Русский коммунист

И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы


Previous Entry Share Next Entry
Трагедия в Баварии, трагедия в Лондоне
RedFlags
ruskom


В Европе происходят страшные вещи. Убивают людей. Убивают русских детей. Но будет еще хуже...

Каждая смерть отзывается болью в душе человека. И не важно, кто и где умер от руки терроризма радикального или западного государственного : человек в Ираке, Ливии, Сирии, Йемене, на Кавказе, в Лондоне или Баварии.

Горько для русского человека узнать, что русский ребенок и его мать пострадали в спокойной якобы Германии, куда они приехали за лучшей и более безопасной жизнью. Приехав за новой жизнью, на чужбине они нашли смерть.

Безопасности уже давно нет в Германии. Немецкие полицейские не могут работать по привычным правилам в новой для них эмигрантской среде, которая не связана законом, страхом потерять работу, место в обществе и т.д. Необходимые же для полиции Германии новые методе работы безусловно станут очень походи на старые инструкции времен гестапо. Видимо, пока власти Германии не готовы пойти на "новые" методы. Но только пока..

Опасно и в Лондоне, снова мост, снова грузовик и ножи. Лондон в последнее время стал центром активности террористов, и это - парадоксальный исторический бумеранг, ведь специалисты знают, что исламистский терроризм был создан на Ближнем Востоке именно английской элитой и спецслужбами ради своих целей, одной из которых была борьба с национально-освободительным движением в уходящих из под английского влияния колоний. Сегодня Англия и страны Запада делают то же самое - бросают террористов в атаку на суверенные государства Ближнего Востока.

В ближайшие пять лет уснувшая и спокойная Европа окончательно уйдет в прошлое и будет дестабилизирована. В этом виновны и элиты европейских стран, поддержавшие агрессию США в Ираке, в Ливии и в Сирии, создавшие поток мигрантов и пустившие их в свои страны. Но кроме этого есть еще интерес США, которые с удовольствием погрузят своего европейского партнера в анархию. Есть интерес неофашистов, для которых поворот Европы вправо - стратегическая цель. В этом есть и интерес глобальной буржуазной элиты, которая ради продления своей власти готова убивать кого угодно и где угодно.

В этой ситуации у России есть два ответа:

Ответ первый. Возвращать русскоязычных людей в Россию откуда можно. И из Германии, и даже из Казахстана, тем более, что оттуда русскоязычные люди уже начали возвращаться в Россию, и причина этому - латинизация казахского языка, тлеющее безумие казахской националистической элиты (как и любой другой на постсоветском пространстве) и угроза ИГИЛ, на которую слабый Казахстан один не имеет ответа.

И ответ второй - это сохранение и укрепление России любой ценой. Ведь только Россия сегодня удерживает мир от хаоса, в который мир усиленно сбрасывается западными и глобальными буржуазными элитами.

Чтобы дать эти ответы, внутри России нужно решить массу вопросов. Основной вопрос - что делать в России с капитализмом, развитием страны и народа. И с элитными компрадорами, которые уже ломают Россию изнутри.


promo ruskom february 9, 01:26 17
Buy for 20 tokens
Сегодня от рук украинских террористов погиб командир ополчения Михаил Толстых ("Гиви"). Герой не умер, он ушел на небеса, к другим героям. Война на Донбассе идет почти три года. И даже сегодня на Донбассе воюют не только профессионалы, много осталось ополченцев, а будет еще больше.…

  • 1
Хорошие мысли изложены...
Вот только, как всегда, наши подвели - москвич уложил из карабина 9 (9!!!) собутыльников в дачном кооперативы под Тверью.

русским надо браться за ум. не пить. в этом вы правы.

а "уложил"... при мне в Гамбурге две банды в доках подрались, ножами. трупов было больше.

Поменьше пораженчества. Северный Казахстан, вплоть до южной границы, должен вернуться мирным путём России, через поддержку русских и их прав, включая государственные.

Есть факты и есть прожекты.

Там не русский мальчик погиб... чеченская семья... и мать отказалась от российской поддержки....

Выход для Белых Людей один -ОБЪЕДИНИТЬСЯ или погибнуть в межрасовом болоте...Скоро Немцы и Русские,Норвежцы и Шведы,Финны и Датчане,Исландцы и Латыши,Литовцы и Эстонцы,Поляки и Чехи поймут,что лучше жить вместе и дружно,чем с жидами,чурками и неграми...И вот тогда возникнет РАСА против помойки и начнётся очищение Земли от скверны...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account