Русский коммунист

И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы


Previous Entry Share Next Entry
Управляли - воровали
RedFlags
ruskom


Оргомные суммы воруют в система ЖКХ. А мы удивляемся, что все там очень плохо...

СИА Пресс: В Сургуте бывший директор УК «Западная» обвиняется в хищении 69 миллионов рублей. Уголовное дело с обвинительным заключением передано в суд. Женщину обвиняют в мошенничестве, совершенном с использованием служебного положения в особо крупном размере и покушение на мошенничество, совершенное в крупном размере.

По данным следствия, обвиняемая являлась директором управляющей компании, которая содержала на обслуживании 27 жилых многоквартирных домов. С 2009-го по 2015 год она заключила фиктивные договоры с двадцатью сторонними организациями на обслуживание и ремонт жилого фонда, после этого подписала акты выполненных работ. Между тем организациями оплаченные работы выполнены не были, а производились силами ООО УК «Западная». После расчета с организациями деньги возвращались директору управляющей компании.

«Таким образом, обвиняемой были похищены денежные средства управляющей компании на общую сумму более 69 млн. рублей. Кроме того, в период с июля по декабрь 2014 года она занимала должность директора общества ООО «РЭУ №10», от имени которого подписала фиктивные договоры о выполнении работ с организациями, а также акты выполненных на общую сумму более 660 тысяч рублей. Однако довести до конца свой преступный умысел злоумышленница не смогла, в связи с отсутствием денежных средств на счетах ООО УК «РЭУ №10»», - отметили в пресс-службе прокуратуры Югры.

На имущество обвиняемой на сумму свыше 880 тыс. рублей наложен арест. После вручения обвиняемой копии обвинительного заключения уголовное дело будет направлено в Сургутский городской суд для рассмотрения по существу.


В начале 90-х годов на Собвезе у Ельцина было решено, что "в России деньги будут национальной идеей",  то есть высшей ценностью. А значит их будут воровать все, кто может и у кого совести нет.

Пока мы с этим ельцинским наследством не покончим - ничего в России не изменится. А будем дальше волынку тянуть, разворуют всё в конец "эффективные менеджеры".



promo ruskom february 9, 01:26 17
Buy for 20 tokens
Сегодня от рук украинских террористов погиб командир ополчения Михаил Толстых ("Гиви"). Герой не умер, он ушел на небеса, к другим героям. Война на Донбассе идет почти три года. И даже сегодня на Донбассе воюют не только профессионалы, много осталось ополченцев, а будет еще больше.…

  • 1
Надо бы еще разъяснить, что такое "ельцинское наследие") Путин - это что?

Путин - это то и есть. Хотя у него давно уже есть своя политическая легитимность. И в плане идеалов он как-то стал "смотреть в другую сторону". "Умрем же под Москвой..." и т.п.

Умрем же под Савченко...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account