Русский коммунист

И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы


Previous Entry Share Next Entry
Трагедия
RedFlags
ruskom


Во Франции произошла трагедия, более страшная, чем предыдущие.

ТАСС: 14 июля в ходе празднования Национального праздника неизвестный на грузовике врезался в толпу людей, которые пришли посмотреть салют на Английской набережной в Ницце. Погибло более 80 человек.

Мы скорбим за всех людей, которые пострадали в этой ужасной трагедии. Для нас нет разницы, где и кто погибает или страдает. На Донбассе, в Африке, в Азии или во Франции.

Мы не верим, что французская полиция и спецслужбы так глубоко потеряли профессионализм. Мы не верим, что это нельзя было предотвратить. А значит, это было разрешено.

Следующим правительством о Франции будет руководить умеренно правая Мари Ле Пэн. Испуганный французский избиратель проголосует за всё, что угодно, лишь бы его спасли от подобных ужасов. За любое ограничение прав и свобод.

После умеренной Мари Ле Пэн к власти придут более радикальные правые силы.

Сдвиг Европы вправо обязательно приведет в её фашизации. К этому и стремятся элиты и спецслужбы. Новая фашизация Европы будет много сильнее, чем фашизация 30-х годов прошлого века.

А потом это всё придет в Россию, чтобы уничтожить нас. И вопрос в том, как на этот процесс ответим мы.

  • 1
Когда потом? Потом в РФ никого уже не будет. Все средства уйдут на полёты собак Шувалова, а россияне вымрут.

вы слишком высоко цените шуваловых... не в них дело. они будут жрать до самой своей смерти, другой угрозы от них нет. элита потребления, от неё меньше вреда.

а вот элита разрушения снесет страну быстро. а это - правые, белые, фаши и прочее, нацеленное на распыл России.

Элита разрушения? Кто это? НОД, Дугин и Ко?

Дугин - да, Савельев, Севостьянов, Соловей. НОД - просто ведомые Федоровым, какие они элита...

Элита разрушения - Малофеев, Рогозин, вся тусовка с правого питерского конгресса. Там правда не все - элита. Много дурачков.

Правые и белые и фаши. У них нет и в России не может быть конструктивного проекта. Они хотят просто снести существующую Россию. Их ведут с запада.

" Буржуям" нужен управляемый хаос! Вот они им и управляют по всему миру . А в первую очередь им нужен хаос не на улицах и в полях, а все это что бы внести и закрепить хаос в мысли и души рабов системы потреблядства. Системы которую нам гражданам СССР навязали. И под ее"флагами" развалили наш общий дом СССР... Вывод: прозреваем и говорим хватит быть рабами вещей.

Ле Пэн, говорите? Ну, что ж, как говорится, запомните этот твит

В Сирии такие трагедии каждый день.

  • 1
?

Log in