Русский коммунист

И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы


Previous Entry Share Next Entry
В Ханты-Мансийске будет памятник Ленину
RedFlags
ruskom


Это решили горожане.
Таковы данные опроса общественного мнения, который проводился на официальном портале органов местного самоуправления города. Горожанам было предложено выбрать место для памятника Ленину.

Жители столицы Югры активно подключились к проведению опроса. На сегодняшний день своим мнением поделилось более 570 человек. Большинство проголосовавших высказалось за то, чтобы памятник вождю пролетариата был установлен на перекрестке улиц Гагарина-Лермонтова, и лишь 8% опрошенных затруднились с выбором ответа.

Кстати, еще один памятник Ленину открыт 9 мая в г. Сим Челябинской области.

Россия ресоветизируется. Если мы живем в демократическом государстве, то оно должно стать в скором времени советским по-новому. Есть общественные настроения и все законные способы построить СССР-2 без экцессов столетней давности. Нет другого, но об том в следующий раз.

promo ruskom february 9, 01:26 17
Buy for 20 tokens
Сегодня от рук украинских террористов погиб командир ополчения Михаил Толстых ("Гиви"). Герой не умер, он ушел на небеса, к другим героям. Война на Донбассе идет почти три года. И даже сегодня на Донбассе воюют не только профессионалы, много осталось ополченцев, а будет еще больше.…

  • 1
Ещё более настоящим памятником Ленину будет национализированные нефтяные корпорации хотя бы ХМАО или хотя бы вся прибыль от их деятельности.

Молодцы - народ проголосовал, власть исполнила. А в Саратове очередной памятник жертвам политических репрессий ставить надумали...

Кто ставит - "жертвой" станет.

Я вот из Казахстана приехала, и в Казахстане всегда стояли памятники Ленину, никто не ломал, не выбрасывал. Бывало переносили - но не убирали. Например, перенесли из одного парка культуры и отдыха в другой парк культуры и отдыха, потом один памятник перенесли потому что памятник Бауржану Момыш улы поставили - не было, оказывается в городе такого памятника, потом поставили памятник Жамбылу, а больше и не убирали - как стоял Ленин по всему городу так и стоит.

Ура конечно, но не все так просто как кажется. Запроса на Ленина в Ханты-Мансийске не наблюдается. Инициатива городского совета ветеранов конечно была, но они запросы о том когда будет восстановлен памятник писали неоднократно в течении 16 лет.
С местом размещения тоже не все так просто. На встрече 12 мая был представлен только один проект, который и победил в итоге(сделана презентация, выступила представительница архитектуры с его обоснованием, да и вообще было заявлено что в данном месте памятник готовы поставить до конца года, а в других местах в неопределенные сроки). С электронным голосованием тоже подстава. Во первых он продолжался до 16 мая, а статья на которую вы ссылаетесь от 11 мая. Во вторых числа в голосовалке за установку памятника на перекрестке Гагарина-Лермонтова росли скачкообразно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account