Русский коммунист

И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы


Previous Entry Share Next Entry
Убитый посол и воинственные либералы
RedFlags
ruskom
Посол России в Турции Андрей Карлов во время выступления в галерее в городе Анкара

В Анкаре убили русского посла. Это трагедия и все мы приносим соболезнования его семье, близким.

Однако, на фоне убийства в российской медиасфере происходят интересные процессы. Рассмотрим...

Процесс № 1. Взвешенные высказывания Путина и других консерваторов. При чем, в этих высказываниях нет никакой, даже мягкой, антитурецкой риторики. Есть обвинения в терроризме, желание "разобраться в ситуации", указания на то, что это был "террорист-одиночка". Очень мягко выступают и Косачев, и Багдасаров, и Клинцевич (https://ria.ru/world/20161219/1484030332.html).
Пушков обвиняет в теракте западные СМИ, устроившие истерию вокруг Алеппо (https://life.ru/t/политика/949108/pushkov_tierakt_v_ankarie_--_otviet_na_istieriku_vokrugh_alieppo).

Но никто не обвиняет Турцию, ни мягко, ни жестко.

Процесс № 2. В информационное поле выходят представители либерального крыла.

И начинают воинственно атаковать Турцию!

Это делает экономист Никита Исаев, который во всех виденных мною ток-шоу стоит на либеральных позициях. Он публикует на Лайф материал под названием "Время делать выводы закончилось!" (https://life.ru/t/мнения/949120/vriemia_dielat_vyvody_zakonchilos). А какое же время пришло?

Почитаем Исаева: "Полагаю, Турцией России были даны соответствующие гарантии безопасности для российской дипломатической миссии. Более того, на эти "гарантии" повелись и ведутся по сей день видные российские политики, разъезжающие по Турции, выступающие с телемостами из Анкары, дающие многочисленные интервью на федеральных каналах о великой дружбе между нашими народами, призывающими "иметь конституционное право на отдых каждому россиянину на тёплом турецком море вплоть до октября и ноября".

Убийство посла — это не просто убийство российского гражданина. Это акт публичной агрессии по отношению к России. Напомню хотя бы Александра Сергеевича Грибоедова.

Можно долго спорить и доказывать, что это делали силы, действующие, чтобы дестабилизировать политическую ситуацию внутри Турции, подрывающие авторитет её президента Эрдогана, заинтересованные в конфликте между Турецкой Республикой и Российской Федерацией.

Но меня вот это интересует уже меньше всего, ибо когда в русского посла стреляет турецкий полицейский, это уже невозможно списать на оппозицию внутри. Это прямой террористический акт против государства союзника.

Также меня сильно смущают дежурные рассказы наших "великих" политологов и политиков о заговоре на Западе, Востоке, в Китае и прочих частях света, в целях вбить клин между Россией и Турцией. Ибо, кроме Турции, никто этот клин глубже вбить не может....
"

Исаев недвусмысленно, прямо атакует Турцию! При чем, вина турецких властей пока не доказана! Где же ваш либеральный флер, господа либералы?

Его нет. Исаев прямо призывает "Время выводов закончилось. Время отвечать." Отвечать как? Казус белли и война с Турцией? Ну, договаривайте, смельчак вы наш либеральный! "Путин, введи войска!" Пару лет назад мы все это уже слышали...

Вы можете сказать "Что ты привязался к этому Исаеву? Да кто он такой?" Ладно, он пусть величина небольшая.

Ну а Медведев - большая либеральная величина, не так ли? А что он пишет по поводу посла (http://tass.ru/politika/3887893)? Процитируем:

"Потрясен чудовищным преступлением... По международному праву, убийство посла - это тягчайшее преступление, которое выходит за рамки цивилизованных отношений. И Россия не оставит его безнаказанным."

Во-первых, если говорить до конца, то ранее убийство посла рассматривалось как повод к войне.
Во-вторых, Медведев "По международному праву" к кому собрался апеллировать? К убитому бывшему турецкому полицейскому? К террористам? К Гюлену? Но это невозможно, все они - не субъект международного права!

А вот Турция - субъект. И только к ней может апеллировать Медведев. И только её Медведев завуалированно обвиняет в смерти посла. Исаев явно обвиняет, а Медведев вуалирует обвинения.

Итак, консерваторы и Путин заняли в этой ситуации взвешенную позицию, а либералы говорят так, как будь-то на войну они уже собрались и "турка бить будут со дня на день". Налицо противоречие, и объяснить его можно только так: Путин пытается решить проблемы и с Турцией, и с Сирией, а значит он должен оставаться в рамках рациональности. Либералы никогда не могли и не хотели решить ни одной проблемы и убийство посла они будут использовать для атаки на Путина, нагнетая истерику, набирая социальную энергию и атакуя этой энергией Путина (если получится).

Мы еще услышим "Путин, **ка введи войска!!!" теперь уже из либерального лагеря, как в 2014 году мы слышали это из лагеря, так скажем провокативно - патриотического. Навальный, говори...
Цель - свалить Путина на выборах президента РФ в 2018 году. Игра началась и кровь посла на полу турецкого музея для либералов лишь удачно попавшая в их руки карта ...

Помянем Андрея Карлова добрым словом!


promo ruskom february 9, 01:26 18
Buy for 20 tokens
Сегодня от рук украинских террористов погиб командир ополчения Михаил Толстых ("Гиви"). Герой не умер, он ушел на небеса, к другим героям. Война на Донбассе идет почти три года. И даже сегодня на Донбассе воюют не только профессионалы, много осталось ополченцев, а будет еще больше.…

"Исаев недвусмысленно, прямо атакует Турцию! При чем, вина турецких властей пока не доказана!" Он не обвиняет Турцию в убийстве нашего посла, он обвиняет ее в том, что она не смогла обеспечить безопасность нашего дипломата, что является чистой правдой.

Edited at 2016-12-19 09:29 pm (UTC)

пусть ноют.. вы опять выйдите на поклонку и поскачете на путинге.. и снова будет стабильность..

А что плохого в стабильности?

После убийства Грибоедова началась русско-турецкая война. Наши либералы собрались посылать своих детей на войну? Что-то не заметно их среди защитников Родины, переговоры надо вести до последнего - война это бессилие государств, их слабость.

Они наших детей на войну пошлют, а сами военные подряды поделят между собой

Хором. И либералы, и "патриоты".
Кто бы из них еще вчера про Грибоедова знал?


Грибоедова, как писателя, и его биографию изучают в средней школе все без исключения. Можно было, конечно, забыть, но знают о нём точно все.

пиндосы в очередной раз "приглашают" Россию на войну.
по их плану они уже давно должны были отпраздновать победу... но пока не срастается.

Не пиндосы, а пархатые хозяева накрывающейся медным тазом зеленой бумажки.

Либерастня - те еще разжигатели...


Друзей надо искать, а не врагов.

Соболезную семье Андрея Карлова, А также соболезную семьям тех несчастных, кто был отравлен в г. Иркутске.
Вернемся на 100 лет назад. Одной из пропагандируемых целей России в первой мировой войне, был захват проливов и Константинополя. Судя по материалам, недавно опубликованным, Запад и не собирался давать такую возможность Царю-батюшке. Цель Запада тут ясна. Все по Сэмюэлю Филлипсу Хантингтону, стравить две цивилизации. Православие и Ислам. Тогда это удалось. Что в итоге? Тяжелейшее поражение Православия и Ислама. А кто выиграл от этого противостояния? Запад!
Может кто-то и не в курсе? Но большинство стран Ислама тогда, оказалось под прямой оккупацией Запада. Вот тогда то и появился первый ответ Ислама на оккупацию- Братья мусульмане (организация запрещена в РФ). А потом начали появляться и другие ответы.
Исходя из горького исторического опыта, считаю необходимым, от сочувствующих Комитету 25 января, не допустить стравливания вновь двух цивилизаций Православия и Ислама.
Друзей надо искать, а не врагов. Враги и сами найдутся.

Re: Друзей надо искать, а не врагов.

А также соболезную семьям тех несчастных, кто был отравлен в г. Иркутске.
А что этим алкашам соболезновать? будто они нормальным чем отравились, а не средством для мытья ванн, где было специально написано, что не для приема внутрь. Силком в глотку заливали?

По поводу теле-персон.

Так называемый экономист г.Никита Исаев не вылезает из различных полит-шоу в телевизоре. Причем манера разговаривать всех перебивая. Проще говоря хамская манера вести диспут.
Круче его в этом ракурсе только г. Амнуэль.
Этого вообще надо слушать всей России, как того пленного карателя из фильма "Иди и смотри". Напомню сюжет картины. Карательный отряд оккупантов сжигает белорусскую деревню, вместе с жителями. После этого возвращаясь на свою базу, каратели попадают в засаду, устроенную партизанским отрядом.В плен к партизанам попадают эти же каратели, что только недавно зверски уничтожили деревню. Партизаны начинают их допрашивать. И тогда один из карателей начинает говорить людям, что весь народ не достойны жить. И тогда командир приказывает партизанскому отряду слушать этого карателя всем. Внимательно слушать, какое будущее уготовили эти фашисты для народа.
Господин Амнуэль, такой-же фашист. И никакой он не либерал. Он воспринимает свободу только для себя и ему подобным, всем остальным, кто не согласен с его мнением, он гарантирует в лучшем случае концлагерь.
Вчера посмотрел на РТР передачу с участием г. Амнуэля. Где этот господин измывался над замученной Зоей Космодемьянской. Подумалось, почему разглагольствования фашиста, должна смотреть вся Россия? Неужели на сквозь продажном телевидение завелся командир нового партизанского отряда? Который призывает всем смотреть, что нам готовят новые фашисты?

А ты его прямо в эфире и застрели, чо ноешь тут.

Путин введи войска!

Выражаю соболезнования родным и близким убитого российского посла в Турции.
Это чудовищный террористический акт.
Сатановский обвиняет в этом террористическом акте какого-то наследника престола королевства саудитского...Маразм крепчает...На кой этому наследнику вляпываться в такую мокруху...Для Сатановского всё,что происходит негативного в регионе Ближнего Востока-это дело саудитов или на крайняк катарцев. Последние недавно купили 19% акций Роснефти и им тоже незачем принимать участие в убийстве посла страны,в которую они вкладывают деньги.Есть ещё один деятель-"эксперт" Багдасаров для которого всё,что происходит со знаком минус в ближневосточном регионе-это захватническая-неоосманская политика Анкары...Багдасаров-армянин и все его выпады в адрес турок и Турции связаны именно с его национальной принадлежностью...Причиной побудившей убить российского посла в Турции неадекватом-зверем Алтынташем стало то,что он был уволен из полицейских органов Турции.Десятки тысяч военных,полицейских,учителей,прокуроров,судей,дипломатов были уволены и остались без куска хлеба...И среди этих людей нашёлся дикарь неадекватный,бывший полицейский Алтынташ,который потеряв работу и который не мог прокормить семью(мать и сестру),и на этой почве он пошёл на убийство...Все эти выкрики типа "Аллах акпяр","Это вам за Алеппо","Убирайтесь из Турции" и прочее-это из области психиатрии.Десятки тысяч образованных и профессиональных турок потеряли работу из-за антигюленовских фобий Эрдогана. В Турции сейчас нет государства,а есть дикое поле.Дикое-неуправляемое поле,в котором навести порядок смогут только военные,а их по максимуму затюкал Эрдоган...Тем временем на радио Вести ФМ небезызвестный Соловьёв несёт свои опостылевшие трели,а ему подпевает Сатановский со своим "наследным принцем"...Пока в Турции к власти вновь не придут военные,бардак эрдогановский приведёт её к распаду...

хорошо сказано. вот только военные кемалисты в Турции у власти уже ряд ли будут. Турция будет исламизироваться или пойдет по пути пантюркизма. Скорее первое, и Эрдоган пытается оседлать процесс исламизации Турции.

А что в России наконец то будут выборы президента государства?! Или автор поторопился подставить его величество Владимира Владимировича?!

пост не про выборы. кстати, в 2012 году выборы были. я сам был членом УИК от КПРФ, считал голоса. всё там было законно...

МИД РФ назвал варварские бомбардировки Алеппо освобождением, а убийство посла терактом...

а вы убийство посла чем считаете?

про варварские бомбардировки. вы в Алеппо сами были? не были. видели? не видели. то-то.

Провокации либероидов вполне предсказуемы. Для них чем больше бучи тем быстрее они вновь перехватят власть.

"ибо когда в русского посла стреляет турецкий полицейский"

В российского, милейший, в российского, а не русского. Если б турка стрелял в русского посла, то ваше государство называлась бы Русь, а не Российская Федерация. А государство Русь не существует.


Сами турки пишут русского, но то такое...
Руси нет, а русские есть, вот загадка...


Да, действительно, мелочи. Подумаешь, убили посла. У нас послов много. То ли дело-сбитый самолет!


Просто именно либералам нужно чтобы между Россией и Турцией заварилась кровавая каша.

Путин - либерал, если кто не в курсе.

Путин либерал, а не консерватор.
См.youtube.

Edited at 2016-12-20 08:13 am (UTC)

Путин введи войска! Слава Украине! 8)

Больше умиляют шавки, по-быстрому настрочившие про нож в спину, про помидоры и про счет 2:0. Ладно, когда такое пишут ударенные головой небратья, но наши либералы прямо пробили очередное дно.
Вон хотя бы:Посла России в Турции убили за Алеппо. Наказаны будут помидоры и апельсины. http://avmalgin.livejournal.com/

Каким же мудаком надо быть, чтобы такое писать!

Тема: Патриотические стихи

В послов неприлично стрелять –
Стрельба на тусовке нелепа,
Но как же ещё наказать
За Крым, и Донбасс, и Алеппо?!

Над трупом видны купола,
Краснея, Христос отвернулся…
Ла-лала, ла-лала, ла-лА!
Что, Вовчик, икрой поперхнулся?!

Царь-пушка висит на стене,
Стыдливо молчит, не стреляя...
РФ утонула в го*не
По горло, от края до края.

Как в песне, разведка полка
Забыла сказать дипломату:
Не дрогнет Аллаха рука,
И есть в Анкаре добробаты!

Спецназовца юного жаль –
Отважный был всё-таки парень…
Уж лучше в ботоксную тварь
Метнул бы давидовский камень!*

------
*из пращи Давида

19 декабря 2016 года
Автор: Владимир Лембергский


Re: Тема: Патриотические стихи

хохлы чем дальше от военкомата тем смелее.

>Исаев недвусмысленно, прямо атакует Турцию! При чем, вина турецких властей пока не доказана!

Не скажу за Исаева и прочих либералов, но вина Турции, однако, доказана. Убит наш посол. Убит на территории Турции. Убит во время официального мероприятия. В этом вина именно Турции! Это они допустили подобное.

Даже если не рассматривать прочие их враждебные действия. Убийство наших военных (летчика. спецназовца и остальных). Их открытую помощь тем, кто сейчас воюет против наших ВКС в Сирии. Это происходит сейчас. Не когда-то раньше, за что они "отделались помидорами".

Я не говорю уже про то, что они (турки) буквально только что национализировали компанию Akfel, и в ее составе активы Газпрома и Газпромбанка. То есть газотранспортную и газораспределительную систему. Это, как 7говорится, "мелочи".

Я не говрю про "введи войска". Но чартеры в Турцию надо запретить. Туристов, которые туда едут, под подпись предупреждать, что они едут в зону высокой террористической опасности, и что российское государство не сможет обеспечить их безопасность на этой территории.

И, главное, надо, наконец, сделать то, что нужно было сделать давно. И что является нравственной позицией. Нужно признать геноцид понтийских греков.

И перестать вещать из каждого утюга, что "Турция друг, Турция союзник, Турция скоро выйдет из НАТО и вступит в ШОС" и прочий бред.
Турция всегда была нашим врагом. И нужно понимать, что сейчас она не более, чем временный попутчик.

>Нужно признать геноцид понтийских греков ... она не более, чем временный попутчик.
Вы понимаете, что признав геноцид, мы автоматически потеряем Турцию как попутчика?

У вас опечатка - не русского, а российского посла.

ТОП: 11:20 (московское)

Вы попали в Т30P самых обсуждаемых тем в блогосфере.
Это Ваш 3-й ТОПовый пост в этом году.
Посмотреть статистику автора можно в карточке топблогера.

1. "Процесс № 1. Взвешенные высказывания Путина и других консерваторов."

Взвешенность Путина и других можно объяснить просто: Газпром только-только договорился снова насчет "Турецкого потока", и что же опять его закрывать. Как-то несолидно и даже не смешно. Так что будут держаться до последнего.

2. "Процесс № 2. В информационное поле выходят представители либерального крыла."

Наверно убийство посла следует рассматривать не как единичный акт, а хотя бы в связке со сбитым российским самолетом. В этом случае можно сделать вывод, что мы имеем дело с очень недружественной для нас страной, в которой происходят взрывоопасные процессы, действия ее руководства непредсказуемы, так что война, не война, но сотрудничество с такой страной наверно следовало бы серьезно ограничить, если не прекратить вообще.

?

Log in