Русский коммунист

И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы


Previous Entry Share Next Entry
... или Запад победит Россию
RedFlags
ruskom


Интересное выступление сенатора Елены Мизулиной, посвященное теме семьи в России, попалось мне на глаза и не могу не отреагировать.

Сенатор в своем емком достаточно выступлении поднимает важные вопросы. О том, что сегодня родители в России отвечают за всё, а чиновники - часто ни на что, и даже смерть младенца в руках опеки остается без наказания для чиновников. О том, что в России хотя создать отдельную систему профилактики семейного насилия, для этого набрать штаты, обучать их, офисы, компьютеры, потратить много денег. А зачем? Не эффективнее ли усилить институт участковых? И однозначно дешевле. О том, что отдельная структура по наблюдению за семейным насилием только и будет делать, что преследовать семью, иначе где их показатели работы? О том, что это - санкции на семью! О том, что в этих "санкциях" заинтересованы только те, кто профессионально работают на западные деньги по теме семьи в России, но не заинтересованы русские семьи и страна. И о том, что надо на государственном уровне УВАЖАТЬ семью и родителей, а не бороться с ними!

Как я понимаю слова сенатора Мизулиной, которая компетентна и давно работает по вопросам семьи? В России создается жесткая система давления на семью, при этом чиновники, давящие на семью сверху, защищены системой, законом и безразличием. Создание системы профилактики семейного насилия - это элемент ювенальной системы. А ведь президент Путин обещал не допустить ввода в РФ ювенальной юстиции? Значит, депутаты, сенаторы, чиновники подставляют Путина перед всем народом! Создание работающей в России ювенальной системы - это политическая (как минимум) "смерть" Путина. Кто субъект, стоящий за этой антипутинской игрой? Навскидку это либеральные прозападные лоббисты, продвигающие ювеналку, бебибоксы и другие западные семейные нововведения.

Новая система борьбы с семейным насилием не только будет стоить больших денег, которых в бюджете недостает. Она будет создавать это самое семейное насилие или мнение, что оно в России огромно. Ювенальная система будет бить по российской семье самим фактом своего существования, ведь система должна доказывать свою эффективность и нужность, а значить ложь СМИ и детских омбудсменов о цифрах насилия в семье будет нарастать. Эти бездушные машины обольют русскую и все наши семьи дерьмом, смешают с грязью, представят монстрами и людоедами. Ради денег и своего положения, своих постов, грантов, поездок за границу, позиций на Западе и прочей мерзости.

Давление на семью, создание образа монстра - это её разрушение. Разрушение семьи - это смерть страны. Во власти есть разумные люди и Елена Мизулина тому подтверждение. Надеюсь, что ради сохранения страны и собственного самосохранения разумные люди во власти победят западных агентов влияния. Или Запад победит Россию.

promo ruskom february 9, 01:26 18
Buy for 20 tokens
Сегодня от рук украинских террористов погиб командир ополчения Михаил Толстых ("Гиви"). Герой не умер, он ушел на небеса, к другим героям. Война на Донбассе идет почти три года. И даже сегодня на Донбассе воюют не только профессионалы, много осталось ополченцев, а будет еще больше.…

  • 1
По сравнению с Мамиконян, Мизулина ещё довольно спокойно и аккуратно высказалась.

Надеюсь, что сигналы она правильные послала, понимает же среду, которой обращается.

Наверное, Мария Рачиевна неплохо "поработала" на протяжении последнего года с Мизулиной после июльского съезда, что та стала нормально рассуждать. :-)

Даже раньше - с первого съезда весны 13-го года. Мизулина и Баталина прозрели.

Понял. Я-то их слушал на Горького 12 июля прошлого года. Нормально выступали.

  • 1
?

Log in