Русский коммунист

И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы


Previous Entry Share Next Entry
Патриот или "титушка"?
RedFlags
ruskom


Пару дней назад главред "Политраша" Руслан Осташко в ТВ-эфире подрался с пробандеровсим поляком (то есть, выродком, если вспомнить, кто убил почти сотню тысяч поляков в "Волынской резне") Томашом Мацейчуком.

К сожалению, драки на нашем ТВ стали не такой уж редкостью. То лысому гостю с Украины очередной фонарь подвесят, то тому же Марцейчуку на ТВЦ в скулу въедут после долгих попыток вывести его из студии.

Я абсолютно разделяю поступок Осташко. Когда в ответ на вежливую просьбу прекратить похабщину твоих предков их умышленно, при тебе, публично оскорбляют, называют "фашистами", то конечно, в ответ нужно достать дубину и проломить нахрен грудную клетку мерзавцу, вынуть меч из ножен и снести его тупую башку или достать револьвер и всадить, без разговоров, всю обойму в этот тупой мешок с костями, давно потерявший человеческой облик.



Всё это насилие было бы оправдано в другое время, как реакция Руслана Осташко эмоционально понятна и оправдана сегодня. Чтобы окончательно пояснить свою позицию, я, дав волю эмоциям, в этой ситуации отправил бы польского выродка склеивать его переломанные кости.

Но. Но и но. Во-первых, эмоции - плохой советчик. Любой человек, делающий серьезное дело, скажет вам, что эмоции слушать нельзя вообще. есть еще разум и общий контекст происходящего.
Во-вторых, Осташко ломает формат передачи. Политическое Тв шоу не подразумевает серьехный мордобой, а махание руками без результата смешно. Хочешь набить морду - набей так, чтобы пациент был переломан и не мог сам ходить на горшок. Или не смеши людей.
В-третьих, прыжки по студии показывают твою психологическую и риторическую слабостью. Более того, теперь томаши-корейбы могут обосновано сказать, что в РФ есть свои "титушки", как на майдане.
В-четвертых, можно потребовать убрать провокатора с передачи.
В-пятых, можно уйти самому, и это - сильно и достойно. А перед уходом - дать пощечину мрази.
В-шестых, и зрителям и экспертам нужно бойкотировать ТВ-передачи с этими мразями. Если ТВ-продюсеры ради рейтинга зовут на эфир мразей - пусть лично с ними разговаривают. Без патриотов! Уверен, передачи сразу закроются.
И, в-седьмых, подать на томашей в суд и требовать посадки или высылки из страны урода.

На это сил и разума нет у патриотов? Тогда что это за патриоты или что это за страна?

Смотрите, сколько вариантов! Всего этого не было сделано, а была сооружена тупая, грязная провокация. Конечно, провокатор - это выродок Томаш, и по видео понятно, что он с удовольствием кричит про "красных фашистов". ведь ему ничего не будет, ну подумаешь, по морде погладят. Никто не даст запинать его в прямом эфире...
Но после удара по морде от "русского патриота" (для Томаша, конечно, фашиста), капитализация Томаша растет на порядок. Он говорит об этом сам...


А что сделал Осташко? Он повелся на провокации врага, холодного провокатора. Или сам сыграл в провокацию, во что я не хочу верить. Теперь враг будет сооружать другие провокации и возможность для этого дана ему нашими, местными "сократами"!

Крыса Томаш уже придумал провокацию новую:


По логиче событий, Томаша надо закапывать. Но он то этого и хочет. Это для него - самое сладкое, как вхождение Путина на Украину для Порошенко!

Если наши патриоты будут глупы или провокативны - телешоу (а потом и политика в России) превратятся из нынешнего болота в болото кровавое, махание руками, ногами, кастетами, ножами и так далее станет нормой. Патриоты (или псевдопатриоты) своими руками открывают "ящик пандоры" и майданизируют Россию.

Опомнитесь, ребята! Возьмите голову в руки! С вами воюют умные холодные мрази и надо иметь не только "горячее сердце," но и "холодную голову"! Если вы хотите воевать и побеждать, а не просто позировать и самолюбоваться.

А выродков томашей и прочих корейб надо не пускать на ТВ. Их надо судить или высылать из страны.
Призываю всех писать заявления в прокуратуру, в СК, в МВД и прекращать смотреть ТВ, на которое пускают этих недоносков.

В своей стране мы добьемся порядка и наказания для этих мразей.

Ведь Россия - наша страна, не так ли?



promo ruskom february 9, 01:26 17
Buy for 20 tokens
Сегодня от рук украинских террористов погиб командир ополчения Михаил Толстых ("Гиви"). Герой не умер, он ушел на небеса, к другим героям. Война на Донбассе идет почти три года. И даже сегодня на Донбассе воюют не только профессионалы, много осталось ополченцев, а будет еще больше.…

  • 1
Нет, не наша.
Мы в этой стране платим за то что нас терпят.

Возьмите веревеку и идите вешаться. Если это не ваша страна, значит вам на нее наплевать. Или вешайтесь, или уезжайте, или поймите, наконец, что она наша. И начните что-то делать.

Главное, чтобы ведущие были правильные

Ни в коем случае нельзя запрещать участие либерастов, бандеровцев и западных мудаков в политических ТВ-шоу. Иначе все опять сведется к "ЕР - ум, честь и совесть нашей эпохи", "Слава нам" и "Наша цель - капитализм" под мантры о всеобщей любви и пацифизме. Чем это заканчивается мы уже проходили. Народ не идиоты, пусть смотрят и делают выводы.

Re: Главное, чтобы ведущие были правильные

А ЕР не "либерасты, бандеровцы, и не западные мудаки"? Что-то другое?
И кто же приглашает таких полезных в пропаганде мудаков на центральные каналы? Не думал? Даже твари из ЕР смотрятся на их фоне отлично. В этоми и есть ОДНА из причин, почему их приглашают.

Edited at 2017-04-28 01:25 pm (UTC)

Да, патриотизм затаскивают в гетто. Матерящаяся тётка с голосом алкашки дополнила картину. Всё как по сценарию.

про ней вообще молчу. Кажется, что НТВ всё умышленно соорудили... Но не доказать это.

==... Если вы хотите воевать и побеждать, а не просто позировать и самолюбоваться.==

Формат ток-шоу для того и предназначен, чтобы позироваться и самолюбоваться, – хотя бы участники дискуссии и приходили на неё с совершенно иной мотивацией. В любом случае, эти дискуссии не про то, чтобы о чём-то и до чего-то договориться или хотя бы что-то понять.
И именно потому ток-шоу и оказывается "в тренде", что отношения между людьми в самой социально-политической реальности низводятся до взаимного само-позиционирования. Нет ни способности слушать, ни, тем более, стремления понять. Есть только механика взаимных идентификаций: сказал/сделал так-то – спозиционировал себя как "свой", так-то – как "чужой". Это архаически-племенной уровень отношений.

И, конце концов, все стрелки – на рос.гос.власть. Которая не хочет ни за что, кроме своих внутри-корпоративных обязательств, отвечать. И потому ей удобно такое состояние общества, при котором граждане "само-организуются" в тусовки и массовки по интересам, понимают и решают свои проблемы каждый в меру испорченности (=архаизации). Да, вот, считать виноватым только контингент в гос.власти или нет, по мне так – нет, но, при таком состоянии, по факту и на деле, крайним в цепочке общей вины оказывается именно рос.гос.власть. Хотя разгребаться за её идиотизм, в конце концов, придётся обществу. Которое, к сожалению, уже привыкло жить в на всю голову идиотизированном состоянии.

Да, замкнутый круг. И нет никаких средств и технологий выхода из этого круга, потому что все средства и технологии будут воспроизводить всё тот же идиотизм. Единственный выход – в том, чтобы выводить отношения друг к другу и друг с другом из архаически-племенного формата. А это просто значит – быть человеком. Что, конечно, само уже не просто. Но, прежде всего, это значит – вместо механического отправления рефлекторных идентификаций, взыскать смысла везде и всегда!

Edited at 2017-04-28 02:43 pm (UTC)

если не будет общества отдельно от власти, общества, которое за страну порвет всех - Россия обречена.

Конечно, пускай томаши безнаказанно оскорбляют СССР. Главное - не вестись на провокации.

есть масса вариантов ответить. выбран самый тупой и беззубый.

Бессмысленный заголовок. "Титушек" никогда не существовало. Это просто маркерный термин тоталитарной секты майдаунов. Он изобретался в первую очередь для разметки "свой-чужой", свои радостно повторяли и склоняли слово "титушка", чужие брезгливо морщились, а "чужой", который начинал использовать это слово, оказывался на один шаг ближе к тому, чтобы оказаться в этой тоталитарной секте. Были ли действительно те, кто ухитрялся в угаре Киева 2014-го года бить морды майдаунам, для этого термина совершенно неважно. Он был частью мифа, легенды, которая склеивалая майданную тоталитарную секту наравне с кучей других мифов, легенд, новояза и лозунгов.

И как таковой, этот термин ни в каком колере не сравним с термином "патриот", ни синонимично, ни антонимично, это просто "в огороде бузина, а в Киеве дядька."

а мифы что-ли не работают в общественном сознании? то-то.

Не хочешь стрелять - не обнажай ствол. Когда Осташко сказал то, что сказал, он должен был понимать, что не сможет вырубить поляка. А если не может, то что за стычку он устроил? Ради чего? Тут только нокаут бы достойно смотрелся. Остальное - недостойно.
А вообще надо было ему сказать, что организаторы передачи - провокативные ублюдки, проклясть их и уйти

самое разумное, согласен.

Ведь Россия - наша страна, не так ли?
-----------
В данный исторический момент - нет

значит нужно сделать её нашей не разрушив её.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account