Русский коммунист

И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы


Previous Entry Share Next Entry
Уничтожили, наврали и на Запад на поклон
RedFlags
ruskom


Либералы должны говорить. Часто и много. Иначе общество может вдруг забыть их подлую продажную сущность.

Вот что сказал по неофициальным данным 28 мая Алексей Кудрин, вице-председатель экономического совета при Президенте РФ:

"...Россия технологически отстала и страна должна, пусть и на вторых ролях, встроиться в международные технологические цепочки, а для этого нужно снизить уровень геополитической напряженности..."

Ему вторил защитник бизнесменов, бизнес-омбудсмен (самому то не смешно?) господин Титов:

"... мы тоже говорим, что нам нужна открытая экономика. ... без перезагрузки отношений с Западом невозможны реформы, ... доступ к новым технологиям и финансовым ресурсам во многом закрыт, поэтому мы тоже призывали, чтобы сегодня уже преступить к тому, чтобы восстанавливать те же отношения, которые были раньше..."

Еще с гайдаровских и догайдаровских демократических диссидентских времен либералы отличались следующим:

1) Либералы в России (и в СССР) завоевывают и удерживают позиции за счет открытой лжи и манипуляции обществом. Это можно доказать огромным количеством фактов из прошлого и настоящего.

2) Общество с 1993 года либералов ненавидит, презирает или холодно отказывает им во всяческой легитимности. Почему же они до сих пор частично у власти? Да потому, что следующим инструментом либералов является системный регресс, который они насаждают в обществе, в экономике, в государстве. Для того, чтобы не улететь от звонкого патриотического пендаля с властного олимпа, где они за 25 лет хорошо окопались, либералы насаждают в обществе системную слабость, безструктурность, аморфность. Им удалось (совместно с другими силами) разрушить позднесоветское общество и СССР, им удалось в 90-е доломать и вытоптать все общественные низовые силы, они смогли в 2000-е и далее успешно канализировать почти все низовые инициативы, кроме разве что патриотических общественных сил, созданных после 2011 года.

То же самое в экономике. В 90-е годы либералы успешно разрушали советский промышленный потенциал, а с 2000-х не создали ничего массового и технологически серьезного и плотно посадили Россию на нефтегазовую иглу.

Общественный и производственно - технологический регресс России - основной итог работы наших либералов.

3) Либералы опирались и опираются на свои властные и информационные возможности. М главное - на поддержку Запада.

Вот и вся модель и именно по этой модели "отработали" 28 мая господа Титов и Кудрин.

Во-первых, они врут и манипулируют. Под "снижением уровня геополитической напряженности" они понимают только одно. Сдачу Россией своих позиций, серьезный отказ от суверенитета. Именно поэтому президент Путин жестко ответил Кудрину:

"Мы суверенитетом не торгуем!"

Во-вторых, либералы второй раз врут, так как НИКТО и НИКОГДА не дает инвестиции И ПЕРЕДОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ в обмен на отказ от суверенитета. Того, кто отказался от суверенитета добивают. Как врага в уличной драке.

В-третьих, именно либералы 25 лет отвечали за экономический блок власти в России. А значит они и отвечают за то технологическое отставание России, по поводу которого Курдин и Титов льют свои крокодиловы слезы!

В-четвертых, либералы сегодня использую свои медиа-ресурсы доя продвижения лжи Титова и Кудрина. Либеральные СМИ уже два года воют по поводу "как всё плохо!", а после 28 мая они завыли с новой силой!

И в-пятых, либералы всегда готовы сдать Россию Западу. Такова их предательская сущность.

Уничтожили, наврали и на Запад на поклон!

Подробно с антилиберальной аналитикой и мобилизационными возможностями России знакомьтесь в телепрограмме "Смысл игры-107".




  • 1
Если Путин 15 лет держит либералов на экономике, то он тоже за их "успехи" отвечает. А если он слаб и не может с ними ничего поделать, то виноват в том, что слаб. Но не думаю, что дело в слабости. Ходорковский сел, Березовский сбежал, ни с кем у Путина проблем не было, все под него вполне гнутся. Значит его все устраивает. Удивляет эта игра в доброго царя и плохих бояр. Так не бывает.

Власть всегда виновата. Но нужно вычленять, очерчивать проблемные зоны.

Уберите сейчас либерастов. И что дальше? "..Кадры решают всё!.." (с)

похоже наступает тот самый "момент истины". Драка будет "кровавая", "пленных брать не будут".

если консервативная элита вспомнит, что такое мужество и решительность. иначе другой сценарий - кровь, распад и маловероятная сборка нового государства. срочно нужен новый Ленин и новые большевики. С ними будет шанс. Без них - хана стране.

  • 1
?

Log in