Русский коммунист

И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы


Previous Entry Share Next Entry
Война смыслов (памяти Гиви)
RedFlags
ruskom


Сегодня от рук украинских террористов погиб командир ополчения Михаил Толстых ("Гиви"). Герой не умер, он ушел на небеса, к другим героям.

Война на Донбассе идет почти три года. И даже сегодня на Донбассе воюют не только профессионалы, много осталось ополченцев, а будет еще больше. Какая сила мотивирует людей ехать на войну и не уезжать оттуда до победы? Или до своей смерти, это уж какова судьба...

Посмотрите на лица людей на улицах городов вокруг вас. Мы чаще всего видим скуку, усталость, пороки и подавленность. Люди бегают по кругу, не видят смысла в жизни, не хотят жить...



Человек - не животное, инстинкты нами уже не руководят. И не часть традиционного общества, где уклад жизни, традиции, заветы предков, наставления старших вели людей по жизни от рождения до погоста. Сегодня, в обычной жизни, человек часто одинок и несчастен, он не может найти смыслы ни в религии, ни в семье, которая может предать или быть разрушена социальными трагедиями. Не может человек найти смысл и в работе, которая часто бессмысленна и нужна только для выживания.

Посмотрите на лица ополченцев Донбасса! Они спокойны, осмыслены, сосредоточены. Я уверен, что именно за смыслом жизни многие из них поехали на войну и именно там они обрели смысл своей жизни и смерти. Талантливый клип ниже ценен сам по себе и абсолютно точно подтверждает мой тезис. Посмотрите на этих воинов, сегодня  еще один из больших людей, героев, пал "за други своя" и ушел в воинский Рай.




Война на Донбассе идет не за землю. Она идет за людей и за смысл. Многих ополченцев ведет в бой любовь к людям, к мирным, к простым, к детям, к своей крови, к семье. Но ведь это тоже смысл! Смысл жизни. Именно смысл обретают парни в окопах Донецка и Луганска.

Не будем забывать, что и нацбаты на стороне Украины наполняют не только деньги, не только зверские порывы. Там тоже есть свой смысл. Бандера, Шухевич, свидомость, "украина понаду усё", откровенный расизм и нацизм. Украинских парней, недалеких, регессивных, часто откровенно глупых именно эти смыслы вытаскивают из быта и заставляют стрелять по детям в Донецке и Луганске.

Смыслы расистов и бандеровцев против русских смыслов. Такова глубинная война, которая идет между русскими по-духу людьми и свидомо-фашистской частью Украины (и её хозяевами).

Не пушки, не танки, а только смысл одной из сторон в этой войне победит. Солдаты, танки и пушки лишь оформят победу.
Солдата, который обрел смысл, за который он готов жить, бороться и отдать свою жизнь, победить нельзя.




promo ruskom february 9, 01:26 18
Buy for 20 tokens
Сегодня от рук украинских террористов погиб командир ополчения Михаил Толстых ("Гиви"). Герой не умер, он ушел на небеса, к другим героям. Война на Донбассе идет почти три года. И даже сегодня на Донбассе воюют не только профессионалы, много осталось ополченцев, а будет еще больше.…

  • 1
А уже нашли исполнителей, вышли на заказчиков?

Источник: заказчики и исполнители убийства Гиви установлены
Короткая ссылка 9 февраля 2017, 13:41
В самопровозглашённой Донецкой народной республике заявили, что следствие вышло на след исполнителей убийства командира батальона «Сомали» Михаила Толстых с позывным Гиви. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в силовых структурах ДНР.
«Установлены заказчики убийства, они находятся в Киеве. Также вышли на след исполнителей — украинских диверсантов», — заявил источник.

Ранее замкомандующего оперативным командованием самопровозглашённой Донецкой народной республики Эдуард Басурин обвинил украинские спецслужбы в причастности к убийству командира батальона «Сомали» Михаила Толстых, известного под позывным Гиви.

Он погиб 8 февраля в результате выстрела из огнемёта «Шмель» по его кабинету в Донецке.

Выйти на заказчика можно только взяв исполнителя.
Исполнителей взяли? Нет.
Откуда известно что это Украинские диверсанты, если их не взяли?

Даже стреляный Шмель найти не могут.

Очень мутная история.

Во всём можно сомневаться.

Особенно в голословных заявлениях, которые ни чем не подтверждаются.

спросите об этом Басурина. Если его заявления голословны, то ваши каковы? Оцените сами.

Зачем мне его спрашивать? Он свое мнение уже сказал.
Да и я заявлений скоропалительных не делал, если Вы не заметили.
Потому, оценил.

"Особенно в голословных заявлениях, которые ни чем не подтверждаются."

Это - ваше заявление, сказанное в контексте. Имеет смысл. Вы его сделали. Зачем? Можно только предполагать. Зачем вы от него отказываетесь? Тут предположения усиливаются, но остаются предположениями.

Это констатация факта.
Сказал - сказал.
Доказательства, обоснования привел - нет.
Значит голословное утверждение.
А все остальное уже ваша попытка отвести разговор от его первоначальной темы.

И долго будет это продолжаться??? Игра в "минские соглашения" и попытки "договориться с украинскими партнерами"???!!

договоримся когда последнего "гиви" вы оплакивать будете

Один тоже мечтал, когда умрет последний русский. Вы должны помнить о его судьбе. Его звали Гитлер.

Каждый день вспоминайте о его судьбе и о том, как он кончил. Как собака.

Михаил - как воин-монах. Человек светский, но по сути - монах. Арсен - такой же. Несмотря на женитьбу

Несмотря на женитьбу?? Значит что позволено бесу нормальному человеку это грех?

Слухи ходят, что его свои же и подстрелили.

Какие небеса?? Бесов туда не берут..

Михаил Гиви Толстых - герой Новороссии. очень символично - никчемное трусливое животное герой мертворожденного государства-кадвра, бгг.

  • 1
?

Log in