"

    Путин на Валдае 2020 по поводу отношений со странами СНГ сказал: " Большой уровень кооперации, кстати, достаточно глубокий, в очень многих…

  • Про 300 сортов колбасы

    Под перестроечные завывания о "проклятом совке" и "300 сортах колбасы в буржуазном раю" разрушили СССР. Сегодня в городах РФ,…

promo ruskom february 9, 2017 01:26 17
Buy for 20 tokens
Сегодня от рук украинских террористов погиб командир ополчения Михаил Толстых ("Гиви"). Герой не умер, он ушел на небеса, к другим героям. Война на Донбассе идет почти три года. И даже сегодня на Донбассе воюют не только профессионалы, много осталось ополченцев, а будет еще больше.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

  • Народ беднеет

    64% молодых семей в России способны покупать только еду и одежду. А будет еще хуже. Почему? Российская буржуазия создана в 90-х годах воровством…

  • Торгашество, как "идеология"

    Путин на Валдае 2020 по поводу отношений со странами СНГ сказал: " Большой уровень кооперации, кстати, достаточно глубокий, в очень многих…

  • Про 300 сортов колбасы

    Под перестроечные завывания о "проклятом совке" и "300 сортах колбасы в буржуазном раю" разрушили СССР. Сегодня в городах РФ,…