Русский коммунист

И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы


Previous Entry Share Next Entry
Форум "Свободная Россия": "Валить власть в РФ"
RedFlags
ruskom


14-15 октября в Вильнюсе прошел второй форум российской либеральной оппозиции и политэмигрантов, основным посылом которого является "Валить власть в РФ". Если бы я был ужасным диктатором Путиным, который нарисован в западных СМИ, я бы уже выслал войска на захват Литвы.

Конечно, Путин далек от карикатуры, нарисованной на него многими западными СМИ, и он никогда не нападет на страну - члена НАТО. Но, с другой стороны, озвученное на форуме позволяет с уверенностью сказать, что в Литве активно создается орган по захвату власти в РФ. Судите сами.

16 октября на сайте 7days.us вышла статья Гарри Каспарова, одного из центральных участников форума, в которой он четко и однозначно раскрыл планы участников и организаторов форума "Свободная Россия". Сегодня статья появилась на facebook форума. Каждый может прочитать текст Каспарова сам, я же для экономии времени представлю свою выжимку слов Каспарова, и постараюсь кратко и максимально точно донести смысл его статьи.

Во-первых, форум оппозиционеров в Литве является четкой, постоянно действующей структурой "глобального оппозиционного проекта" с участием "российских активистов и политэмигрантов".

Во-вторых, организаторы форума создают онлайн-систему (сайт) для общения между участниками, для организации следующих форумов и для "конструктивного разговора о будущем России".

Но и не только. В-третьих, Каспаров прямо пишет, что основная работа форума - "это подготовка плана действий на случай перемен в России". Созданием онлайн-площадки Каспаров хочет решить вопрос о "легитимизации плана действия после крушения режима Путина". Он считает, что "в обсуждении этих тем примут участие несколько десятков, а может и сотни тысяч человек" и это узаконит их планы для миллионов граждан России. Да, таковы они, нынешние либералы и демократы. Тысячи должны решать за миллионы.

В-четвертых, образ будущего России должна формировать "молодая эмигрантская среда". Она должна решать, как России жить и эти люди должны вернуться в Россию, когда Путина не станет. По прямому утверждению Каспарова, "граждане России этого сделать не могут". Всё понятно? Нас всех недвусмысленно считают за быдло.

В-пятых, на сегодняшнюю бюрократию России каспаровым рассчитывать тоже нельзя, "... придется их заменить, и для этого нужен кадровый резерв." Вот и вас приговорили, господа чиновники, губернаторы, работники администрации Президента, господа ивановы и члены "Единой России". Вам уже готовят суд, а вы всё договориться пытаетесь, слабаки...

В-шестых, рамка форума, сайта и всего прочего - это "согласие бороться за демонтаж нынешней и создания новой системы". "Валить власть, а не влиять на неё!". Каспаров ясно дает понять, что с другими взглядами на форуме делать нечего.

И в-седьмых, Каспаров обсуждает "революционный сценарий для России". Этот сценарий нужно обсуждать отдельно и подробно, но уже сейчас мне ясно, что этот сценарий - стандартная "оранжевая" революция, а форум "Свободная Россия" - это классическая управляемая извне структура для сноса власти в РФ, такая же, как например "Движение 6 апреля" в Египте, которое было одной из сил, сваливших Мубарака. "Оранжевая революция" в России планируется, и одной из сил этого переворота является прозападный форум "Свободная Россия", это прямо следует из высказываний его участника, Гарри Каспарова.

Кто же организовал это деструктивный форум и кто стоит за его организаторами? Об этом и о многом другом мы поговорим в следующий раз.

promo ruskom february 9, 01:26 17
Buy for 20 tokens
Сегодня от рук украинских террористов погиб командир ополчения Михаил Толстых ("Гиви"). Герой не умер, он ушел на небеса, к другим героям. Война на Донбассе идет почти три года. И даже сегодня на Донбассе воюют не только профессионалы, много осталось ополченцев, а будет еще больше.…

  • 1
За слова "Свобода" и "Революция", пора начинать бить по морде уже.

Солидарен. Такие слова загадили, мрази.

Революция - это слишком громко, но Путина убирать уже точно нужно - иначе этот психбольной заведет Россию в Третью мировую войну.

" Путина убирать уже точно нужно" Это ваше субъективное мнение. Народ считает по другому.

"этот психбольной " у вас есть диагноз врачей? Или вы привычно болтаете?

"заведет Россию в Третью мировую войну." докажите. А я посмотрю и потом развалю все ваши доказательства.

1. Да, потому что на территории России они не смогут работать. или трубы булут все время лопаться перед собранием или всех пересажают за переход улицы на красный свет.
2. Они создают сайт для общения - какой кошмар
3. это всегда так, лидеры партий решают как развиваться.
4. Да, потому что граждане России в большинстве своем поддерживают мысль - Россия это Рутин. Не будет Путина не будет России.
5. Конечно. Это тиварищи уже наворовали столько, что судить их придется.
6. Да, смена власти это благо для страны.

"смена власти это благо для страны"
Смена власти насильственным путем - это благо для России? Вы в России живете?

Про насильственную ясену я ничего не говорил. Это 7 пункт о котором я тоже надеюсь прочитать потом, хотя уверен, что они будут нести там бред.
Но чем долбще власть не будет меняться легитимным рутем, тем гоубде страна провалится в ьердак после ее смены. И если бует насмльственная смена власти - то даю 100% гарантию, что данные товарищи к этому не будут имет ьникакого отношния.


Они явно говорят про насильственную. Смена власти насильственным путем - это благо для России? Вы в России живете?

"Но чем долбще власть не будет меняться легитимным рутем"

В России власть сейчас сменяется нелегитимно? Докажите.

В России власть сейчас не меняется. И происходит это из за манипуляций на выборах в том числе. И чем дольше данная власть будет у власти, тем болезненнее будет смена. Почему? Потому что будет перетряска всех элит на фоне нынешнего постоянного падения экономики. А это всегда болезненный процесс.

Насильственная смена власти не благо, а вред для страны. Но чтобы этого не было, власть должна меняться более легитимными средствами.


"В России власть сейчас не меняется. И происходит это из за манипуляций на выборах в том числе."

Докажите.

Я участвовал в выборах 2011-2012 как член УИК, знаю систему изнутри. Выборы были законны их результат отражает мнение народа. Манипуляции в проценты, которые может и были, не меняют общей картины. Манипуляции возможны везде, в любой стране.

Разговоры о не легитимности - манипуляция.

По прошлым выборам в сети есть масса статей показывающих о подтосовках на выборах.
В последние выборы тоже сть масса сведений о том что были сильные нарушения (можно посмотреть kartanarusheniy, или более красивый результат в Саратовствской области. На эту тему Жириновский очень эмоционально выступил.

Информация в сети - это не доказательство нелегитимности. Повторю, нарушения есть везде и всегда, ни одна система не идеальна. Вопрос в масштабе нарушений.

Нелегитимность - это устойчивое мнение подавляющей части народа о том, что власть взята группой лиц незаконно и несогласие большей части народа с тем, кто ими руководит. Оснований для вышесказанного нет. Наличие этого мнения должно быть 100% доказано, чтобы рассуждать о нелегитимности.


По предыдушим выборам были замечательные графики распределения голосов, показывающие что выборы были подтасованы на 15% как минимум. Много это или мало?


Даже если 15% и было, давайте посчитаем.
ЕР получила 54% по партийным спискам, то есть 140 мест Думе. Минус 15% - это 39% или 101 место в думе.

Добавим сюда одномандатников, 203 месте в думе, получим 304 места из 450, то есть 67% вместо 76%. Так и так есть конституционное большинство, 15% никакой роли не играют в смысле принятия законов.

По избирательной системе очень просто бороться с вбросами - это каждая партия на каждом УИКе должна ввести в комиссию с правом решающего голоса своего кандидата. Это право у каждой партии есть.

Тогда при наличии нарушений человек от партии не подписывает итоговый протокол и всё - выборы на участке не состоялись, результатов нет. Потом человек от партии вызывает прокуратуру и требует открыть дело, подтасовщиков садят на семь лет.

И еще, член УИК - лицо неприкосновенное, его даже в милицию забрать нельзя в период избирательной компании. По себе знаю.

По существующим законам в РФ у партий и оппозиционных кандидатов есть все права. Только вот они ими не пользуются. Почему? Вопрос к партиям и к кандидатам. Но не надо орать, как орал Жирик. Надо работать, а не бабки делить, что только и делает ЛДПР, ситуацию внутри неё я хорошо знаю.

Работать надо.

В России традиция такая-власть не выбирается. а захватывается. Это явно не благо.

Гнать эту кодлу поганой метлой.

Эту это какую? М почему ее надо гнать

Которая одну страну (СССР) разрушила, вторую (РФ) украла; которая набивает свои кишки и карманы и при этом плюёт на свой собственный народ.

Логично и правильно!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account