Русский коммунист

И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы


Previous Entry Share Next Entry
День Победы. Наш!
RedFlags
ruskom



9 мая 1945 года закончилась самая страшная война, которую знало человечество. Для Советской России эта война стала Священной. Не может быть названа Священной война без предельных на то оснований.

Какой враг пришел на нашу землю? Зачем он пришел. Я не буду приводить количество сожженных нацистами деревень, сел и городов. Мирных жителей СССР, гражданских, а не военных, было уничтожено нацистами от 13 до 20 миллионов человек. Случайно? Нет, преднамеренно. Согласно нацистского плана Ост с оккупированных территорий СССР должно быть выселено (читай "умерщвлено") 75-85% населения. Нацисты шли уничтожать русский народ и все другие народы СССР.

Причина такого людоедского поведения фашистов не только в "захвате жизненного пространства". Нацизм есть плод капитализма и борьба с первым в мире коммунистическим справедливым государством рабочих и крестьян была неминуема для нацизма, как античеловечного зверя, насаждающего тотальное неравенство в мире.

С 22 июня 1941 года и примерно до Сталинградской битвы народы СССР еще до конца не увидели отчетливо звериный смердящий оскал нацизма. Обычных людей нужно было серьезным оборазом мобилизовывать и на войну, и на труд. И эту работу успешно делало руководство СССР. Но когда все народы СССР раньше или позже осознали, кто пришел на нашу землю, что за тварь смердящая, вопрос с мобилизацией был практически снят. Люди сами вставали и шли воевать с нацистской мразью до последнего вздоха, до предела. До последней капли крови.

Приняв эту войну, как свою, именно русский народ вместе со всеми народами СССР (за редким исключением, о котором мы не будем говорить в канун праздника) освободил СССР, Европу, сломал хребет нацистам и добил зверя в его логове. Положив на это миллионы жизней и залив Европу своей кровью! Освобождая и спасая!

И не было бы русского народа и его решения, не было бы сегодня в Европе ни поляков, ни других славянских народов. Не было бы вообще! Никого! Были бы горы трупов или онемеченные манкурты, забывшие свои польские и иные корни, историю и язык.

Сегодня память советского солдата в Европе оскорбляют. Скрывая памятники и оскверняя могилы. Глумясь и устраивая "пляски на костях". Устраивают те, кого бы не было без подвига Советского солдата!

Что мы можем сделать? Мы не будем уподобляться этим пакостникам. Мы не будем ругаться, кричать и топать ногами или бряцать оружием. Если народы Европы и прежде всего Польши не смогут справится со своей элитой и "победят" памятники советским воинам, что же. Таков их выбор.

Мы отвернемся от них. Мы про них забудем. Мы их будем холодно издалека презирать.

Так же мы будем презирать тех, кто:
- выступает на нашем ТВ и говорит, что "У России нет будущего";
- пляшет на нашем ТВ в фашистской форме;
- публично льет грязь и ложь на нашу историю и наших Героев;
- дает всем вышеперечисленным трибуну;
- пытается в России сегодня хоть в малейшей степени обелять власова, краснова, шкуро и любых других коллаборационистов и фашистских подстилок;
- ходит со свастиками и "кидает зиги";
- будет говорить о неминуемом "распаде России", "необходимости внешней оккупации" или будет шакалить у посольств, в госдепе или на Вильнюсских форумах;

Сейчас не 37 год и не нужны такие жесткие меры. Этих низких и подлых людей надо просто публично презирать. Не подавать руки. Не ходить на их лекции. Не читать их книги. Не голосовать за них. И если мы это сделаем сегодня, то мы уже их победим и это будет человечнее, чем завтра идти на жесткие меры в более серьезной ситуации. Или чем потерять Россию.

С Россией сегодня идет война и враг силен, это самое мощное государство мира.

Наша победа будет основана на том, чтобы уважать себя, своих предков, своих великих героев, спасших мир от фашизма. Иметь четкую гражданскую, законную позицию к врагам России, высказывать её. Презирать врагов, ценить наше прошлое, Россию и павших героев. Двадцать семь миллионов павших в Великой отечественной войне.

Только с этого начнется наша будущая Победа.

А сегодня - с праздником 9 мая! С Днем Победы, товарищи!




  • 1
------> С Россией сегодня идет война и враг силен, это самое мощное государство мира.----->

Скорее самое пафосное. А так - ничего особенного - геи и либерасты.

Edited at 2016-05-08 09:42 pm (UTC)

Если бы это было так...

Не надо врага переоценивать. Их ЦРУ вообще уже вшивая контора которая ничего не может. Вон даже нормально Украину прокошмарить не смогли. И Крым проворонили. :)
В Сирии облажались и вообще они тупые, я так думаю. Трамп если придет будет поприкольнее. А вот если Хиллари, то будет скучно, однобоко и скорее всего свалимся тупо в холодную войну.

С Днём Победы советского народа над фашизмом в Великой Отечественной войне, товарищи!

Самый долгожданный Май!

Услышав о военных фразу,
И повернувшись вдруг ко мне,
Бывает, спрашивают сразу:
А это о какой войне?

О той войне – ужасной самой,
О бесконечной той войне
Где смерть ходила вслед за славой,
Где год за десять был вполне!

О той - отечественной, страшной,
Где жизнь была ценой в пустяк…
Мужчины погибали наши,
А иногда - запросто так.

Потом, конечно, были войны,
Но всех их не сравнишь с одной,
Так будем памяти достойны,
Оплаченной такой ценой!

И, если говорят «Победа!»,
То никогда не забывай,
Про ту войну, про кровь, про деда…
Про самый долгожданный май!

Петр Давыдов
24.03.2013

http://www.stihi.ru/2013/03/24/5031

Edited at 2016-05-08 10:07 pm (UTC)

Re: Самый долгожданный Май!

Спасибо!

  • 1
?

Log in