Русский коммунист

И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы


Previous Entry Share Next Entry
Процесс пошел...
RedFlags
ruskom


Высшая власть РФ, как мне видится, коренным образом оформила свое отношение к Донбассу. И к Украине, и к ЕС.

ИА Красная Весна: 1. "Для ускорения процесса реализации Минских соглашений Россия будет продлевать наложенные на Евросоюз экономические санкции, заявил министр иностранных дел Сергей Лавров 18 февраля в своей речи на проходящей в Мюнхене Конференции по безопасности, сообщает РИА Новости.
В своем выступлении на Международной Мюнхенской конференции глава российского МИДа отметил нелогичность позиции европейских стран в отношении реализации Минских соглашений".

2. "Россия признает документы, выданные органами фактической власти на территории Донбасса, говорится в Указе Президента РФ, опубликованном 18 февраля на официальном сайте Кремля.
В соответствии с Указом «до политического урегулирования ситуации» на территории Донбасса Российская Федерация признает действительными документы, выданные местными органами власти ДНР и ЛНР.
Среди списка документов фигурируют такие, как удостоверения личности, документы об образовании и квалификации, документы об актах гражданского состояния, документы на транспортные средства и ряд других.
Кроме того, «на основании Минских соглашений» для лиц, проживающих на территориях Донецкой и Луганской народных республик вводится безвизовый режим для въезда на территорию Российской Федерации и выезда из нее.
Указ начинает действовать незамедлительно с момента его подписания".


Сегодняшние новости выше заставляют предположить, что это оформление закончилось. И заключается оно в том, что:
1. По мнению властей РФ, ЕС полностью виновно в действиях Украины на Донбассе.
2. Россия всячески, во ввсех смыслах, признает ДНР и ЛНР.

Следующие шаги - выдача желающим гражданам ДНР и ЛНР российских паспортов и официальное обвинение властей Украины в геноциде людей в ДНР и ЛНР. Всех властей, а не только нескольких офицеров ВСУ, на чем настаивает СК РФ.

Хорошо, что это оформление произошло. Жаль, что властям России нужно было для этого понимания и оформления три года. Три года они не могли понять, что на Украине властвует бандеровщина, то есть фашизм. Что бандерофашистам не нужны люди на Донбассе. Им нужна пустая территория, а русских они будут убивать до последнего. Жаль, что чрезмерно рациональная власть России долго не могла этого понять. Надеюсь, теперь всё ясно.

С фашистами невозможно договориться. Их можно только победить, осудить и повесить. Что и сделает свободный народ Украины силами вооруженных сил ДНР и ЛНР. Нацистскую Украину, корее всего, не придется воевать. Она развалится сама, либеральные бандеровские власти докажут свою несостоятельность, а правые радикалы один раз попробуют прыгнуть на захват власти. После чего на Украине будет страшный коллапс, и порядок смогут навести только силы Донбасса.

Флаг Донбасса будет виться над Киевом. Украина будет свободной. Бандеровцев будет судить украинский народ.




promo ruskom february 9, 01:26 17
Buy for 20 tokens
Сегодня от рук украинских террористов погиб командир ополчения Михаил Толстых ("Гиви"). Герой не умер, он ушел на небеса, к другим героям. Война на Донбассе идет почти три года. И даже сегодня на Донбассе воюют не только профессионалы, много осталось ополченцев, а будет еще больше.…

  • 1
Флаг Донбасса будет виться над Киевом.

...Указ о признании паспортов ДНР и ЛНР. Ага..!

> Жаль, что властям России нужно было для этого понимания и оформления три года.
Вчера было рано, завтра будет поздно.

Последняя фотография отражает весь тот пиздец который творится сейчас в Лугандоне.

Кого ждёшь, попандопула?

Как это я упустил про продление санкций против Евросоюза... Отрезвляющий ход.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account