Русский коммунист

И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы


Previous Entry Share Next Entry
Нацистам пальчиком грозим?
RedFlags
ruskom



Сергей Лавров с трибуны ООН говорит правильные слова. О том, что нацизм поднял голову, и что надо "консолидироваться". Хорошо говорит.

Имея ввиду и Украину, которую под прикрытием США успешно нацифизируют. И про страны Прибалтики, которые серьезно нацифизированы за 25 крайних лет. Марши СС регулярно проходят с попустительства ЕС и НАТО. Кто в этих условиях будет консолидироваться с Россией? ЕС и США, которые нацистов выпестовали и спустили с цепи? Власти Украины и Прибалтики?

 Десятки тысяч граждан Прибалтики имеют стрелковое автоматическое оружие и готовы, в случае чего, карать "колорадов", привязывая их "самок" к позорным столбам на площадях. Это не фантазия, это реальные инструкции фашиста, главы одного из стрелковых клубов, написанные в одной прибалтийской газете.

Очень скоро в России будут проблемы с Калининградом. В котором серьезно закрепились молодежные нацистские организации, а "беззубая" элита ничего не может поделать с ними. Более того, Калининград скоро может оказаться в энергетической блокаде, сооружаемой ему странами Прибалтики вместе с ЕС. Тогда коллапс промышленности и социальный взрыв неизбежен. Что делать? Идти войной на Прибалтику? Может быть поэтому страны Прибалтики, с одной стороны, пугают своих граждан вторжением войск РФ, а с другой, строят у себя базы НАТО. Они готовят почву для военного конфликта с Россией. И нацифизируют свое население, которое Россию будет ненавидеть и готово будет вести либо партизанскую войну, либо карать русских, как карали русских эстонские эсэсовцы на псковской земле в 18942-43 годах. Как банредовцы жгли советских граждан, белоруских стариков и детей в Катыни.

Сергей Лавров молодец, хорошо работу работает. Но когда мы перестанем только грозить нацистам пальчиком и поймем, что нацисты готовятся всерьез с Россией воевать. Убивать "колорадов", как они говорят.

Дипломатических выступлений уже категорически недостаточно. От угрозы "пальчиком" нацисты не разбегутся.

Recent Posts from This Journal


promo ruskom february 9, 01:26 17
Buy for 20 tokens
Сегодня от рук украинских террористов погиб командир ополчения Михаил Толстых ("Гиви"). Герой не умер, он ушел на небеса, к другим героям. Война на Донбассе идет почти три года. И даже сегодня на Донбассе воюют не только профессионалы, много осталось ополченцев, а будет еще больше.…

  • 1
Я не очень понял из текста, какая взаимосвязь между Лавровым и странами Прибалтики?

И еще.
Очень скоро у истериков в интернете, будут проблемы с Росгвардией.
Подумайте над этим.

Вы не поняли, а она есть. Прочитайте текст по ссылке. "Нельзя прикрываться заботой о свободе выражения мнения или мирных собраний, попустительствуя радикальным движениям, которые проповедуют нацистскую идеологию, выступают за героизацию фашистов и их пособников. "

Это про что? Про марши СС-овцев. Где они проходят? Логика понятна.

Проблемы с какими-то гвардиями могут быть только тогда, когда в стране будет диктатура. Вы серьезно её ждете?

Проблемы у гражданина могут быть только с законом. Какой пункт какого закона я нарушил?
Так то вот.

Трамп разогнал инфляцию политического троллинга, так что сейчас на такой худосочной риторике далеко не уедешь

не думаю, что Лавров берет пример с нового Вольфовича...

Ну так Зюганов и прочие тоже не берут с него пример. Просто так уж получается (с)

"в случае чего, карать "колорадов", привязывая их "самок" к позорным столбам на площадях"
Сами написали "в случае чего". Да, есть таки инструкции, и оне вполне оправданы. "Случай чего" - это если начнется что то похожее на "ополченцев" с Гиркиным. Т.е. вооруженные люди. Тогда коневхно таких надо валить. А челны их семей поставить на мушку. То же делала любая страна, в случае попытки переворота. Местных предателей вешают.

Насчет экономической и энергетической блокады. Страны Балтии - члены ЕС и логично, что связывает, переходит в европейский рынок. Да и блокады с российской стороны навидались. Помните, как "поломался" газопровод "Дружба" в Литву? Вот то то.
Ведь говорите, что Россия встает с колен, развивайте месные мощности в Калининграде. Завозите танкерами мазут, тот же газ. Какие проблеммы?

" То же делала любая страна, в случае попытки переворота."

приведите исторические примеры с источниками. Когда "самок" привязывали к столбам. Жду с нетерпением. Потом не обижайтесь.

специально искать не буду, но из недавних - в центре Донецка привязанная к стоблу украинская женщина, оплеванная "ополченцами". Надеюсь, сможете найти в тырнете.
Из бесславного прошлого русских - еще события 1945-1952 в странах Балтии, когда так поступали с семьями лесных братъев.

Есть чем "гордится", правда?

В случае чего, вы никого к столбам привязывать уже не сможете. В случае чего, вам придётся очень быстро бежать, чтобы вас самого к столбу не привязали. Или вы о такой возможности не думаете, и будете искренне сокрушаться: "А нас за шо?"

Ну, что ж. По комментариям хорошо видно, что русофобия таки взращивается, причём среди тех, кто русским языком пользуется как родным. Какие контрмеры предлагает автор?

Да это - один какой-то придурок, скорее всего, пишущий за деньги. Похоже, их таких - целая бригада, в которой он числится под №9

Может быть и так, но это, увы, не снимает проблемы, о которой я сказала ранее. Слишком много развелось этих "придурков".

так вот что они эту тему усиленно муссируют, про грядущее нападение на Прибалтику
системно работают...

Где они сказали про нападение? цитату плжалуйста

имею ввиду все эти учения по защите от России

  • 1
?

Log in

No account? Create an account