Русский коммунист

И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы


Previous Entry Share Next Entry
Вызов времени: Украина. Русские националисты. Все мы.
RedFlags
ruskom

События на Украине, продолжающиеся последние полгода, сегодня окончательно разделили Россию и весь мир на две непримиримые части. На тех, кто поддерживает «евромайдан» и на тех, кто поддерживает пророссийскую позицию юга и востока Украины, на тех, кто поддерживает «правый сектор» и на тех, кто поддерживает «Беркут», на тех, кто поддерживает новую украинскую «власть», и на тех, кто поддерживает «вежливых людей» и позицию крымчан. Мы не будем сейчас анализировать, сколько стоит на одной стороне, а сколько на другой. Не будем оценивать их качества... Важно одно, что люди, осознанно, именно осознанно занявшие одну из сторон непримиримы, как Господь Бог и лукавый и несоединимы, как вода и масло.

Украина сегодня разделена на две части, на «западенцев» и русскоязычных, на бандеровцев и «москалей», на власть и угнетаемый народ. Одна часть, западная, проевропейская и одновременно пронацистская, самостийная и одновременно страстно желающая быть в ЕС и НАТО угрожает другой части, Юго-Восточной, желающей жить в привычной культуре, говорить на привычном языке. Угрожает ножами, битами, оружием, геноцидом и выселением. И не только угрожает. В Харькове «правым сектором» из окон дома расстреляны мирные жители. Двое умерли, пятеро пострадали. Жители Крыма, возвращавщиеся с антимайдана были задержаны «правым сектором» и подвергнуты пыткам... Украина разделилась, ее не соединить, ни увещеваниями, ни штыками.

Правый_сектор
Рис. 1. Благодарность от "Правого сектора" русским националистам, участвовавшим в "Евромайдане".

Такой же четкий, глубокий раздел произошел и в среде русских националистов. Тех, которые, по их словам, благо русского народа считают высочайшей ценностью. Однако, ни смотря на это, позиции русских националистических общественных организаций по вопросу поддержки или осуждения «евромайдана» разошлись, как в море корабли. Лидеры одних националистических организаций выступили с поддержкой «бандеровской революции» (Владимир Тор, «НДП», Всеволод Радченко «НДП», И.В. Артемов «РОНС» и другие), лидеры других - с категорической поддержкой позиции русскоязычного населения востока и юга Украины. А ведь на Украине по официальным украинским данным (понятно, что они занижены?) живет 17% граждан, считающих себя русскими и 46% разговаривающих на русском языке! Так почему же благо для этих людей так противоположно понимают русские националисты?

Вспомним, как вело себя «белое движение» во времена нападения фашистской Германии на СССР. Часть белогвардейцев всеми своими силами поддержали фашистов. Широко известен белогвардейский генерал-майор Петр Краснов, позже генерал вермахта. С первых дней нападения фашистов на СССР он самостоятельно пошел на службу к Гитлеру и энергично создавал белоказачьи и иные антисоветские силы. Консультировал абвер, писал книги и воззвания, занимался пропагандой. Благодаря лживой до бреда агитационной работе Краснова и тому, что казаки были нужны для войны с СССР, фашисты признали казаков «не славянами и не русскими, а потомками древнегерманского племени». Созданные при непосредственном участии П.Краснова фашистские казачьи подразделения выполняли карательные операции на Украине, уничтожали югославских партизан и мирное население (показания Фон Панвица). Гитлер обещал казакам земли, а Краснов убеждал казаков в будущем создании отдельного государства «Казакия». Краснов конечно знал о геноциде народа на оккупированных территориях СССР и о тактике выжженной земли, но это не мешало ему верно служить фашизму, помогая уничтожать миллионы мирных граждан СССР, русских людей. Преступления Краснова были по достоинству оценены и он нашел свое место на веревке.

ПетрКраснов
Рис. 2. Генерал вермахта Петр Краснов принимает парад фашистских казачьих войск.

Но все ли белые генералы вели себя так? Нет. Примером тому является русский генерал Антон Иванович Деникин. Не смотря на то, что он считал себя идейным врагом большевизма, Деникин решительно осудил то множество белогвардейцев, которые в 1941 году ринулись к фашистам, надеясь в из обозе приехать в разрушенную Советскую Россию. В ответ на их суждения о том, что «Красная армия не выдержит», Деникин сказал, что «Красная Армия не побежит. Храбро отстоит русскую землю...». В отличие от Краснова Деникин не допускал мысли об освобождении России от большевиков руками иноземцев, подчеркивая, что это внутреннее дело россиян, которое могут решить только они сами. В гитлеровском стане, зная об авторитете Деникина, намеревались сыграть на его обиде и непримиримости к большевикам. В начале войны, когда судьба России висела на волоске и победа Германии казалась предрешенной, фашисты предложили ему сотрудничество, уготовив, вероятно, роль, исполненную потом Власовым. С риском для себя и своей семьи, Деникин решительно ответил: «Нет!».

Деникин
Рис. 3 Антон Иванович Деникин

Как мы видим, два белых генерала, а какая разная судьба! Краснов — каратель русского народа, пособник фашистов, Деникин — честный и принципиальный до конца человек, веривший в русский народ и не желавший ему зла ни при каких обстоятельствах. Непримиримость позиций этих людей объясняется любовь к русскому народу до последнего вздоха (Деникин) или  предельное кровавое стремление к власти (Краснов). Анализ различий поведения Деникина и Краснова можно продолжать и далее... Чего стоят одни только сепаратистские заявления Краснова о «казаках, как отдельной нации» еще в 1918 году и его холуйство перед немцами еще в то время? Отмечу, что сегодня так же евромайдан поддерживают националисты в основном сепаратистского (НДП (поддержка была на уровне членов, покинувших НДП по информации Натальи Холмогоровой), «Новая сила», НДА) и профашисткого («ЭПО «Русские» (Демушкин)», «Славянская сила», «Реструкт», НСР, НС, РОНА) толка. Вы думаете, это случайно? Уверен, что нет.


Что же объединяет Краснова и нынешних «русских националистов, вдруг ставших украинскими», как метко заметила Наталья Холмогорова? Да, сепаратизм разного рода. И да, фашистские наклонности. Но не это самое главное. Самое главное то, что они отказывают в русскости людям исходя из собственных воззрений абсолютно некрофильского свойства. Для них граждане Юго-Востока Украины (да и России) — не русские вообще. Не верите? Читайте!


Цитата из текста, размещенного в националистической группе "ВКонтакте", усиленно поддерживающей "Евромайдан" : «...Для того, чтобы вычеркнуть из Нации (русской) крымских и харьковских совков-ленинистов достаточно убедиться в их несоответствии критериям русского мировоззрения. И, напротив, совместимость «бандеровских» лозунгов с внутренней конституцией русской души вполне справедливо влечёт в ряды «Правого Сектора» русскую националистическую молодёжь. Трубить о том, как в Донецке или Харькове «русских людей обижают» могут только те, кто напрочь лишён русской искры, русского культурного кода.... Судьба порченного советчиной «народца» может волновать левых либералов..., но не русских национал-революционеров, чья духовная Родина, за неимением с октября 1917 года России, пребывает в Идее....

Так что, если в вас ещё слышится биение горячего русского сердца – вы не можете не поддерживать национальную революцию в Украине. В противном случае, вы не русские. Космополиты, совки, либеральные интеллигенты, необольшевики, но только не русские. Отстаньте от нас, русских, по добру – по здорову, не насилуйте нашу национальную душу. Ибо мы остались теми, какими были в 1918-ом и 1941-ом. ...»
Конец цитаты.

Вам все понятно? Белый фашистский некро - интернационал, поклоняющийся по их же словам мертвой с 1917 года Идее-стране, превратился в этакую радикальнгую фэнтези-секту. Он придумал себе свою уникальную «русскость» и, как ударом ножа, отрицает русскость других. А раз другие — не русские, то пусть бандеровцы с ними делают, что захотят, и «чистые русские арии» будут бандеровцам в этом помогать! В этом смысл приведенной выше цитаты. Этим смыслом некро - фашисты расчеловечивают всех, кто не похож на них. А недочеловеков, нелюдей, унтерменшей по их воззрениям можно "оптимизировать" как угодно. Так они делают и на Украине, так они мечтают орудовать и в России!

Как показывают честные социологические опросы, сегодня явно просоветски настроены почти 90% граждан России. Понятно что с ними делать будут такие белые некро - нацисты, смеющие только себя называть русскими? То, что делали бандеровцы на оккупированных территориях в 1941м - 1945м! Почитайте материалы бандеровских зверств, сможете ли вы потом спокойно спать? Вы верите, что с современными бандеровцами на Украине и с подобными некрофилами в России можно мирно договориться? Вы хоть на миг в это верите?

Они объявили всем нам войну. На уничтожение! На Украине война идет на улицах, в России ПОКА только в информационном поле. Понятно, что нужно делать прямо сейчас? Не мы объявили эту войну, но нам придется ее выиграть. Как нашим дедам и прадедам в 1945м году.

Только тот человек, кто безусловно, предельно и навсегда предан великому русскому народу, нашим предкам, современникам и нашим потомкам, кто любит русский народ в любом его виде и проживает все его беды и радости вместе с ним,  может называться русским! И такой русский никогда не поддержит ни Майдан, ни бандеровцев, ни прочую фашиствующую мразь. Иначе он станет кем угодно, но не русским! Зверем, но не человеком. Навсегда!


promo ruskom february 9, 2017 01:26 17
Buy for 20 tokens
Сегодня от рук украинских террористов погиб командир ополчения Михаил Толстых ("Гиви"). Герой не умер, он ушел на небеса, к другим героям. Война на Донбассе идет почти три года. И даже сегодня на Донбассе воюют не только профессионалы, много осталось ополченцев, а будет еще больше.…

  • 1
Изучите вопрос.

Вопрос изучен.Полуармянин Кухмиров-провокатор,

изображая ужасно РРРешительного националиста и никого не представляя, занят оплёвыванием реальных русских движений.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account